Страница 1 из 2
cugra
Тока вот выбор я ограничу по цене....

Не больше 3000 тысяч...

Вся музыка которая есть , т.е. голова и 4 колонки всё Пионер.
А вот на усилок денег больших нет, а хотся. Отсюда вопрос:

Блаупункт (или как его там)
Лада
Мистери
Орис
Кранч

Чё посоветуете?
cugra
Ну максимум 4000
Andrik061
я брал чуть дороже гдето 4200-4300 иволгу, BG 1004 доволен.
второй усь у меня hyundai какойто 4х канальный брал за 2600, на колонки хватает, а сабы не раскачает, т.к. дрянь. были бы деньги взял бы получше чтонить.....
Сергей 22
Орис са 504

Блаупункт (или как его там)
Лада
Мистери

Отстой
greg43
CougaR 111
из тех марок что ты назвал то лучшее орис, а так можно рассмотреть Power Acoustik серии Готика он в москве стоит новый порядка 4500 руб без скидок,
cugra
Вот мне интересно они с пионером конфликтовать не будут...

Т.е. лучше брать ОРИС? У меня денег не так много, а саба нет... Тока колонки качать нуно
Сергей 22
Услитель не насос, качать ничего не будет. 8-)
Rivet
CougaR 111 писал(а):

Вот мне интересно они с пионером конфликтовать не будут...

Shocked Подробнее?
zlexx
Из списка советую посмотреть Mystery серии Proffesional, но нужно обратить внимание на выходную мощность у 4х канальных она разная, номера моделей не помню. IVOLGA BG 1004 действительно рульный аппарат, тем более точная копия более дорогого FUSION BG1004.
Servikt
Листая поиск, уже в который раз натыкаюсь на рекомендации к использованию в качестве бюджетного 4-х канальника усилок ОРИС СА 504. Он что, и вправду такой замечательный? Есть здесь люди, реально эксплуатирующие данный аппарат? И в чем собственно его плюсы перед конкурентами (в этом ценовом диапазоне, естественно)? При бюджете 4-4,5 тыс это действительно лучший выбор, чем к примеру мистери МА-серии? Хотелось бы услышать аргументированные доводы... Просто часто этот вопрос поднимается...
greg43
Servikt
Мистери ненадежная техника, а Орис просто напросто оправдывает вложенные в него деньги
zlexx
Ivolga bg 1004 слишком мощная и она порвет акустику как тузик грелку, если не правильно настроить усилок
Servikt
greg43 писал(а):

Мистери ненадежная техника, а Орис просто напросто оправдывает вложенные в него деньги

Это чем-то подкреплённые факты, или лишь мнение? Надёжность на современном рынке - понятие условно-растяжимое... Больше интересует вопрос качества. Построены ли эти усилители на одной и той же элементарной базе, или же там принципиально иной подход к выбору компонентов?
zIBiT
ИМХО лучше ОРИС.
greg43
Servikt
данные факты подтвержены 2 фактами:
1. я продаю акустику
2ю у нас установочный сервис и ремонтная мастерская
MAN
поищи б.у за 4-4.5 можно неплохой усь взять.
greg43
MAN
на б.у. можно фуфельную нарваться
MAN
greg43
так пускай он провода все проведет, и перед покупкой проверит, если продавец не замнется, можно проверить и брать.
Rivet
MAN писал(а):

greg43
так пускай он провода все проведет, и перед покупкой проверит, если продавец не замнется, можно проверить и брать.

А если трабл начинается при температуре уся в 50 град???
Микротрещишы, старение элементов!
Я не так что бы совсем против БУ, но проверить на коленках в течении 5 мин, это не лучший вариант...
Servikt
Нет, это я уже в своей жизни решил давно - по возможности брать только новую технику. Лучше чуть переплатить, но брать новое. Радиоэлектронных компонентов это касается в первую очередь.
cugra
БУ отпадает сразу....
Маринер
Недавно свой фронт сдавал барыге, так он очень удивлися, что все новое...Вроде говорит народ б/У покупает дабы, как можно больше по количеству компонентов "пощупать", но за меньшие деньги...В чем-то он прав, т.к. я сам уже ооочень много чего сменил Smile.
PANIG
Сразу же извинюсь ! За то что может и не по теме!
Извините!??
А кто нибудь имел дело с усем Prology AVIA-285?
Раскачает он компонентку DLS B6?
vitalik-b
PANIG писал(а):

Сразу же извинюсь ! За то что может и не по теме!
Извините!??
А кто нибудь имел дело с усем Prology AVIA-285?
Раскачает он компонентку DLS B6?

БУГАГА!!! Smile Smile Smile
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=99340
Servikt
Интересную ссылочку накопал, почитайте... http://forz.com.ua/?action=article&article_id=233&mode=arc И вправду вроде Oris ca504 свои деньги оправдывает.
Сергей 22
Servikt писал(а):

Интересную ссылочку накопал, почитайте... http://forz.com.ua/?action=article&article_id=233&mode=arc И вправду вроде Oris ca504 свои деньги оправдывает.

А то. Сдесь плохого не посоветуют :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ