Страница 55 из 201
Шилов
Вадя™ писал(а):

сюда еще объективности ради пометить- сие круглогодичный платеж или только за отопительный сезон?

у нас например сумму отопления делят на 12, где-то нет
OLEG_074
Вадя™ писал(а):

Шилов писал(а):

Вадя™ писал(а):

Rvd8v
3534 за трешку по нашему- квадрат трешки? они у нас разные...
для понимания

для понимания еще з.п надо

зп сие относительно.
никто не мешает конкретному человеку не метлой мести а в топы податься.
сюда еще объективности ради пометить- сие круглогодичный платеж или только за отопительный сезон?

Было бы раскрыто что есть суть субсидия...

Последний раз редактировалось: OLEG_074 (07 Декабря 2016 22:01), всего редактировалось 1 раз
carib
Rvd8v писал(а):

поехали седня пришло за отопление за ноябрь -1444 гр или 3534 за трешку на ваши

Какая температура была за окном в ноябре? плюсовая небось.
Ничёсе сколько наших полегло.
Вадя™
вот именно..я получаю только по факту отопления..
сие на год делить то у меня вообще копейки...
статистику если делать, то делать..а так то- вброс.
Rvd8v
Вадя™ писал(а):

сие круглогодичный платеж или только за отопительный сезон?

отопительный сезон-признаюсь я был настроен более пессимистичнее
Шилов
OLEG_074 писал(а):

Было бы раскрыто что есть суть субсидия...

ну видимо у кого с бабосами туго
daleksey
Rvd8v писал(а):

поехали supercool седня пришло за отопление за ноябрь -1444 гр или 3534 за трешку на ваши

это как понимать? как достижение?
Rvd8v
Шилов писал(а):

примерно так -коммуналка не больше 15 % зарплаты а там Pardon
Шилов
Rvd8v писал(а):

Шилов писал(а):

примерно так -коммуналка не больше 15 % зарплаты а там

в смысле ты платишь в размере 15% от дохода, а остально за тебя оплачивается субсидией?
Rvd8v
Шилов писал(а):

а остально за тебя оплачивается субсидией?

примерно ,но считают общий доход прописаных-я так думаю
carib
Шилов писал(а):

в смысле

Заднеклапанный признался что гол как сокол.
в123вв
Понимаете как их жестко наипали?

Шилов
Rvd8v писал(а):

прописаных

шо? у вас до сих пор это тоталитарное наследие? hehe
в123вв
Цитата:

Остановим экспансию Украины! ("Karlovarské novinky", Чехия)

Стремление Украины к экспансии не знает меры. Пришло время ее остановить. Для начала хотя бы небольшой палаткой на Староместской площади. Потому что больше молчать нельзя.

Еще недавно никаких украинцев не существовало. В Киеве была столица Киевской Руси. После появился первый украинец — и началось. Сначала все ограничилось небольшой территорией вокруг нынешнего Житомира. Но на этом дело отнюдь не кончилось.

...

Затем уроженец Украины Брежнев с армией, где украинцы были вторыми по численности, оккупировал и нашу родину. А в последнее время наши строительные фирмы и сельскохозяйственные предприятия осаждают другие украинцы...

Я не имею ничего против украинцев, как и против любого другого народа. В этом смысле у меня нет никаких комплексов и предрассудков.

И если уж мы заговорили об экспансии — что тут сказать о России? Россия находится от нас на максимальном расстоянии за последние 400 лет. Это выглядит скорее как «сжатие», нежели расширение. Я не собираюсь никого идеализировать, но также не хочу никого демонизировать.

Только самый наивный не видит, что политика — это политика интересов...

А на нищем востоке, где только и думают, что о немецких газовых деньгах, без хорошего ствола - ты раб. И раб в квадрате после того, как веселился в Европе и делил Берлин. Почти закономерный итог - немцы нашли блондинчика и с ним поделили Украину Smile
Серго К.
http://ru.tsn.ua/politika/poroshenko-zayavil-o-naydennom-kompromisse-s-es-o-bezvize-dlya-ukrainy-763365.html

Цитата:

Президент Украины Петр Порошенко озвучил обнадеживающие новости из Брюсселя по результатам его контактов с лидерами ЕС относительно компромисса безвиза для Украины. Об этом глава государства сообщил в Facebook.

pst
Пeтpoвич
Rvd8v писал(а):

Шилов писал(а):

примерно так -коммуналка не больше 15 % зарплаты а там

Rvd8v писал(а):

1444 гр или 3534 за трешку на ваши

Раз ты получаешь субсидию... 3534... это больше 15% общего дохода твоей семьи?! wwow
facepalm Скакать еще, не перескакать Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Rvd8v
Доход на семью... примерно около 12000 рублей? Иначе бы субсидии небыло Pardon
в123вв
Серго К. писал(а):

...

Цитата:

Президент Украины Петр Порошенко озвучил обнадеживающие новости из Брюсселя по результатам его контактов с лидерами ЕС относительно компромисса безвиза для Украины. Об этом глава государства сообщил в Facebook.

pst

Только передача современных ракетных и авиа технологий, финансовая помощь для организации современной армии, способной вернуть назад утраченные территории без больших потерь. Все остальное - разводняк и чепуха с точки зрения гос-ва. С точки зрения миллионера, отбившего свои миллионы с помощью нетрезвой лошни и древних ружей - нормально lol1
Dangerous
Пeтpoвич
У белого медведя жина африканка
Smile
в123вв
Цитата:

...Наконец, в качестве одного из мероприятий надо отметить политическую маскировку нападения, или так называемое «мирное наступление». Ярким примером является наступление монголов под командованием Баяна против государства Сунов, которое имело большую территорию и многочисленное население. Баян решил действовать так, чтобы не иметь против себя китайцев и разобщить народ и правительство.
Монголы продвигались на территорию государства Сунов очень медленно под видом смены кочевых летних стоянок. По приказанию Баяна вывешивались надписи: «Запрещается отнимать у человека жизнь», чем подчеркивался мирный характер кочевья монголов. Более того, специально выделенные отряды оказывали широкую помощь местному населению: раздавали сельскохозяйственный инвентарь, семена, продукты, деньги. Когда в одном районе вспыхнула эпидемия, Баян послал туда своих врачей. Монгольские шпионы распространяли слухи о сохранении мира монголами и о стремлении правительства Сунов втянуть китайцев в войну. Если приходилось вести боевые действия, то Баян виновниками таковых называл правителей Сунов, с почетом хоронил их погибших военачальников и при всех молился на их могилах. Через девять лет Китай оказался во власти монголов...

И они начнут вас мочить. Не всех - симпатичных девок можно забрать себе, а зачем нужны тупые каклы, воюющие как отсталые жители пустыни? Да они и сами от вас уедут и будут играть русских военных одеситок, а ночами будут под теми, кто играет украинских борцов, обзывая их русскими lol1
Если после этого они не сделают себе ракет - не каклы ваще
Пeтpoвич
Dangerous писал(а):

Пeтpoвич
У белого медведя жина африканка
Smile

Ну слава богу! А то я боялся, что хохлушка из Урановых вод hehe с доходом как у Ромы.
veter
О как! Захарченко озвучил цель куда надо идти. facepalm
www.youtube.com/watch?v=4yrjPBKRQzM

Последний раз редактировалось: veter (07 Декабря 2016 23:12), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Между прочим у них даже союзники есть, у которых есть и ракеты и авиация и спецслужбы, которые можно даже иногда использовать. Но ведь применять все это тоже нужно уметь, а то тебе в миг обоснуют, что ты - типа Ассада facepalm
Пeтpoвич
veter
w добавь в ссылку
www.
veter
Пeтpoвич писал(а):

w добавь в ссылку

пардон.
Dangerous
Бермадей писал(а):

Пэрэиогха!!!

Цитата:

Ряд подразделений украинской армии в зоне «АТО» используют в качестве оружия пулемет «Максим» образца 1910 года, сообщил начальник вооружения ВСУ Николай Шевцов в интервью официальной правительственной газете «Правительственный курьер».

«Станковый пулемет образца 1910 года системы „Максим” предназначен для поражения групповых живых целей и огневых средств противника на дальности до тысячи метров. Этот пулемет имеет преимущество в ведении интенсивного огня без смены ствола (для охлаждения ствола заливается жидкость).

Поэтому некоторые подразделения ВСУ (хочу подчеркнуть, только по их личным просьбам) используют этот пулемет в АТО, на опорных пунктах и блокпостах как средство усиления огня», — приводит издание слова Шевцова.

Вещь! Чапаевский!( с)
supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 55 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ