Страница 65 из 201
rg-45
antipinoman писал(а):

предлогаю напесать ему в лс мол вернись, мы всё простим, кто за?

фдёсны долбица с ним будешь? 63
Алексей 123
rg-45 писал(а):

antipinoman писал(а):

фдёсны долбица с ним будешь? 63

Это так приятно забыть о своих проблемах и объяснять хохлам какие они тупые. lol1
rg-45
Алексей 123 писал(а):

Это так приятно забыть о своих проблемах и объяснять хохлам какие они тупые.

хочешь поговорить о своих проблемах?
или будешь расказывать мне о моих?
или свалим проблемы Украины и РФ в общую кучу ,и будем как детсадовцы выяснять кто первый начал ,и кто сам такой? 63
отличный метод дискуссии,белоленточные с укропитеками обожают сей приём.
Алексей 123
rg-45 писал(а):

или свалим проблемы Украины и РФ в общую кучу ,и будем как детсадовцы выяснять кто первый начал ,и кто сам такой? 63

Проблемы Украины и РФ схожи до неприличия. Pardon
А тема "шо там в РФ" самая популярная на ХФ. hehe
Им то же приятно поговорить о том какие соседи тупые и хотя бы на время забыть свои проблемы.
rg-45
Алексей 123 писал(а):

Им то же приятно поговорить о том какие соседи тупые и хотя бы на время забыть свои проблемы.

вот-вот.
и нефиг лишать меня подобной возможности hehe
брат шумы
rg-45 писал(а):

и нефиг лишать меня подобной возможности

чем бы дитя не тешилось-лишь бы не вешалось (С)
antipinoman
Шилов писал(а):

у тебя ж в сирийской теме

не наша эта война, не наша.
я её осуждаю, считаю что неправ тот, кто первый начал агрессию.
это могут подтвердить бонапарт и гитлер.
тамошние чурки нам никак не угрожали, резались себе спокойно и резались бы.
они там всегда, тыщщи лет резались, и будут резаться.
а вова резко, на белом коне туда влез и решыл всех плохих резко замочить, а хорошим гум. пайки, а за чей счёт? разумеется, за счёт уважаемых россиян.
а я его об этом не просил.
еслиб он забрал бабки на войну у миллера, сечина, абрамовича, потанина, михельсона и ротенберга с вексельбергом - да пожалуйста, ради бога.
но нет, лососнуть приходится простым россиянам Pardon
и, вангую 146%% - война там никогда не кончится, денег на неё будет всё больше не хватать, и может статься всё будет ооочень куёва, ящик пандоры открыт, закрыть его непросто никкуя.
Шилов
antipinoman писал(а):

неправ тот, кто первый начал агрессию.

и кто же начал?
antipinoman
Шилов
кто с каспийской флотилии епошыть начал калибрами? я чтоли?
zmey999
antipinoman писал(а):

не, так дело не пойдёт, кто, кто я вас спрашиваю будет доводить до нас, колорадов и ватанов европейские ценности и кто будет забарывать российскую агрессию???

иди нафик глаз болит
antipinoman
и хохлы эти сраные, понятное дело что пидарги, нутро и них такое, начинка из говна, давно пора было не по чуркам калибры расходовать за тридевять земель, а тут, засадить один(!!!) случайный калибр по ул. грушевского в куеве - и тема лнр/днр не набрала бы и десятка страниц.
zmey999
rg-45 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Это так приятно забыть о своих проблемах и объяснять хохлам какие они тупые.

хочешь поговорить о своих проблемах?
или будешь расказывать мне о моих?

а вы прям урапатриоты валить на США типа не хобби?
antipinoman
zmey999
тебе случайно сделали не так - один глаз на кавказ, другой - на саратов? hehe
zmey999
antipinoman писал(а):

и хохлы эти сраные, понятное дело что пидарги, нутро и них такое, начинка из говна, давно пора было не по чуркам калибры расходовать за тридевять земель, а тут, засадить один(!!!) случайный калибр по ул. грушевского в куеве - и тема лнр/днр не набрала бы и десятка страниц.

дадада а те точками по ростову шарахнут - давай те чо

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

antipinoman писал(а):

zmey999
тебе случайно сделали не так - один глаз на кавказ, другой - на саратов? hehe

шота я перехотел такие пэрсики кавказ впринципе тема но больша Люркина я терь в сторону Сибири смарю я тут в наркозе чо видел:

сижу на берегу речки лесной рядом сруб на 56 квадратов, причал и я с удочкой и медвежонок я ловлю он лопает и чета так задумался а нужны ли мне пэрсики?
antipinoman
zmey999
какими точками??? facepalm они ссыкливые твари, тока б развалины рады по телеку показали - все б сразу паспорта ссср пооткапывали и стали орать что хотят обратно в общий дом.
вот, тута есть классический украинец из крыма, просто эталон.
Шилов
antipinoman писал(а):

кто с каспийской флотилии епошыть начал калибрами? я чтоли?

а до этого там детям мороженое, а бабам цветы дарили? 63
zmey999
antipinoman писал(а):

zmey999
какими точками??? facepalm они ссыкливые твари, тока б развалины рады по телеку показали - все б сразу паспорта ссср пооткапывали и стали орать что хотят обратно в общий дом.

ну я бы так не сказал та же Монтян и Кацуба - хоть хунтят и обкладывают но и про Рашку не забывают - все не так просто один он тоже про полк десантников кричал в НГ помнитсо сильно обделалсо
брат шумы
antipinoman писал(а):

был у меня знакомый по работе с крыма.так у него родители из под воронежа и сам он уехал с крыма году в 2000ом. так он рассказывал как он пытался получить вид на жительство в электростали.аж волосы на голове вставали.типа он был зарегестрирован у родной сестры лет 5 и был на очереди на вид на жительство 5тый,и приходит на следующий год,а он уже какой-то там 63тий.и ему прямо говорят,давай 60 тысяч и будет тебе вид на жительства.но это пожалуй единственный с крыма,о ком у меня хорошие воспоминания.знал ещё двух братьев с крыма.так старший вроде ничего,а младший такой гондон,что всех вечно наипать пытался.и там его брат от него вещался

Последний раз редактировалось: брат шумы (14 Декабря 2016 23:43), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
Шилов писал(а):

а до этого там

объясни мне, питекантропу, какое тебе и всем вам, неравнодушным, какое вам дело что происходит там???
надо ТУТ проблемы решать, у себя дома, а не лезть куйегознает куда мирить всяких чебуреков ценой жизни своих солдат и медсестёр, а так же тратить на них материальные ценности.
или я не прав?
Шилов
antipinoman писал(а):

объясни мне, питекантропу, какое тебе и всем вам, неравнодушным, какое вам дело что происходит там???

тебе, как ты самокритично подметил 63 уже 100500 раз объяснили, но ты предпочитаешь включить белолентоватника 63
antipinoman
Шилов
объяснение ваше никакой критики не выдерживает, ты б ещё про угрозу терроризма задвинул.
правильно Брат Шумы заметил что надо не невосполнимыми ресурсами налево-направо барыжить, а собственное производмтво развивать, да не воровать мильярдами баксов.
тогда и никакие нитки из катара не страшны будут.
нихрена кроме выкачивания ресурсов не делается, ресурсы меняют на зеленую бумагу, но и ту сдают обратно в фрс, - а хотят делать вид великой державы facepalm
брат шумы
antipinoman писал(а):

правильно Брат Шумы заметил что надо не невосполнимыми ресурсами налево-направо барыжить, а собственное производмтво развивать, да не воровать мильярдами баксов.

facepalm это не я,это наш президент сказал
antipinoman
брат шумы писал(а):

это не я,это наш президент сказал

да, говорит то он много всего правильного, однако кругом один платон получается facepalm
Шилов
antipinoman писал(а):

а собственное производмтво развивать

развивают, впк например hehe

в ваз вон вливают деньги на развитие, так вы опять в инетах негодуете hehe
antipinoman
Шилов
так вот, смех-смехом, а она кверху мехом однако.
нету настроения смеяться, как гляну по телеку - чуркам гумконвои, хохлам гумконвои, для всех вова добряк - неепатцо. за мой счёт. акуенно.
а случись у нас БП - хрена какая чурка апельсин пришлёт, а хохлы так ещё и гопак спляшут и в суп нагадят.
тьфу, блеа.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 65 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ