Страница 15 из 19
Косолапый
Цитата:

если 5 копеек они платить не хотят и бросать пить не собираются ???

Бросят пить и станут спортсменами, примерно так вещают власти каждый раз повышая акцизы.
НАПИЛЬНИК
Кир-кук писал(а):

Остался открытым один вопрос - что же будут пить за 3 копейки наши сограждане,

если 5 копеек они платить не хотят и бросать пить не собираются

пусть пьют незамерзайку и подыхают, не жалко, опять же меньше пенсионной нагрузки на бюджет будет gpn
Косолапый
НАПИЛЬНИК писал(а):

Кир-кук писал(а):

если 5 копеек они платить не хотят и бросать пить не собираются

пусть пьют незамерзайку и подыхают, не жалко, опять же меньше пенсионной нагрузки на бюджет будет gpn

А почему бы не дать возможность пить просто водку и не подыхать?
НАПИЛЬНИК
Косолапый писал(а):

пить просто водку

овес нынче дорог(с)
hakim11
вообще неплохо бы сделать 1 бутылка=1 тыр

в совке водка была 3-62 в том числе

расклад соспоставимый
Mitiok
hakim11 писал(а):

И что тогда?
hakim11
Кир-кук писал(а):

если 5 копеек они платить не хотят и бросать пить не собираются ???

за 3 копейки ВОДУ..и это правильно

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

Mitiok писал(а):

hakim11 писал(а):

И что тогда?

употребление упадет
Кир-кук
НАПИЛЬНИК писал(а):

пусть пьют незамерзайку и подыхают, не жалко, опять же меньше пенсионной нагрузки на бюджет будет

пенсионной может и меньше, а вот социальные пенсии упаритесь платить supercool
Цитата:

Расходы на социальные выплаты вырастут на 262,3 млрд рублей и составят 1,2 трлн рублей.

http://www.pfrf.ru/press_center/~2016/12/07/125810

Напоминаю, акциз с уотки принёс в казну - 146млрд. руб
Vassya
hakim11 писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

моё мнение - эти "боярышники" - идеальное средство для истребления граждан страны

я бы уточнил отдельных групп граждан

SDRIVER писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

моё мнение - эти "боярышники" - идеальное средство для истребления граждан страны

Как бы жестоко это не звучало, от этих граждан для страны толку ноль целых ноль десятых.

Один господин лет эдак 75 назад тоже любил делить граждан на различные сорта, определял их пригодность-непригодность-полезность для общества... Вы, я так понимаю, вполне разделяете его взгляды? Любопытно узнать ваше мнение о такой социальной группе, например, как пенсионеры- какой толк от них для страны? Не работают, налогов, соотвественно, не платят, наоборот, требуют бюджетных средств на своё содержание, лечение и т.д.
А от людей с неизлечимыми заболеваниями толк для страны есть? С ними как поступать?
Mitiok
hakim11 писал(а):

употребление упадет

pst Опять эльфийские сказки
hakim11
Vassya
перевожу-не стоит пытаться шить фашизм итп

я написал внятно внескольких постах-употребляли эти "напитки" вполне себе определенные группы населения.
в ссссре семьи с такими лицами назывались "неблагополучными".

Я с трудом представляю себе что мой сосед(и) условно говоря гоняющие на жыпах пойдут покупать водку в сельпо или в палатку на рынке-ИМ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ

не говоря уж о семьях

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Mitiok писал(а):

hakim11 писал(а):

употребление упадет

если у чела нет денег купить водяру(как золотой айфон)--ну пусть кредит берет чтобы отметить праздник двмя бутылками хорошей водки. Желающие отравиться(получить удовольствие от дурмана) быстро вспомнят все виды и способы из СССРа.. Это их ВЫБОР
Косолапый
hakim11 писал(а):

Vassya

я написал внятно внескольких постах-употребляли эти "напитки" вполне себе определенные группы населения.

Я с трудом представляю себе что мой сосед(и) условно говоря гоняющие на жыпах пойдут покупать водку в сельпо или в палатку на рынке-ИМ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ

не говоря уж о семьях

куда деть несколько миллионов людей, которые это употребляют? facepalm
hakim11
Косолапый писал(а):

НЕ мешайте им жить и ДАЙТЕ ШАНС избавиться от вреднйо привычки

про культуру пития уже писал сто раз

про то что пьют на какието деньги-тоже писал

Сделайте им доходы в 10 раз больше-они будут выжирать в 10 раз больше.
Косолапый
hakim11 писал(а):

Косолапый писал(а):

НЕ мешайте им жить и ДАЙТЕ ШАНС избавиться от вреднйо привычки

про культуру пития уже писал сто раз

про то что пьют на какието деньги-тоже писал

Сделайте им доходы в 10 раз больше-они будут выжирать в 10 раз больше.

Ну да такая группа населения, причем весьма многочисленная. Они все должны умереть, потому что кто-то "умный" наверху решил сделать водку дорогой? facepalm
hakim11
Косолапый писал(а):

Ну да такая группа населения, причем весьма многочисленная. Они все должны умереть, потому что кто-то "умный" наверху решил сделать водку дорогой? facepalm

поясните свой пост кто где что решил и почему вдруг они умрут от того что водка стала дорогой??

мрут не от дорогой водки(и невозможности её купить) а от дешевого пойла

водка-НЕ есть продукт жизненно необходимый
Косолапый
hakim11 писал(а):

Косолапый писал(а):

поясните свой пост кто где что решил и почему вдруг они умрут от того что водка стала дорогой??

мрут не от дорогой водки(и невозможности её купить) а от дешевого пойла

водка-НЕ есть продукт жизненно необходимый

Пьют дешевое пойло потому что нет денег на водку, которая в несколько раз дороже просто потому что власти хотят брать налог на воздух (акциз). Только и всего.
hakim11
Косолапый писал(а):

Пьют дешевое пойло потому что нет денег на водку, которая в несколько раз дороже просто потому что власти хотят брать налог на воздух (акциз). Только и всего.

пруф про налог на воздух

водка-не есть хлеб или мясо. можно и без неё жить

эти слои НЕ хотят подругому. им НРАВИТСЯ жрать пойло. Обосновывая тем что не могут позволить купить хорошую водку, тк типа мало доходов(правильно-откдуа им быть у алкашей?), а доходов мало так как дядьвова типа им мало платит.

пойло-это их друг и попутчик, образ жизни, способ налаживания контакта с такими же итд итп

НО эти слои находят гдето те деньги на котрые покупают пойло(заманали ходящие утром у остановок и спрашивающие на опохмел\билет\хлебушек по 10-50р)
Vassya
hakim11 писал(а):

Vassya

не говоря уж о семьях

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Mitiok писал(а):

hakim11 писал(а):

употребление упадет

если у чела нет денег купить водяру(как золотой айфон)--ну пусть кредит берет чтобы отметить праздник двмя бутылками хорошей водки. Желающие отравиться(получить удовольствие от дурмана) быстро вспомнят все виды и способы из СССРа.. Это их ВЫБОР

Опять деление на группы. "Благополучные", "неблагополучные". С точки зрения какого-нибудь Миллера тут весь лол неблагополучен и толку от него- ноль. Только крутятся по дорогам на patriot'ах (?!) своих, пробки создают. Что с ними делать?
Косолапый
Цитата:

пруф про налог на воздух

А акциз - это налог на что? Почему если налить спирт в бутылку и написать "водка", то он будет стоить куда дороже чем если написать "боярка"? facepalm
Цитата:

водка-не есть хлеб или мясо. можно и без неё жить

эти слои НЕ хотят. им НРАВИТСЯ жрать пойло. Обосновывая тем что не могут позволить купить хорошую водку, тк типа мало доходов(правильно-откдуа им быть у алкашей?), адоходов мало так как дядьвова типа им мало платит

НО эти слои находят гдето те деньги на котрые покупают пойло(заманали ходящие утром и спрашивающие на опохмел\билет\хлебушек по 10-50р)

Все так, дальше что? Пока итог - больше полусотни трупов...хороший итог?
hakim11
Vassya писал(а):

Опять деление на группы. "Благополучные", "неблагополучные". С точки зрения какого-нибудь Миллера тут весь лол неблагополучен и толку от него- ноль. Только крутятся по дорогам на patriot'ах (?!) своих, пробки создают. Что с ними делать?

налоги спатриотов..потому как ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЕ чтобы кормить такие ведра

а про деление-да я отличаю социальную группу алкашей и бомжей от себя, равно как и отделяю неблагополучные семьи для котрых приоритет купить бояру и утром иметь деньги на бояру...и так изо дня в день

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Косолапый писал(а):

Все так, дальше что? Пока итог - больше полусотни трупов...хороший итог?

для кого? всё относительно
итог ХОРОШИЙ и ОДНОВРЕМЕННО СТРАШНЫЙчтобы понять что есть серьезные проблемы в (дубль фигзнает сколько):
культура пития
социальные программы
работа мвд
работа ведомств уровня потребнадзора и алконадзоров всяких
показатель уровня\объемов "теневого" алкоголя(хи хи..ка кбудто никто не знал)

Писал уже--когда будут хоронить эти 60 человек-будут поднимать и на 9 дней и на 40 дней за упокой ВОДКУ!!!! facepalm
Косолапый
hakim11 писал(а):

для кого? всё относительно
итог ХОРОШИЙ и ОДНОВРЕМЕННО СТРАШНЫЙчтобы понять что есть серьезные проблемы в (дубль фигзнает сколько):
культура пития
социальные программы
работа мвд
работа ведомств уровня потребнадзора и алконадзоров всяких
показатель уровня\объемов "теневого" алкоголя(хи хи..ка кбудто никто не знал)

Писал уже--когда будут хоронить эти 60 человек-будут поднимать и на 9 дней и на 40 дней за упокой ВОДКУ!!!! facepalm

Я так понял ты не пьешь, а потому считаешь всех бухающих конченными питарасами?
hakim11
завтра эта социальная группа научится приход получать(а ведь цель-залить шары-получить ПРИХОД) пожирая гавно на улице. И что-ты станешь требовать для них организовать раздачу дерьма?? Будешь поддерживать что жрать дерьмо-кошерно! facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

[quote="Косолапый"]

моё отношение к различным социальным группам я описал выше

у меня почти все знакомые выпивают в том или ином количестве. Это их ПРАВО и их ВЫБОР сколько и чего пить
Косолапый
hakim11 писал(а):

завтра эта социальная группа научится приход получать(а ведь цель-залить шары-получить ПРИХОД) пожирая г@$но на улице. И что-ты станешь требовать для них организовать раздачу дерьма?? Будешь поддерживать что жрать дерьмо-кошерно! facepalm

Читаешь твой максимализм и кажется что тебе лет 15, утверждая что можно решить вековую (если не тысячелетнюю) проблему пьянствв какой-то простой мерой, типа цены на бухло.
hakim11
Косолапый писал(а):

Читаешь твой максимализм и кажется что тебе лет 15, утверждая что можно решить вековую (если не тысячелетнюю) проблему пьянствв какой-то простой мерой, типа цены на бухло.

проблему можно НАЧАТЬ решать..в сссре е1 пытались решать, принудительно леча итд итп

с 90х проблема УМЫШЛЕННО пущена на самотек. Общая вседозволенность плюс реклама алкоголя во всех видах

Человек пьющий должен вызывать у нормального человека ровно такие же эмоции как человек пожирающицй дерьмо. ЭТО ИМХО

Да есть вопросы снятия стресса итд итп...но это вопросы никак не связаны с ежедневным и непомерным употреблением пойла
SDRIVER
Vassya писал(а):

hakim11 писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

я бы уточнил отдельных групп граждан

SDRIVER писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Как бы жестоко это не звучало, от этих граждан для страны толку ноль целых ноль десятых.

Один господин лет эдак 75 назад тоже любил делить граждан на различные сорта, определял их пригодность-непригодность-полезность для общества... Вы, я так понимаю, вполне разделяете его взгляды? Любопытно узнать ваше мнение о такой социальной группе, например, как пенсионеры- какой толк от них для страны? Не работают, налогов, соотвественно, не платят, наоборот, требуют бюджетных средств на своё содержание, лечение и т.д.
А от людей с неизлечимыми заболеваниями толк для страны есть? С ними как поступать?

Пенсионеры свой вклад в развитие страны внесли, а есть категория людей которые сознательно всю жизнь не работают нигде, балду гоняют и боярышник пьют и не собираются работать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ