ты ещё предложи ставить сцепу в оф.центре,что б с гарантии не слететь,в случае заводского брака
Короче личный опыт показал, что ВИС не подвёл
Сцепа норм, подшипник комплектный норм.
Короче личный опыт показал, что ВИС не подвёл
Сцепа норм, подшипник комплектный норм.
не нужно острить, то что предложил я озвучил,
а там кто как хочет.
Только от себя добавлю что при правильном подходе в выборе и покупке запчастей случай попасть на г@$но резко уходит в низ,
ну а кого жизнь не учит , да ради бога учитесь дальше на своих же граблях
представителя/производителя.
в городе ТСа.а так это обычное 3.14добольство ни о чём.может там у него и нет этих самых "представителя/производителя."
Другое дело, что Экседи продает проверенный магазин входяший в "лада имидж".
Другое дело, что Экседи продает проверенный магазин входяший в "лада имидж". Так что 99% возьму его, чем гадать какой китай купил "фабричный" или паленый.
ты читал мой пост? внимательно?
я тебе дал сайт Сач, ты его хоть смотрел?
вероятность нарваться на левак у крупных магазинов не такая уж большая,ибо им тоже гемор не к чему и терять покупателей и прибыль им тоже не хочется,поэтому они стараются брать запчасти напрямую у производителя(работал один знакомый в автопаскере и рассказывал).а сейчас выбор инет-магазинов очень большой и человек раз нарвавшийся на левую запчасть,уйдёт к другому
смотрел...ближайший пункт в 300 км. от меня.
Ещё один верущий в Лада Имидж
без обид, тут один есть молящийся на Лада Имидж, не думал что и ты туда же.
Тогда уж если решил брать Вис бери через ОАТ.
не знаю как у Экседи, но у Вис раньше можно было проверить подлинность через сайт.
вероятность нарваться на левак у крупных магазинов не такая уж большая,ибо им тоже гемор не к чему и терять покупателей и прибыль им тоже не хочется,поэтому они стараются брать запчасти напрямую у производителя(работал один знакомый в автопаскере и рассказывал)
знакомый в юлмарте купил масло кастрол-по всем пунктам оказалось паленое
Самый проверенный способ сейчас купить 100% оригинал это брать от производителя, благо сейчас у каждого производителя есть свои инет магазины и заказать проблем нет вообще никаких, тут действительно гадать не приходится, приходит то что ты хочешь, а не то что барыга из под прилавка достал со слова оригинал.
ты реально думаешь,что смысл моей жизни заказывать запчасти через инет и ждать неделями?
брат шумы писал(а):
ты реально думаешь,что смысл моей жизни заказывать запчасти через инет и ждать неделями?
ну почему же неделями?
всего неделю как правило а то и меньше.
А что в этом плохова заказать через инет?
заказав через инет я во первых денег потратил в разы меньше.
во вторых приходило всё то что заказал без разговору.
Фары БОШ через Док, 3300пар, ждал полторы недели, в городе цена 5р за пару, чо бы ты за полторашку разницы не подождал?
Генератор БОШ110А 5700р, шёл 6 дней , в городе предлагали за 9р, чо бы ты за 3р разницы не подождал неделю?
и тд по списку до бесконечности.
если б я был бы таким фанатом импортных запчастей,то купил бы иномарку
а пока одно из преимуществ ваза-это наличие и доступность запчастей
доступность это одно, а качество тут совсем другое
Я лучше закажу и поставлю то что работает без всяких разговоров да ещё и выходит дешевле реально. чем буду ставить то барахло что впаривают в наших магазинах
а где нельзя.зачастую поломки бывают внезапными и времени на выбор нету и приходится брать,то что есть в наличии
у нас в городе Катек 115А 6р зачем мне это г@$но за такую цену?
диодный мост на свой бош ,быстро найдёшь и как будешь ездить пока он будет идти?
а на кзате я диодный мост куплю и заменю в течении часа-максимум двух
да чо тут говорить, гена Катек, перед установкой вся была протянута от души, после 10 тыков снята и продана в состоянии погремушка, все винты раскручены ну а про что то Катек до сих пор не научился делать так чтоб напряжение не просаживалось и не жило своей жизнью я вообще молчу.
А так да, Катек можно поченить в любой деревне, на этом пожалуй и все его прелести заканчиваются.
у меня уже тысяч 50-60 генератор КЗАТЕ на 80а ходит,купленный за 3200, лет так 5 назад .что я делаю не так?
Когда купил/поставил БОШ Приора я понял почему Ваз от Катека отказался, это хлам, как по качеству сборки так и по работе, даже когда в руки берёшь БОШ и Катек сразу становится понятно что есть что.
брат шумы писал(а):
у меня уже тысяч 50-60 генератор КЗАТЕ на 80а ходит,купленный за 3200, лет так 5 назад .что я делаю не так?
ну у меня он тоже ходил, только вот ходить и работать как надо для меня это не одно и тоже.
французы так конкурентов убирают.когда уберут,то сделают гены по 15-20 тысяч как на иномарки
французы так конкурентов убирают.когда уберут,то сделают гены по 15-20 тысяч как на иномарки
.ты же здесь не первый год и прекрасно знаешь,что такое РН Н/О от шеви-нивы.и такую чушь пишешь
Так и будет...в магазине видел моторчик омывателя на Весту производитель Continental - 900 рублей
только для того чтоб понять что такое шнива РН и РН у БОШа это надо попробывать.
ну иди бери наши моторчики по 200р и выкидывай их через неделю.