Страница 79 из 201
Косолапый
кола писал(а):

Косолапый писал(а):

Если ты обвинешь хохлов в фашизме, но сам стоишь на тех же столпах, то о каком антифашизме может идти речь?

где я стою на тех же стопах 63
вот вы либералы неудачники, всё пытаетесь с ног на голову перевернуть.

Это ты определись - толи нельзя убивать мирняк, толи мирняк чехов и мирняк русских - это две большие разницы.
Шилов
Косолапый писал(а):

а он шутит жизнями десятков и сотен миллионов (если не миллиадов в случае бп).

сотнями мильярдов, сотнями 63
кола
Косолапый писал(а):

Это ты определись - толи нельзя убивать мирняк, толи мирняк чехов и мирняк русских - это две большие разницы.

ну-ка покажи, где я писал, что можно кого то убивать.
Косолапый
Шилов писал(а):

Косолапый писал(а):

сотнями мильярдов, сотнями 63

где я писал десятками и сотнями миллиардов? Я писал, если не миллиардов - то есть несколькими миллиардами facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

кола писал(а):

Косолапый писал(а):

ну-ка покажи, где я писал, что можно кого то убивать.

Т.е. нельзя и мой дед был фашистом как правый сектор, когда говорил подобные вещи?
кола
Косолапый писал(а):

Т.е. нельзя и мой дед был фашистом как правый сектор, когда говорил подобные вещи?

получается так.
Pardon
Косолапый
кола писал(а):

Косолапый писал(а):

получается так.
Pardon

А может все не так и хохлов назвали фашистами просто для того чтобы вызвать больше ненависти у россиян? Ну типа историческая память и всякое такое.
А то некто антифашист-фашист сталин целые народы выселял и ничо.
Шилов
Косолапый писал(а):

Шилов писал(а):
Косолапый писал(а):

сотнями мильярдов, сотнями

где я писал десятками и сотнями миллиардов? Я писал, если не миллиардов - то есть несколькими миллиардами

\
а кто говорит что ты писал? 63
Косолапый
Шилов писал(а):

Косолапый писал(а):

Шилов писал(а):
Косолапый писал(а):

где я писал десятками и сотнями миллиардов? Я писал, если не миллиардов - то есть несколькими миллиардами

\
а кто говорит что ты писал? 63

я щас яшу позову.
Шилов
Косолапый писал(а):

Шилов писал(а):
Косолапый писал(а):
Шилов писал(а):
Косолапый писал(а):

\
а кто говорит что ты писал?

я щас яшу позову.

если только кедми Good
кола
Косолапый писал(а):

А может все не так и хохлов назвали фашистами просто для того чтобы вызвать больше ненависти у россиян?

ага
63

в123вв
Косолапый писал(а):

...Т.е. нельзя и мой дед был фашистом как правый сектор, когда говорил подобные вещи?

Дед просто воевал вместе с правым сектором, а потом строил страну. Это сейчас все стали не вполне нормальные. Сам удивляюсь
Ну да ладненько. Возможно меня просто воспитывали люди, прошедшие войну, а всех иных типажей - уже те, которых после войны жалели и нагрузочку им не давали Smile
Оооо, а вот и дивные народности. Эй, где же ваша авиация и господство в воздухе, аника-воины?

Последний раз редактировалось: в123вв (23 Декабря 2016 22:28), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
кола писал(а):

Косолапый писал(а):

А может все не так и хохлов назвали фашистами просто для того чтобы вызвать больше ненависти у россиян?

ага
63

Думаешь эти дедки воюют в ато?
кола
Косолапый писал(а):

ты дурочку не включай.
Косолапый
кола писал(а):

Косолапый писал(а):

ты дурочку не включай.

Ну и ты не включай и доску маннергейму выкладывай.
в123вв
Вы скажете - у этого кацапстановского идиота тоже нет авиации, и никогда не было. О.к., у Кобы тоже многого не было, однако он, когда ему было надо - все получил и был командующим объединенными союзными армиями lol1
Цитата:

...Иметь надежных, богатых, сильных, щедрых союзников это именно то, что во все времена именовалось готовностью к войне.
Союзники не приходят сами. Их надо найти, союз с ними надо обеспечить. И вовсе не договорами, а надо поставить их в такое положение, чтобы они сами, добровольно, без всяких договоров помогали.
Товарищ Сталин так и поступил. Поставил их в положение.
Говорят, на Гитлера работали покоренный Люксембург, Бельгия, Голландия, Польша и часть французской промышленности. Правильно. Это очень даже правильно.
А на товарища Сталина работала Америка.
И не одна только Америка.
И была разница: на Гитлера за брюквенную похлебку под американскими бомбами работали поляк и француз, которые, того и гляди, песку в подшипники сыпанут.
А на товарища Сталина в теплом светлом цеху за полновесный трудовой доллар вкалывал американский рабочий высокой квалификации. Кроме трудового доллара американский рабочий имел еще один стимул — он работал на погибель Гитлера, он ненавидел Гитлера той же ненавистью, что и поляк с французом.
Гитлер считал, что Америка разложилась морально, а лидеры Америки — дураки (так Адольф Алоизович и выражался). Но никогда Гитлер не говорил о том, что Америку надо покорить. Гитлер называл Черчилля пьяницей и дураком, но считал, что с Британией надо иметь союз («Майн кампф», глава IV). Но случилось так, что американские и британские стратегические бомбардировщики за время войны высыпали на Германию 1 856 000 тонн бомб. А тактические бомбардировщики добавили еще 844 000 тонн (R.Goralski. World War II Almanac. P.438). Две с половиной мегатонны. Почти три.
А наши вожди говорили иначе: «Англо-американские империалисты такой же зверь, по отношению к которому справедливость может быть только в том, чтобы удушить его». Это товарищ Ленин, «Письмо к американским рабочим». Для удушения зверя требовалась веревка, товарищ Ленин это понимал и не делал тайны, где ее добудет. В ответ на такие речи англо-американское зверье возвело в Советском Союзе лучшие в мире канатные фабрики...

Пeтpoвич
facepalm hehe
Бедный посол....
Шилов
Пeтpoвич писал(а):

facepalm hehe
Бедный посол....

вот это удар 63
KGB
Косолапый писал(а):

Че у тупой малолетки опять голос прорезался?
pivinik
JENICH
KGB писал(а):

Косолапый писал(а):

Че у тупой малолетки опять голос прорезался?

бесполезно объяснять человеку который приравнял фашистов на украине к российским войскам отправившимся наводить порядок в чечне.
zlexx
Менявот всегда итересовало понятие:
Для них-шпион.
Для нас -разведчик.
И на оборот.
Т.е. все вот эти "добровольцы" априори по чесноку НАЕМНИКИ.
И не надо подменять понятия....
Из этого следует интересная картина, проведем параллель с недавно нашими внутренними проблемами, т. е с Чечней.
Мы осуждали приток туда "добровольцев" из вне.... А теперь мы сами помогаем сепаратистам (сепаратисты-это люди пытающиеся свергнуть легитимную власть страны) и оружием и подготовленными людьми, под виом самоопределенных "добровоьцев" за СКВэ...Да еще много где мы осуждали, будучи еще Совками. А теперь Совок нам пытаются поставить в пример!!!!! Эй народ, опомнитесь!! Совок -это ЖОПА! Там не было ничего хорошего, что ВАМ по СМИ пытаются внушить!! Н Е БЫ Л О !!! Не верьте!!!!!!!!!!
Так какого черта не осуждать НАС, в таком же качестве по отношению к Украинской (чужой!!!!!!!!!!!) территории?
Кто мы в данном контексте?
Спонсоры Донецких сепаратистов? Разжигатели гражданской войны в сопряженном государстве? и т.д.....
Наверно, правильным и честным будет оставить Украинцев жить так как они хотят, и не мешать им жить и самоопределяться так как они хотят.
Нам же не нравится когда нам пытаются указывать, что по чем и почему.
Так давайте отъебемся от украинцев, оставим их в покое.
В конечном счете каждый для себя выбирает дорогу...

Последний раз редактировалось: zlexx (24 Декабря 2016 03:33), всего редактировалось 1 раз
Пeтpoвич
zlexx писал(а):

Совок -это ж#@а! Там не было ничего хорошего, что ВАМ по СМИ пытаются внушить!! Н Е БЫ Л О !!! Не верьте!!!!!!!!!!

Я там жил, там было много хорошего! И ты это знаешь... Или ты поколение пепси Pardon
zlexx
JENICH писал(а):

бесполезно объяснять человеку который приравнял фашистов на украине к российским войскам отправившимся наводить порядок в чечне._________________

hehe Наивный чукотский юноша hehe

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

Пeтpoвич писал(а):

Я там жил, там было много хорошего! И ты это знаешь... Или ты поколение пепси

Я там не просто жил. Я там партийный пост занимал. Не хилый если чо...
Так вот , я всем заявляю, хорошего для "ВСЕХ" там было до МКАДа и то в основном персональным пенсионерам по сравнению с нынешними. НО персональных было с Гулькин йух по отношению к обычным, это так на заметку.
Остальные люди крутились как могли , на грани УК РСФСР. Поясню, захотел жить по жирней-всегда будь готов уехать в лагерь, с конфискацией всего, что до этого нажил. Т.е. даже для детей не наворуешь....
Так, что не надо идеализировать совок пользуясь тем, что большинство современных юзеров там никогда не жило. Совок-тюрьма, запомните и не ведитесь на ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JENICH
во как партия на испуг брала , до сих пор сидит в головах страх. сохранил партбилет то навсякий ?? 63
https://www.youtube.com/watch?v=Xr-mvw-uOH0
leon1180
У хохлов перемога.. Им вчера Путин разрешил открыть безвиз в европу rlzz
А то Петя уже 2 года обещает и обещает, а Путин вчера сказал, на днях должны отменить pst 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 79 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ