1. У них есть санкнижки и прочая одежа как надо.
1. У них есть санкнижки и прочая одежа как надо.
Ну да, а они стоят и ждут твоего разрешения? Они в это время шастают по холодильникам и плевать чего там говорят хозяева.
Ну да, а они стоят и ждут твоего разрешения? Они в это время шастают по холодильникам и плевать чего там говорят хозяева.
В Роспотребнадзоре прокомментировали заявление МВД России о том, что действия журналистов «Ревизорро», проникающих во внутренние помещения ресторанов, являются незаконными, так как проверками по санитарно-эпидемиологической части должен заниматься именно это надзорное ведомство.
В пресс-службе Роспотребнадзора отметили, что сюжеты в СМИ о нарушениях санитарно-эпидемиологических требований становятся основанием для внеплановых проверок, и сотрудники ведомства пристально следят за сообщениями о нарушениях в заведениях общественного питания.
Сотрудники таких заведения часто зачастую нарушают правила личной гигиены, в кафе и столовых специалисты ведомства выявляют нарушения сроков и условий хранения продуктов. В Роспотребнадзоре добавили, что за девять месяцев 2016 года проверили 11,4 тысячи предприятий общепита, и в 78% случаях выявили нарушения законодательства.
Нет такого закона - доказывать всем что ты прав.
Нет такого закона - доказывать всем что ты прав.
Прокатывает который год уже.
Прокатывает который год уже.
А что бы ты сделал?
я уже объяснил - вызываем пентов, и начинаем доёопываться до съёмочной группы на предмет соответствия требованиям к людям находящимся на кухне, чётко фиксируя несоответствия требованиям.
начать с проверки служебных удостоверений и удостоверений личности, откуда я знаю, что это СМИ?
Позвонить их начальству, проверить, действительно ли это их сотрудники и т.д. Всё это можно затянуть порядком, было бы желание. Всё фиксировать на видео, всё корректно и вежливо.
я уже объяснил - вызываем пентов, и начинаем доёопываться до съёмочной группы на предмет соответствия требованиям к людям находящимся на кухне, чётко фиксируя несоответствия требованиям. Озвучить, что медкнижки липовые, сейчас будем "разбираться", кстати начать с проверки служебных удостоверений и удостоверений личности, откуда я знаю, что это СМИ? Позвонить их начальству, проверить, действительно ли это их сотрудники и т.д. Всё это можно затянуть порядком, было бы желание. Всё фиксировать на видео, всё корректно и вежливо.
MaDiM
пригласите их к себе
Можешь звонить куда хочешь, хоть в колокола, только они в это время будут шмонать холодильники.
Можешь звонить куда хочешь, хоть в колокола, только они в это время будут шмонать холодильники.
Я устал с тобой спорить
да вызвать по тревожке свой чоп и смотреть на шоу
Я устал с тобой спорить
да вызвать по тревожке свой чоп и смотреть на шоу
Ты передачу вобще смотрел?
думаю в МСК Летучую раком поставят, тут тебе не в Рязанской области по кабакам шастать, тут всё серьёзно
Они руководствуются положением ФЗ о СМИ.