Страница 66 из 201
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

а случись у нас БП - хрена какая чурка апельсин пришлёт

США присылали тушёнку, танки, самолёты, и всё такое. Потом другую гуманитарную помощь, ножки Буша, опять же. Чем Россия отплатила? Ненавистью! nea
Шилов
хулетыноешь, какой твой счет?

хорош бредятину всякую повторять

Добавлено спустя 56 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Чем Россия отплатила? Ненавистью!

не надо пистеть, по договору мы выступили против японии
antipinoman
Шилов писал(а):

какой твой счет?

да да, мой счёт, и твой счёт, и леща, и многих мильёнов россиян и даже тожероссиян.
и никого даже не спросили.
когда в магаз ходишь, или на колонке заправляешь - следи внимательней за ценниками.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Шилов
на вот тебе песенку, один умный и ироничный человек дааавным-давно её написал, не поверишь, в середине восьмидесятых аж прошлого тысячелетия, а актуальна сейчас страсть как Smile
https://youtu.be/yoAGG_IsByU
Шилов
antipinoman писал(а):

и никого даже не спросили.

у нас ведь каждая кухарка умеет управлять государством
antipinoman
Шилов
тебя что в касту перцев и сергоков приняли? неспроста..... неспроста тебе гляжу началО нравится подорожание, обнищание, и т.д.
ты теперь с перцами заодно чтоли? тогда понятно всё, тоже из тайланда пишешь?
Шилов
не были мы ни в какой таити (с) 63
брат шумы
своих не бросаем (С)
Цитата:

«На Украине меня ждет расправа»

Как бывшего полевого командира «ДНР» сначала укрыли в России, а сейчас подводят к выдаче Киеву
История знаменитого спортивного тренера и полевого командира «ДНР» Петра Гилева, которому российские чиновники два года назад публично пообещали убежище, гражданство и условия для работы. Сегодня его подводят к передаче Киеву.
Попасть на прием в этот день Петр, как и в прошлые разы, не смог. На него не нашлось времени. Гилева это пугает: 29 ноября за не поданные вовремя документы ему уже выписали административный штраф — 2000 рублей. Еще одно правонарушение — и депортация на Украину.

— На меня Украина не просто уголовное дело завела. Дмитрий Ярош из «Правого сектора» (организация запрещена в России. — И.Ж.) назвал меня своим личным врагом.

Подробности своей биографии Гилев рассказывает по пути «домой».
https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/12/14/70905-na-ukraine-menya-zhdet-rasprava

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

писец хохлы убоги facepalm
Цитата:

Киев начал торговаться с Амстердамом из-за компенсации за хранение золота скифов
Министр юстиции Украины считает решение Окружного суда Амстердама абсолютно законным.
Украина решила поторговаться с Нидерландами по поводу 111 тысяч евро, которые Киев должен выплатить в качестве компенсации музею в Амстердаме за хранение коллекции скифского золота. Как заявил министр юстиции Павел Петренко, Незалежная готова выплатить 100 тысяч.
https://life.ru/t/новости/946636/kiiev_nachal_torghovatsia_s_amstierdamom_iz-za_kompiensatsii_za_khranieniie_zolota_skifov

Nekto
antipinoman писал(а):

Шилов
так вот, смех-смехом, а она кверху мехом однако.
нету настроения смеяться, как гляну по телеку - чуркам гумконвои, хохлам гумконвои, для всех вова добряк - неепатцо. за мой счёт. акуенно.
.

Голодаешь что ли? У великой страны - немалые расходы...
Цитата:

Расходы государства на здравоохранение и образование гораздо больше, чем думает большинство россиян, а в сумме превышают даже расходы на военных и силовиков. Такие выводы можно сделать из проведенного РБК исследования бюджетной системы

http://www.rbc.ru/economics/14/12/2016/584fd32e9a7947c251265ede
Государство любое всегда тратит деньги и не спрашивает у отдельных граждан, что они об этом думают.
Можешь свое мнение на выборах им сообщить.
carib
antipinoman писал(а):

что надо не невосполнимыми ресурсами налево-направо барыжить

Сидеть на золоте и чахнуть? Завтра к примеру изобретут какой нибудь новый источник энергии а пластик из гомна начнут делать и нефть станет никому ненужна. Так что тут надо думать что разбазаривать пока есть спрос а что приберечь.
CoolM
Яков_Лещ писал(а):

antipinoman писал(а):

а случись у нас БП - хрена какая чурка апельсин пришлёт

США присылали тушёнку, танки, самолёты, и всё такое. Потом другую гуманитарную помощь, ножки Буша, опять же. Чем Россия отплатила? Ненавистью! nea

На заре становления США -в эпоху гранжанской войны Россия в лице царя поддержала США деньгами и оружием. Wink
antipinoman
Nekto
carib
вы, ребяты, все вот эти мантры что мне выше написали, - повторяйте расплачиваясь в магазинах, на бензоколонках, оплачивая жкх.
и при уведомлении о сокращении, не дай бог, тоже про мантры не забывайте, и при получении зп в кассе.
TRANS MISSION
antipinoman писал(а):

Nekto
carib
вы, ребяты, все вот эти мантры что мне выше написали, - повторяйте расплачиваясь в магазинах, на бензоколонках, оплачивая жкх.
и при уведомлении о сокращении, не дай бог, тоже про мантры не забывайте, и при получении зп в кассе.

Задолбал уже не по теме. Тебе в соседнюю про стабильность lol1 а то еще один думает, что что то новое тут открыл facepalm да ты опаздал без тебя уже сто раз это все обсудили Pardon
antipinoman
TRANS MISSION
нэма новiн по теме, що я могу зробiть? мыколу выгнали, остальные тоже заняты поиском пропитания, вот и нескем потрындеть.
carib
antipinoman писал(а):

вот и нескем потрындеть.

Графиковичу позвони он тебе про нефть расскажет.
jaki
TRANS MISSION
antipinoman писал(а):

TRANS MISSION
нэма новiн по теме, що я могу зробiть? мыколу выгнали, остальные тоже заняты поиском пропитания, вот и нескем потрындеть.

Брат-акробат мыколы в других темах отписывается сюда почему то не заходит. Ждет перемог Pardon скоро им безвиз дадут прибегут хвастаться. Ну или газпром в суде стокгольмском нагнут. Своих то у них и не светит живут думкою о соседской корове lol1
antipinoman
хохлы, своим отказом заходить в профильную тему, - объявили нам гибридную войну ROFL
seregaZ
hehe (особенно танк удачно подобрали)
Цитата:

Украинской разведке удалось зарядить батарейки и сфотографировать на Донбассе кадрового российского офицера

Ken13
Это правда. Вот другое фото этого офицера

кола
а где эти тупые кастрюлеголовые, мы ждём перемог, а они паразиты ни чего не пишут Smile
leon1180
это дольф в белоруссии был на днях..
с СКС очень брутально смотрица gpn
брат шумы
leon1180 писал(а):

с СКС очень брутально смотрица

только белоснежные зубы выдают его.у настоящих вояк они должны быть жёлтые от никотина
daleksey
sdl2000
Не увидим мы больше хохлов тута cry

"Европарламент одобрил отмену визового режима для Украины и Грузии"
https://news.mail.ru/politics/28144172/?frommail=1
Оруженосец
Ура! Перемога! Порошенко - человек слова! Как сказал - так и стало! Good
Европарламент одобрил отмену виз для граждан Украины и Грузии
https://lenta.ru/news/2016/12/15/euparlamentvisas/
Цитата:

Европейский парламент (ЕП) большинством голосов одобрил предоставление безвизового режима для краткосрочных поездок гражданам Украины и Грузии. Об этом сообщает РИА Новости.

Теперь это решение должен официально утвердить Совет Евросоюза. На практике безвизовый режим для граждан Украины и Грузии может начать действовать в начале весны 2017 года.

Ранее ЕП утвердил механизм отмены этого режима. В нем предусмотрено, что безвизовые поездки могут быть приостановлены, в случае если на территории стран ЕС окажется большое число украинцев и грузин, отказывающихся вернуться на родину.

Кроме того, в документе говорится, что отмена безвизового режима предусмотрена в связи с резким увеличением ходатайств о предоставлении убежища, несоблюдения Киевом и Тбилиси соглашения о реадмисии (возвращения мигрантов), а также в случае возникновения непосредственной угрозы государствам-членам ЕС со стороны граждан этих стран.

Отсутствие подобной возможности считалось главным препятствием на пути предоставления облегченного режима для поездок украинцев и грузин в страны-участницы ЕС.

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 66 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ