это надо было видеть мужика моей второй
и как? норм после дядьсаши?
FHR писал(а):
Бывшая побегает по дядям сашам и к тебе приползет на брюхе.
Да он её обоссыт
это надо было видеть мужика моей второй
где и что тебе здесь не нравится?
из последнего? помнишь,я про Юляшку рассказывал,которую чуть будущий работодатель на шашлыках в мае чуть не чпокнул? вот она,например,любительница не впускать бывших за вещами
там все громко,соседи,милиция,мне ее сын подробно все рассказывает,а я в акуэ
нет,ты его не уважаешь,т к не соглашаешься на подобное
а это-эгоизм
С точки зрения женщины ты эгоист. Потому что не ведешься на ее хотелки... Ибо она считает что ты просто обязан ей...
Какое это отношение имеет к боязни насилия? Я т думала девицы перед сексом начинают кидаться , бросаться и пр.
Konst писал(а):
где и что тебе здесь не нравится?
ROFL ты эгоист , но отрицаешь это
Я т думала девицы перед сексом начинают кидаться , бросаться и пр.
Есть определение этого понятия - он подходит вполне
чтобы спровоцировать и раззадорить мужчину
,если бы я был эгоистом,со мной бы не общались,однако круг постоянного общения с годами не уменьшается.
Ничего плохого в том,что я знаю,чего хочу или не хочу,я не вижу. Считаю достаточным разведухам не вешать лапшу,не претендовать на место рядом с ними,мне кажется,этого уже вполне добуя
Патрикевна писал(а):
Я т думала девицы перед сексом начинают кидаться , бросаться и пр.
Патрикевна,зови своего муравьеда,у тебя мысли тока о чпоке,нельзя с тобой на серьезные темы разговаривать
я вообще не знаю случая насилия со стороны мужчины в отношении тетки,хотя знаю много случаем,когда самочка с кулаками бросалась,а на ответку звала "милиция,караул,ипут,убивают" и потом общество ее жалело
Патрикевна
А ты Патрикеичу досталась нецалованной?
Патрикевна
МОСКВА, 20 декабря. /ТАСС/. Чешская теннисистка Петра Квитова считает, что ей повезло остаться в живых после того, как на нее напали с ножом в ее собственном доме. Об этом спортсменка сообщила на своей странице в Facebook.
Во вторник теннисистка подверглась нападению, в результате которого была ранена в левую руку, которой держит ракетку...
МОСКВА, 20 дек — Р-Спорт. Двукратная победительница Уимблдона чешская теннисистка Петра Квитова получила ножевое ранение в результате нападения неизвестного в собственном доме в чешском городе Простеёв, сообщает Isport.cz.
...
«По предварительным данным, это было случайное преступление. Петра была ранена и находится под присмотром врачей. Ее жизни ничего не угрожает. Полиция ищет преступника», — заявил представитель теннисистки Карел Тейкал...
Патрикевна
Чех, Лех и Рус — персонажи-эпонимы одной из наиболее известных и распространённых легенд о «трёх славянских братьях», основателях, соответственно Чехии, Польши и Руси. По одной из версий, три брата охотились вместе, но каждый из них решил пойти по своему направлению. Рус пошёл на восток. Чех продвинулся на запад на гору Ржип, недалеко от Богемии, тогда как Лех пошёл на север, до тех пор, пока не встретил огромного белого орла, охраняющего своё гнездо. Он основал поселение Гнезно и выбрал белого орла в качестве своего герба.
14 июля "Золотой голос из Праги" - Карел Готт - отметит своё 75-летие. Карел Готт - легенда чешской музыкальной сцены и любимец публики уже 40 лет. Остроумный философ, гурман и интеллектуал, молодой отец и пылкий влюблённый. ... Он единственный певец бывшей социалистической Европы, который сумел прославиться не только в старом свете...
Без уважения не будет доверия, а без доверия не будет секса .
Пара месяцев повышает ЖЕЛАНИЕ СЕКСА, а не доверие....
Патрикевна
Патрикевна
Патрикевна
е-мае,если бы я был эгоистом,со мной бы не общались,однако круг постоянного общения с годами не уменьшается.
Ничего плохого в том,что я знаю,чего хочу или не хочу,я не вижу. Считаю достаточным разведухам не вешать лапшу,не претендовать на место рядом с ними,мне кажется,этого уже вполне добуя для тетки в поиске лучшего впереди,которое обязательно будет
Эгои́зм (др.-греч. Εγώ , лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, когда индивид ставит свои интересы выше интересов других. Противоположностью эгоизма традиционно считается альтруизм, хотя современная психология часто считает такое противопоставление некорректным. Выделяют также специфические взгляды на эгоизм, такие как: разумный эгоизм, гедонизм.
а им не надо, цеж альфачи
а Патрикеич принял какую есть.
18-летняя Алеся Кафельникова призналась, что ненавидит Россию
Наследница самого титулованного российского теннисиста Евгения Кафельникова Алеся в одном из своих интервью заявила, что не желает возвращаться в Россию из Лондона, где она в настоящее время работает фотомоделью. Свое нежелание появляться на исторической родине 18-летняя молодая модель объяснила тем, что ей неприятны ее соотечественники, которые к тому же еще и «сплетничают о ней». По словам Кафельниковой, в её родной стране в последнее время она чувствует себя некомфортно...