pklyonov писал(а):G-Driver
"Цены ниже, доходы выше" это всё фигня. Во время Великой Депрессии в штатах голод был. При кризисе перепроизводства. Так что зарекаться дело такое. Неблагодарное.
Это ты к чему приплел сюда?
Мысль -то была в том, что там это хоть более-менее походит на нормальный рынок.
А здесь видимо объемы ну настолько мизерные, что и получаются спреды в неск. лямов на ровном месте.
А если уж про будущую депрессию, то по БРИКС епанет больнее всего, после штатов и европы - долгов-то на несколько триллов, причем в долларах номинированные.
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
pklyonov писал(а):
Тебе сколько лет? Смысл родили уже?
Это не смысл, это очередная попытка оправдать свое иррациональное притянутым за уши "детям оставить", и.т.д.
То есть мне счас уже за 30, надо обязательно влезть еще в 20-25летнюю иботеку, опустить свой уровень жизни ниже плинтуса, чтоб к пенсии в этой конуре и сдохнуть? Такой бизнесс план чтоль?
Профит в чем?
Это "зато детям останется" из серии "ради светлого будущее". Построили уже одно
Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:
majorboy писал(а):G-Driver писал(а):иезжала мадам на Лексусе недавно, пока я во дворе с тачкой возился, расспрашивала про дома, парковку...такой у нее акцент дикий, я даж не знаю из какого это региона. Но не с юга.
Ну вот на таких это и рассчитано - типичный покупатель по-ходу...илитной недвиги илитного района
Риэлтор ? Или посредник...
Не, покупашка по-ходу... с дитем