Rover_61reg
Сосед по гаражу был уверен, что у него "липучки" а у меня шипы, но я его ткнул носом в свой протектор покзав, что шипованные шины это липучки (ламели) + шипы, а "липучки" это просто ламели без шипов. Он плакал....
Black99 писал(а):ЕСП вещь! Особенно после ледяного дождя. Машина держится на ледяной дороге даже на нешипованной резине.
В двух словах расскажу случай мой:
стою этой осенью, занял очередь на переобувку у шиномонтажки, моя очередь 4, базарю с чуваками по очереди 3 и 2 (обсуждаем мою Весту), видим как в пятый раз пытается подняться на летней резине чувак на опеле по крутому подъёму с гаражного массива, но никак не может и скатывается обратно...
я говорю чувакам, а давай мою весту попробуем испытать также как опель на антибукс, сможет ли она подняться.... Сказано - сделано, тем более время есть, спускаюсь вниз, разворачиваюсь и спокойно на подъём еду, машина прошла половину и...... захрустев передними колёсами легко поднимается в гору по голому льду и снегу, где только что не смог опелёк заехать в шестой раз с разгона, Веста - форева!