Страница 70 из 201
antipinoman
competition
70 уе это 4200 рублей, либо если в евро то 4800 руб, - это чо, у вас такие зарплаты???
гыыыы
competition
Так и живём Pardon
Шилов
antipinoman писал(а):

70 уе это 4200 рублей, либо если в евро то 4800 руб, - это чо, у вас такие зарплаты???

а зато убрали кровавого деспота и тирана, стали свободны, и т.д.

antipinoman
скакать еще есть желание?
competition
Шилов писал(а):

а зато убрали кровавого деспота и тирана, стали свободны, и т.д.

Ога, а тарифы вообще сказка hehe

Добавлено спустя 59 секунд:

Про Надю тут вообще бурлят как хотят, не оправдала Надежда надежды facepalm hehe
antipinoman
Шилов писал(а):

скакать еще есть желание?

а чо, было? я вроде никогда скаканиями не увлекался, но когда воруют внаглую, либо тратят неправильно - я что, должен молчать и радоваться?
Шилов
antipinoman писал(а):

я что, должен молчать и радоваться?

я понимаю ваше негодование, я бы тоже поучаствовал hehe
в123вв
Шилов писал(а):

...а зато убрали кровавого деспота и тирана, стали свободны, и т.д...

Такс в дела они даже тут пакостили, так что там деспота действительно убрали Smile
competition
А чё шизика ещё не забрали?
antipinoman
кароче, надо всем нормальным украинцам объединяться и мочить всех бандеров
всех бандеров сгонять в сараи, обливать бензиком и сжигать, всех бандеров под корень, с бабами и детьми, шоб небыло повторения, никогда.
competition
Ну они так и делали с поляками и сепарами Bravo
в123вв
Видите ли, подобные типажи некоторых не интересуют. Но почему этих ментов заинтересовали мои дела, да наверно не только мои - это хороший вопрос facepalm
competition
Дед, ложись уже
antipinoman
ментополитиканы отакуе
в123вв
Скорее пытаются навязать образ жизни. Как и вам, впрочем, в поселке Томилино Smile
antipinoman
шибзданько, я не вижу чего ты пишешь, но рекомендую тебе обратиться к психиатрам, они тебе выдпдут азалептин, кстати, если тебе выдадут азалептин а ты не захочешь его жрать то отдай мне, я сожру, прикольно.
или если тебе дадут циклодол, оооооо, тогда точно, отдай его мне, ок???
в123вв
Зачем мне колеса? Здоровый образ жизни сильнее действует на местных психов Very Happy
Кот Чеширский
если дадут аскорбинки - то мне.

«ВСУ предприняли попытку прорыва в районе населенного пункта Калиновка, что рядом с городом Дебальцево», — рассказали в ведомстве.

Потери ВСУ в бою под Калиновкой оцениваются более чем в 30 человек.

«Бой продолжается. Потери противника — более 30 человек, около 10, по нашим оценкам, безвозвратные», — уточнили в Народной милиции ЛНР.

Собеседник агентства уточнил, что на данный момент подбито две БМП украинских силовиков. О потерях со стороны Народной милиции не сообщается.
hakim11
competition писал(а):

Про Надю тут вообще бурлят как хотят, не оправдала Надежда надежды facepalm hehe

вы уточняйте чьи именно 63

Добавлено спустя 28 секунд:

а вообще под неё рыба-лещ подписывался. Так что можете предъявить 63

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

competition писал(а):

Скучно и печально на самом деле. С одной стороны город выкупает много всего под муниципалитет, с другой как-то всё делается через жёппу - есть ощущение, что будет что-то другое. Но надо отдать должное, в плане коммунальной движухи всё стало чуть ярче, чем раньше. З/п толком не растёт и естественно затягивают, хотя и работы всем желающим хватает за 70у.е.

ну вот rlzz а вам майдан понимашь не всегда нравился. ЕСТЬ плюсы Good facepalm
в123вв
Когда же они закончат эту войну? facepalm
TRANS MISSION
competition писал(а):

Ну они так и делали с поляками и сепарами Bravo

Ты чам из таких что ли? facepalm с номерным по этапу пойдешь lol1
seregaZ
Цитата:

19.12.16. Срочное сообщение от НМ ЛНР (Андрея Марочко).

"Бои в районе Дебальцево продолжаются, противник в 11:05 выдвинул к Калиновке штурмовые группы и применяет тяжелые САУ. Киевские силовики возобновили попытки прорыва на нескольких участках линии соприкосновения в районе Дебальцево. ВСУ продолжают попытки прорвать нашу оборону. Противник несет потери, но, несмотря на это, пытается прорваться сразу на нескольких участках на линии соприкосновения, в том числе и в районе Калиновки. ВСУ обстреливают из арторудий позиции Народной милиции в районах находящихся под Дебальцево сел Калиновка и Логвиново. По состоянию на 11.00 утра обстановка в районе Дебальцево остается напряженной. Противник не прекращает обстрелы позиций Народной милиции в районе населенённых пунктов Калиновка и Логвиново из артиллерийских орудий. Подразделения 54 бригады ВСУ под прикрытием артиллерии снова предприняли попытку прорыва с направления пгт. Луганское в район села Калиновка. По данным Народной милиции ЛНР, в результате вчерашнего боестолкновения киевские силовики потеряли убитыми 10 человек, около 20 были ранены. Два военнослужащих Республики получили ранения, еще два числятся пропавшими без вести".

hakim11
когда они там порядок наведут?
TRANS MISSION
hakim11 писал(а):

когда они там порядок наведут?

Какой вариант предпочитаешь? Махновщину? supercool
hakim11
TRANS MISSION
я про порядок а не преступные действия
tvist
[quote="seregaZ"]
Цитата:

19.12.16. Срочное сообщение от НМ ЛНР (Андрея Марочко).

https://rg.ru/2016/12/19/lnr-vsu-snova-poshli-v-ataku-pod-debalcevo-na-neskolkih-uchastkah.html
19.12.2016 13:42
ЛНР: ВСУ снова пошли в атаку под Дебальцево на нескольких участках
Украинские силовики предприняли новые атаки на позиции ЛНР под Дебальцево. Как сообщает Луганский информационный центр со ссылкой на представителя Народной милиции ЛНР Андрея Марочко, попытки прорыва ведутся уже на нескольких участках фронта. Также появилась информация об очередных потерях украинской стороны.
"ВСУ продолжают попытки прорвать нашу оборону, однако силы Народной милиции их успешно пресекают. Противник несет потери, но, несмотря на это, пытается прорваться сразу на нескольких участках на линии соприкосновения ", - сказал Андрей Марочко.
В частности, стало известно о новых атаках в районе населенного пункта Калиновка, который накануне стал самой горячей точкой на линии соприкосновения. Ранее также появилась информация об обстреле со стороны ВСУ района Дебальцево, что могло быть артподготовкой для новых атак. В частности, под огнем вновь оказались Калиновка и Логвиново.
"Обстановка в районе Дебальцево остается напряженной. Противник не прекращает обстрелы позиций Народной милиции в районе населенных пунктов Калиновка и Логвиново из артиллерийских орудий", - рассказал Андрей Марочко.
Напомним, украинские силовики атаковали позиции ЛНР в районе Калиновки. При попытке прорыва ВСУ потеряли как минимум 30 (а по некоторым данным - до 40) человек убитыми и ранеными. Кроме того, были уничтожены не менее двух БМП. Ополченцы в бою потеряли двух человек ранеными, еще двое пропали без вести.
Однако ВСУ занижает свои потери.
"По данным штаба "АТО", потери ВСУ составили пять 5 убитых и шесть 6 раненых, в то время как достоверно известно о более чем 10 убитых и свыше 30 раненых", - сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 70 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ