Здравствуйте!
8 июня купил ВАЗ 2111!!! Машина 2000 г.в., 1,5 л, инжектор, 8-клапанная, 90 тысяч пробега! Покрашена зелёным металликом! Машина обвешена пластиковыми штучками (у нас называют это "тюнингом").
Машина смотрится очень бодро! В салоне тихо, двигатель работает тихо! В общем меня переполняют самые положительные эмоции!
Машина - УРАГАН! Никак не могу привыкнуть к динамике машины - разгоняется очень быстро (всё сравниваю с "девяткой"), постоянно себя одёргиваю, чтобы не нарушать Правила.
Очень доволен!!!
Не работали электростеклоподъёмники передней пассажирской и задних дверей. С другом разобрали двери - на правой задней двери моторчик стеклоподъёмника сгорел, а остальные просто закисли. Всё почистили, смазали - теперь работает!
Странно, что в машине нет центрального замка (в дверях проводка есть, а самих электроприводов нет). Также нет кнопки и привода открытия двери багажника... У меня в "девятке" стояла сигнализация и я за 2 года так привык закрывать машину с брелка, что свою "одиннадцатую" уже пару раз забыл закрыть...
С вашего позволения несколько вопросов.
Где сходятся все провода из дверей для центрального замка (на днях собираюсь поставить актюаторы в двери и на дверь багажника)?
Нужен ли блок управления ЦЗ, если я собираюсь поставить сигналку?
Где под панелью проводка от кнопки открытия багажника?
Что у меня с БСК? Вставляю ключ в замок зажигания, блок индикации вспыхивает всеми лампочками (ничего не пищит), завожу машину - блок гаснет и ... всё! Ничего не пищит не сигнализирует... На датчики уровней не реагирует, на открытые двери тоже... Иногда загорается всеми лампочками в движении, потом опять гаснет...
Буду очень признателен за ответы и поздравления!