gol
На форуме 18 лет
Поменял 8кл. 1.5 99года на 8кл. 1.6 2005г. Сразу обратил внимание на какой-то "рокот" двигателя в салоне. Вроде читал об этой проблеме на форуме, но найти не могу. Поясните, с чем может быть связано ?
Владислав
На форуме 18 лет
Не переживай. Это особенность двигателя 1,6
ЭТОЯ
На форуме 18 лет
Владислав писал(а):Не переживай. Это особенность двигателя 1,6
А мне наоборот даже нравится это урчание
Anton_sosnog
На форуме 19 лет
gol писал(а):Поменял 8кл. 1.5 99года на 8кл. 1.6 2005г. Сразу обратил внимание на какой-то "рокот" двигателя в салоне. Вроде читал об этой проблеме на форуме, но найти не могу. Поясните, с чем может быть связано ?
это связано с тем, что ваз выпустил огромную партию машин, в двигателях которых стоят поршни не того размера, а признаться и отозвать брак боится (это ж такой скандал будет!)
gol
На форуме 18 лет
Откуда такая информация ?
Anton_sosnog
На форуме 19 лет
gol писал(а):Откуда такая информация ?
инфо из этого форума. у самого такая же проблема. в июле иду в отпуск, вот и займусь вплотную гарантийщиками, чтоб устраняли.
ТИТАН
На форуме 18 лет
Anton_sosnog писал(а):это связано с тем, что ваз выпустил огромную партию машин, в двигателях которых стоят поршни не того размера, а признаться и отозвать брак боится (это ж такой скандал будет!)
а не в курсе до какого времени собирали машины с таким деффектом?
Anton_sosnog
На форуме 19 лет
ТИТАН писал(а):Anton_sosnog писал(а):это связано с тем, что ваз выпустил огромную партию машин, в двигателях которых стоят поршни не того размера, а признаться и отозвать брак боится (это ж такой скандал будет!)
а не в курсе до какого времени собирали машины с таким деффектом?
неа, не в курсе. моя - конец апреля 2005 г.
gol
На форуме 18 лет
Anton_sosnog писал(а):gol писал(а):Откуда такая информация ?
инфо из этого форума. у самого такая же проблема. в июле иду в отпуск, вот и займусь вплотную гарантийщиками, чтоб устраняли.
Очень интересно бы было узнать результат, у меня машина тоже гарантийная.....
DION
На форуме 19 лет
Anton_sosnog писал(а):gol писал(а):Поменял 8кл. 1.5 99года на 8кл. 1.6 2005г. Сразу обратил внимание на какой-то "рокот" двигателя в салоне. Вроде читал об этой проблеме на форуме, но найти не могу. Поясните, с чем может быть связано ?
это связано с тем, что ваз выпустил огромную партию машин, в двигателях которых стоят поршни не того размера, а признаться и отозвать брак боится (это ж такой скандал будет!)
Ivanych
На форуме 20 лет
Владислав
На форуме 18 лет
ВОбще пиздец!!! Там шо, поршни болтаются или что?! У меня тоже ТРАХТОР выпуск авто сентябрь 2005.
ANDYS
На форуме 18 лет
"ИНТЕРЕСНО ДЕВКИ ПЛЯШУТ!!!"
Kardan
На форуме 18 лет
У меня 1,6 8кл. Тоже рычал движок, заехал в сервис - поменяли поршня, за заводе поставили косячные. Рычание прошло. А заводу нет смысла отзывать а/м, гарантийный срок эти машинки пробегают.
Владислав
На форуме 18 лет
Kardan
МЕТКО- Ваз сделано на глаз! :-D
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ