Страница 52 из 201
брат шумы
Johann Halter писал(а):

классный диалог уровня начальной школы. ) то ест по сути ты все понимаешь но в силу глупого упорства признать свои проебы не можешь.? алкаши тоже так же.

wwow какие проёбы? то что хохлам задницу надрали и крым отжали ? так це у нас перемога
Turner
Не, че ни говорите, а блеккет гораздо интерснее и качественней на рашку срал hehe

Johann Halter писал(а):

контингент местный просто прелесть)

Да и ты умней не стал, скорее наоборот. Я помню раньше был сдержаннее и высказывался в основном по темам в которых шаришь, то теперь скатился... старость не радость hehe

Johann Halter писал(а):

при том что на вас решать свои проблемы асша не может, так же как ты не можешь решат свой квартирный вопрос с бомжами на теплотрассе. разные уровни развития слишком.

Я не понял смысла фразы.

Всеж просто.

Был янукович, его не любил народ. Была рф, кторую не любит сша. Хохлы вышли на майдан - янукович согласился слиться. Сша этого мало - в ход пошел более жесткий сценарий.

Яценюк и компания вместо того чтобы законным способом поменять конституцию, провести новые легитимные выборы, по указке сша объявил себя правительством победителей.

Крымчанам и днр/лнр это не понравилось они сказали - идите нах, вы кто такие ваще?

В ответ их стали тупо мочить. РФ обеспокоилась ибо в крыму русских какбы много, да и база наша там, че за еспредел.

Поэтому пришлось вежливо помочь крымчанам метнуться к нам (исключительно по собственной воле) и для них всё окончилось нормально, а днр/лнр стали поддерживать словами и техникой ибо чмо порошенко ваще в край укуел и направил туда войска, а открыто воевать рф с украиной это был бы супермегаподарок для сша.

В чем тут тупость россии или её какие-то негодные злобные амбиции, я не понимаю. Нас вынудили, мы ответили как смогли. Ну получаем песты за это от плохого сильного дядьки, да неприятно, но альтернатива то какая? Ты иван эльф какой-то, еще раз - сша дружбу с рф как с нормальной независимой страной с яо и развитой экономикой не рассматривает вообще никогда никогда.

Поэтому выхода нет, кто-то смогает терпеть, кто-то сваливает, обычные дела, все большие и взрослые. Но никто нигде не любит дурачков которые возомнили себя самыми умными и открывающими глаза быдлу Wink

Над тобой иван много людей с лола просто ржут уже, сирунер и жалкое подобие блеккета ты теперь, поздравляю, это победа hehe
hakim11
кстати да..теперь покупаю не ламбер и маасдам, а сыры местные по 300-400р за кило
вот и татарский "пармезан" попробовал..не проникся...не понял за что 700-800р за кило платить
Johann Halter
брат шумы
не вижу смысла объяснять, ты все рано не поймешь. твой уровень коробочки клеить.

https://www.youtube.com/watch?v=jKdS_gxB7XY
брат шумы
Johann Halter писал(а):

брат шумы
не вижу смысла объяснять, ты все рано не поймешь. твой уровень коробочки клеить.

pst у меня высшее техническое образование есть ,а у тебя есть образование?
Turner
брат шумы писал(а):

а у тебя есть образование?

Как бы он без образования у поллитры лям евро спистил? hehe
antipinoman
стопудова к ёгану каллтеру приходили црушники и предъявили мол чо за ккуйня - ты тут тащишься, на наших ништяках, факин слейвс, а работать кто будет? кто будет качать и раскачивать??! кто бкдет обличать и развенчать??! ты чо акуел, факин рашенс? бегомм руки в ноги и срать на автоладе, иначе депортируем нна в 24 часа lol1
ну и кальтер, который на самом деле толи вася, толи ваня, принялсЯ усиленно гадить, на радость куратору-негру, который, кстатр, может легко приказать ване-кальтеру припасть к кормушке, а не захочет - кам бег юсср hehe
Johann Halter
Цитата:

Не, че ни говорите, а блеккет гораздо интерснее и качественней на рашку срал hehe

я краток просто. без сантиментов. как он кстати?

Цитата:

Я помню раньше был сдержаннее и высказывался в основном по темам в которых шаришь, то теперь скатился... старость не радость hehe

скорее стал более нетерпимым.

Цитата:

Я не понял смысла фразы.

суть в том что телега о том что сша решает свои проблемы за счет рф - глупость. тк слишком разные масштабы экономик. рф очень мала. карлик. весь фондовый рынок рф стоит меньше одного эпла. поэтому тезис о том что сша тиранит рф решая своипрооблемы - бред для идиотов. так же как ты покупаешь квартиру обдирая бомжей. это невозможно.

Цитата:

Яценюк и компания вместо того чтобы законным способом поменять конституцию, провести новые легитимные выборы, по указке сша объявил себя правительством победителей.

допустим, я спорить не буду. вам то какое дело до украины? ну объявили так обявли. в африке тоже когото постоянно объявляют.

Цитата:

Крымчанам и днр/лнр это не понравилось они сказали - идите нафиг, вы кто такие ваще?

только крымчанам повезло. а днр нет.

Цитата:

Поэтому пришлось вежливо помочь крымчанам метнуться к нам (исключительно по собственной воле) и для них всё окончилось нормально, а днр/лнр стали поддерживать словами и техникой ибо чмо порошенко ваще в край укуел и направил туда войска, а открыто воевать рф с украиной это был бы супермегаподарок для сша.

это все смахивает на попытки гопника оправдаю кражу мобильника. факт кражи есть? - есть. остальное всем похер. ты мне то не рассказывай, я знаю что вы будут обмазываться до последнего.

Цитата:

В чем тут тупость россии или её какие-то негодные злобные амбиции, я не понимаю. Нас вынудили, мы ответили как смогли. Ну получаем песты за это от плохого сильного дядьки, да неприятно, но альтернатива то какая? Ты иван эльф какой-то, еще раз - сша дружбу с рф как с нормальной независимой страной с яо и развитой экономикой не рассматривает вообще никогда никогда.

вас никто не вынуждал. не стройте жертву из себя. это никого не трогает.

Цитата:

оэтому выхода нет, кто-то смогает терпеть, кто-то сваливает, обычные дела, все большие и взрослые. Но никто нигде не любит дурачков которые возомнили себя самыми умными и открывающими глаза быдлу Wink

быдло вообще не любит умных. только получается так что страдает от этого само быдло. его право.

Добавлено спустя 35 секунд:

брат шумы писал(а):

Johann Halter писал(а):

брат шумы

pst у меня высшее техническое образование есть ,а у тебя есть образование?

есть конечно. но это не показатель уровня развития человека.

Добавлено спустя 48 секунд:

antipinoman писал(а):

стопудова к ёгану каллтеру приходили црушники и предъявили мол чо за ккуйня - ты тут тащишься, на наших ништяках, факин слейвс, а работать кто будет? кто будет качать и раскачивать??! кто бкдет обличать и развенчать??! ты чо акуел, факин рашенс? бегомм руки в ноги и срать на автоладе, иначе депортируем нна в 24 часа lol1
ну и кальтер, который на самом деле толи вася, толи ваня, принялсЯ усиленно гадить, на радость куратору-негру, который, кстатр, может легко приказать ване-кальтеру припасть к кормушке, а не захочет - кам бег юсср hehe

вы слишком большого о себе мнения.
antipinoman
кароче тут есть два прикольных типА - один вася из винницы, отрицающий своё славянское происхождение, и вот второй, жертва аборта, пулемётчег хальтер ваня hehe
брат шумы
Johann Halter писал(а):

есть конечно. но это не показатель уровня развития человека.

понимаешь же когда хочешь
Dmitry_S
Это что за набег местного идиота был ???
Хохлизм в тяжёлой стадии.
Johann Halter
еще раз прощаюсь - всем счастья здоровья и держитесь там на родине.
antipinoman
Johann Halter
а тебе в самом деле, ещё не предъявляли мол с какого ты, руссишь шаайн, слейвс, пользуешься ништяками европейской цивилизации?
ну, когда узнавали что ты никакой на самом деле не ёган, и не хальтер, а иван ручкин?
Guk
Dmitry_S писал(а):

Good Drinks or Beer
Andrey163
Johann Halter писал(а):

а куда он свалил? за печенками нуланд рванул?
Перец
Dmitry_S писал(а):

Что вы хотите от несчастного человека, обменявшего семью на призрачные мечты гейропейского счастья, которые в реалии обернулись в гиюр и торговлю китайскими роутерами, ну из плюсов разве доступ к сыру с плесенью, да и тот оказалось что не сильно отличается от костромского Pardon
Turner
Johann Halter писал(а):

Скучно будет заходи еще. Мы русские гостеприимный народ и не злопамятный, всем гостям рады. hehe

Последний раз редактировалось: Turner (06 Декабря 2016 20:51), всего редактировалось 1 раз
masta
Johann Halter писал(а):

да что то вспомнил годы лихие. да и время свободное сегодня образовалось. впаду в зал идти.

контингент местный просто прелесть)

Но шото уж больно в стиле Скандера зашел, изрыгая гомна направо и налево... 63 Где конструктивный диалог, где дискуссия, где полемика, в конце концов? lol1
Turner
masta писал(а):

Где конструктивный диалог, где дискуссия, где полемика, в конце концов?

Дак с кем тут дискутировать, "одна тупая вата, которую ипут" (с) hehe
Перец
Johann Halter писал(а):

заходи, будешь разбавлять хохляцких клоунов швейцарским pst

а то им периодически электричество и инет отключают и тема становится слишком скучной supercool
Dmitry_S
Перец писал(а):

Что вы хотите от несчастного человека, обменявшего семью на призрачные мечты гейропейского счастья...

Странно как-то, кого я знаю из живущих, в прости Господи, пиндосии или гейропе, все хорошо отзываются о своей Родине.

Это какое-то чmo обиженное жизнью.

Или может какой араб обидел?
Шилов
Перец писал(а):

обменявшего семью на призрачные мечты гейропейского счастья

а можно подробности? hehe

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Dmitry_S писал(а):

Перец писал(а):

Что вы хотите от несчастного человека, обменявшего семью на призрачные мечты гейропейского счастья...

Странно как-то, кого я знаю из живущих, в прости Господи, пиндосии или гейропе, все хорошо отзываются о своей Родине.

я уже писал, одноклассница есть, шпарит примерно теже методички, диктатура, рабы, пропаганда, кгб
в123вв
Шилов писал(а):

...я уже писал, одноклассница есть, шпарит примерно теже методички, диктатура, рабы, пропаганда, кгб

А так и есть supercool
seregaZ
Цитата:

«Сотрудник Николаевского зоопарка Александр устроился на работу в ботанико-хозяйственный отдел 18 ноября 2016 года. На сегодня он отработал 18 дней при 30-дневном испытательном сроке. При зачислении на работу прошел медицинскую комиссию и предоставил сертификаты от психиатра и нарколога. В заключении - годен к работе уборщиком территории», - сообщил директор учреждения.
По его информации, около 14.45 сотрудник отпросился в туалет, вскоре после чего был обнаружен в открытом вольере амурских тигров на бетонном полу. «Глубина вольера - более 6 метров.
Тигр оперативно был закрыт в кормовом отсеке, вызвана прокуратура и оперативная группа, которая обнаружила в куртке погибшего повестку в военкомат и целую пригоршню желтых таблеток», - сообщил Топчий.
При этом, как сообщают местные СМИ, побывавшие на месте происшествия, погибшему работнику зоопарка было 36 лет. По их данным, утром мужчина пришел на работу в подавленном состоянии.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/incidents/1664476-v-nikolaeve-sotrudnik-zooparka-do-okonchaniya-ispyitatelnogo-sroka-pogib-v-volere-s-tigrom.html

брат шумы
можно подумать,что это мы лезем к ним в швейцарию,финляндия,новую зеландию и прочие страны и учим их там жизни...но все они считают своим долгом учить нас жизни.дэбилы бл.дь(с0
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 52 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ