Страница 49 из 201
в123вв
Вова, думаю, промок задолго до хохлов, и банально делает свое шпионские дело, разводя чудаков на патриотизме. Политика дело мутное - миллион уничтожили народу в Сирии под песни про нехорошую операцию ООН в Ливии где погибло ... и снесли диктатора
Диктаторы же они такие - упираются, вот сирийца оставили, а он все убивает и убивает, правда там есть еще и противная сторона Smile
Johann Halter
Цитата:

хмм...РФ слезла с иглы в виде "заправочной колонки" для запада?? я правильно интерпретирую?

неправильно. она стала получат все меньше и меньше долларов за все большее и большее количество проданного бензина. нищая бензоколонка)
TRANS MISSION
Johann Halter писал(а):

дебил я а ебут вас. как же так то?

Ты про шо? supercool
Johann Halter
hakim11 писал(а):

Johann Halter писал(а):

hakim11 писал(а):

Johann Halter
в пользу чего уменьшается?? 63

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

невольно вопрос(копия вашего):какое вам дело до благосостояния дядь вовы и до россиян??

никакого, это вопрос скорее психиатрический, вова вас обдирает а вы радуетесь.

ну номинально все зарабатывают как умеют. Когото вы обдираетЭ, кто то вас. Всё относительно.
Обдиралово-это возможность в стране рожать детей, давать им образование, покупать шмотки, квартиры, машины. Я верно понимаю ОБДИРАЛОВО?

если сравнить не с чем то да) вы же нищуки шопестец анмасс.
hakim11
Johann Halter
простите-а недойреспублики и их местные жители где то признаны террористами кроме украины??
tvist
Rvd8v писал(а):

связь чуствуеш ?

Исторически?
Тогда да. Вечно шарахаетесь к какому сильному берегу пристать..
Страна лохов!
Лошары одним словом
TRANS MISSION
Johann Halter писал(а):

Цитата:

хмм...РФ слезла с иглы в виде "заправочной колонки" для запада?? я правильно интерпретирую?

неправильно. она стала получат все меньше и меньше долларов за все большее и большее количество проданного бензина. нищая бензоколонка)

Но Есть те кто стал больше получать ? facepalm
Johann Halter
TRANS MISSION писал(а):

Johann Halter писал(а):

дебил я а ебут вас. как же так то?

Ты про шо? supercool

про то что вы так все грамотно расклаывает о том какие вы молодцы и вообще всех проиграли а по итогам спертый крым непризнан и санкции ще эти. както слабо обосновывайте - суд не верит. хорошая попытка но нет.
hakim11
Johann Halter писал(а):

Цитата:

ну и шут с ней.. хоть вообще ноль 63 Что же тогда гейропейцы парятся за всякие потоки если колонка не нужна??
Johann Halter
TRANS MISSION писал(а):

Johann Halter писал(а):

Цитата:

Но Есть те кто стал больше получать ? facepalm

в пропорциональном соотношение несомненно. кто-то же занимает ваши позиции в поставках газа)

Добавлено спустя 47 секунд:

hakim11 писал(а):

Johann Halter
простите-а недойреспублики и их местные жители где то признаны террористами кроме украины??

а эти говнореспублики вообще кем то признаны? даже рф не признала))))
hakim11
Johann Halter писал(а):

а с чем сравнить?? перечислите -сравним..

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Johann Halter писал(а):

а эти говнореспублики вообще кем то признаны? даже рф не признала))))

так что про террористов в недореспубликах? в списках интерпола есть? в перечне международных терророрганизаций?? или только в списках СБУ они террористы??
А где ТЕРРАКТЫ этих террористов?? можно примеры?

Последний раз редактировалось: hakim11 (06 Декабря 2016 19:32), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
hakim11 писал(а):

Johann Halter писал(а):

ты вот это щас серьезно? nea с кем россиянка себя сравнивает обычно? с сша? вот и сравните с сша. параметры любые, предлагаю начать с ввп на душу населения и по доле в мировом ввп.
hakim11
Johann Halter писал(а):

hakim11 писал(а):

Johann Halter писал(а):

ты вот это щас серьезно? nea с кем россиянка себя сравнивает обычно? с сша? вот и сравните с сша. параметры любые, предлагаю начать с ввп на душу населения и по доле в мировом ввп.

предлагаю приземлиться от мифических ввп(кстати опять дядь вова)
до того что имеет типовая семья в виде обычных ништяков имущественных и социальных
-alex-
Шотут?
Кое-кто бесится что запчасти на его старый арбузовоз стали дорогие? 63
Перец
Johann Halter писал(а):

ебут именно русню

походу там в ЕС сами себя вылюбливают, судя по количеству забастовок, акций и тому как там фермеры жгут флаги евросоюза pst

Ну а гости с ближнего востока им помогают ипя детей в бассейнах, так сказать внося новомодные тренды в гейропейское общество facepalm
Johann Halter
Цитата:

так что про террористов в недореспубликах? в списках интерпола есть? в перечне международных терророрганизаций?? или только в списках СБУ они террористы??
А где ТЕРРАКТЫ этих террористов?? можно примеры?

учитывая что выехать сепары не могут ни в рф ни в украину списков миротворца вполне достаточно. терракты - это то что происходит в днр.
Turner
Johann Halter писал(а):

повторю: все эти дела - внутриукрианские, вам до них вообще никакого дела быть не должно

Мы так же пендосам про сирию говорим, не понимают никуя собаки hehe

Или обама такое же куйло как путин, или так то на украину всем срать и там сша с россией за геополитику борются, а хохлы чето себе возомнили гидность евроинтехрация самостийность... Дурачки ей богу. Упоротое мясцо.
Johann Halter
-alex- писал(а):

Шотут?
Кое-кто бесится что запчасти на его старый арбузовоз стали дорогие? 63

в евро запчасти не подорожали. а вот у вас как в рублях? рейка стоила 200 евро, исейчас только стоит. но в рулях это было 90 а щас 170. прелестно да?
carib
Johann Halter писал(а):

три года все мучачался

Вот и вернись в ту жопу из которой вылез.
Johann Halter писал(а):

оо, мусье антисемит? русский фашист небось еще?

У меня в отличии от тебя есть принципы а ты беспринципный ублюдок который разменял семью на жидовку за ради гражданства, фашик недоделанный.
Johann Halter
Перец писал(а):

Johann Halter писал(а):

ебут именно русню

походу там в ЕС сами себя вылюбливают, судя по количеству забастовок, акций и тому как там фермеры жгут флаги евросоюза pst

Ну а гости с ближнего востока им помогают ипя детей в бассейнах, так сказать внося новомодные тренды в гейропейское общество facepalm

жирный пидарас, выключи телевизор в свое пустой голове) попустит сразу.

уровень преступности в ЕС ниже в 10 раз чем в рф чушок. так кто кого и чьих детей ебет дурачок?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Turner писал(а):

Johann Halter писал(а):

повторю: все эти дела - внутриукрианские, вам до них вообще никакого дела быть не должно

Мы так же пендосам про сирию говорим, не понимают нифига собаки hehe

Или обама такое же куйло как путин, или так то на украину всем срать и там сша с россией за геополитику борются, а хохлы чето себе возомнили гидность евроинтехрация самостийность... Дурачки ей богу. Упоротое мясцо.

только есть большая разница - вы не пиндосы. вы карлики.

годный вариант что в украине сша и рф борются. только едут опять таки не сша а вас. как так? где санкции против федрезерва сша со стороны рф?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Цитата:

от и вернись в ту жопу из которой вылез.

люблю русских патриотов. они такие забавно суровые.

Цитата:

У меня в отличии от тебя есть принципы а ты беспринципный ублюдок который разменял семью на жидовку за ради гражданства, фашик недоделанный.

что еще придумаете дуремары? у моей жены гражданство не ЕС. и живет она со мной по моему пермиту Ц. facepalm пора пресс-секретаря заводить - растолковывать холопам что и как) пойдешь ко мне служить говорящей головой?
Turner
Johann Halter писал(а):

только есть большая разница - вы не пиндосы. вы карлики.

годный вариант что в украине сша и рф борются. только едут опять таки не сша а вас. как так? где санкции против федрезерва сша со стороны рф?

Ну да, боремся, нам дают песты, че такого. Как вариант можно было съепаться и в углу зашкериться, пока таки большой злой дядя тебя не найте и все равно не запинает.

Вариант простой дружбы с нами сша не рассматривают в принципе, поэтому че нам еще делать, хошь не хошь приходится огребать, главное в нокаут не улететь, пока вроде получается.

Имхо быстрее банда порошенко загнеся чем рф от санкций, так что в ближайшее время потери сознания не ждем, поэтому и радуемся! hehe
Перец
Johann Halter писал(а):

уровень преступности в ЕС ниже в 10 раз чем в рф чушок. так кто кого и чьих детей е..т дурачок?

логично, ведь Амир неуиноуен facepalm

http://www.spbdnevnik.ru/news/2016-10-27/v-avstrii-opravdali-bezhentsa-kotory-iznasiloval-10-letnego-malchika/

Цитата:

судья оправдал беженца, совершившего акт насилия над 10-летним мальчиком, несмотря на признательные показания насильника. Об этом пишет британское издание Daily Mail.

seregaZ
hakim11 писал(а):

Johann Halter
Допускаю Smile. Ничего страшного, ты раскрой секрет того как именно рф идёт ко дну. Может пойму.
зы что пора ноги делать

как как. раз Обама сказал, что экономика порвана в клочья - значит так и есть hehe
вот только почему и кто выбора в США мешал....
hakim11
[quote="Johann Halter"]

в рф вполне себе выезжают, равно как и в европы Pardon
carib
Johann Halter писал(а):

славянск отбили у террористов и чета в русский мир они не хотят никак. хлебнули видимо так что даже до самых тупых дошло.

Johann Halter писал(а):

террористической ПС признан только в рф внезапно. в украине это вполне себе легальная политическая сила, но без особого влияния - набрали на выборах ок 2% всего.

ПС пришел к власти? стреляли по майдану беркут и снайпера, по этому поводу заведены уголовные дела. насколько мне известно, но я особое слежу за внутриукраинской кухней, они сами разберутся.

Johann Halter писал(а):

снайпера? небесная сотня погибла от обстрела беркутом.

Johann Halter писал(а):

в пользу других поставщиков - норвегов и амеров и катар. всего ЕС менее 20% российского газа потребляет.

Суkа похоже шпарит по одной методичке с номерным, прям слово в слово.
Johann Halter писал(а):

у моей жены гражданство не ЕС. и живет она со мной по моему пермиту Ц.

Тупой иплан нашёл себе нищую жидовку, ха ха ха. И то я думаю как это еврейка за гоя вышла а она оказывается действительно жидовка а не еврейка.

Последний раз редактировалось: carib (06 Декабря 2016 19:48), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 49 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ