Повторяю - если государство запретит эксплуатацию праворульных машин, то ничего поделать вы не сможете. Конечно отбирать их у вас никто не будет. Но могут например заставить переделывать правый руль на левый.
Как проходят ГТО сейчас у нас 500 (варианты) и свои данные- то ничего сложного.
Отослал- дал свои данные- получил по почте)))
Senna
У нас талон ГТО покупается без проблем, и ехать никуда не нужно Но ты прав придумать можно кучу головняка, при этом можно такие головняки вводить потихоньку...
Этот Rivet подтирает темы как то не темно.....
ВСЕ авто без повторителей указателей поворота, задних ПТФ и с красными поворотниками - незаконны.[/b]
тото я что не догоняю сто происходит - оказывается модератор орудует....
Ехал тут на частнике на Тойоте какой-то старой ПР. Разговорились, я говорю, у меня вот Омега и мне зае"ись, там есть все и АКПП с зимним и спортрежимом и кондиционер и TC и ESP и ABS и тормоза все дисковые и 170 лошадей ну и т.д.. и это супер удобная машина и денег я в нее немного влил.
Будем считать его мнение объективным? Наверное, не более чем Игоря К, который, вероятнее всего, на приличных "немцах" никогда и не ездил.
. А, и люка у него не было. А у меня электрический Вебасто.
Марк2 2002 года стоит от 14 000 у.е.
С сайта auto.vl.ru
6 000 у.е. разницы!!!!
тото я что не догоняю сто происходит - оказывается модератор орудует....
Если бы Япония была у западных границ а германия у восточных.
То на ДВ и сибири хвалилои европейцев, а до Урада ПР- .
Я серьезно.
Все это экономика.
Ехал тут на частнике на Тойоте какой-то старой ПР. Разговорились, я говорю, у меня вот Омега и мне зае"ись, там есть все и АКПП с зимним и спортрежимом и кондиционер и TC и ESP и ABS и тормоза все дисковые и 170 лошадей ну и т.д.. и это супер удобная машина и денег я в нее немного влил.
Будем считать его мнение объективным? Наверное, не более чем Игоря К, который, вероятнее всего, на приличных "немцах" никогда и не ездил.
. А, и люка у него не было. А у меня электрический Вебасто.
ВСМ
http://auto.vl.ru/delivery.php
Доставка до Москвы 58 450 = 2150 у.е. где там 5-6 куе?
И да за 14куе нормальный Марк2 можно взять, только не надо мне втирать что это не так!
ВСМ
http://auto.vl.ru/delivery.php
Доставка до Москвы 58 450 = 2150 у.е. где там 5-6 куе?
И да за 14куе нормальный Марк2 можно взять, только не надо мне втирать что это не так!