Страница 3 из 4
hakim11
кстати нормальный свиторок 63 Good
STAS152005
hakim11
Drinks or Beer ....

Если че бывшая 165 см вес 82 кг...41 год. supercool Могу экспертно сравнивать че и как...
Серый110
STAS152005 писал(а):

Это твоя, для правой руки? hehe
STAS152005
Серый110 писал(а):

Это твоя, для правой руки?

Я уже давно говорил что моя подруга очень похожи с Кейт...Как лицом так и фигурой....По фигуре совпадение 99% Вес и рост,грудь..99,5%..Лицо и волосы тоже совпадают...
Серый110
STAS152005, а как бы фотке лкт 20-ть прибавить? Ты же присовываешь старенькой тётеньке, нет?
STAS152005
Серый110
По моему весь ЛОЛ знает о том что моей подруге этим летом исполнилось 33 года...Фото Кейт сделано тоже в 33 года....В сети есть много разных фото этой актрисы в разном возрасте..Кейт сейчас 37 лет. Но! Я просто случайно увидел ее фото на которой она была очень похожа на мою подругу. У них прически просто совпадали. Мне стало интересно..покопался в сети узнал кто и что. сравнил...
Для понимания фото Кейт подойдет...Конкретного человека я тут постить не буду. Если у кого-то опять вопросы доверия, можете к Хакиму...Я ему показывал фото с подружкой при личной встрече...Я допускаю что лицо он там не запомнил человека..но уж очертания фигуры видел....
hakim11
facepalm во я попал 63
FHR
Только мне одному кажется что у Поллитрыча крыша едет неспеша шифером шурша?
СМВ
вас Дор что ли покусал? hehe 57/165 отличное сочетание веса и роста!!
я правда повыше люблю. от 170, но и 165 это уже нормальный рост.
STAS152005
hakim11 писал(а):

во я попал

попал-попал...
hakim11
ну кстати сходства некотрые имеются..подтверждаю..

и сильно отличное от голова две руки итд
Тоха Купчинский
Стас показывал Хакиму хоум видео? Я бы тоже наверное лицо не запомнил тогда)))
Meffex
Я один не понял, что это за стремная селедка без сисек, талии и с большими ушами у Стаса на фото? facepalm И что за Кейт?
Wanderlust
lol1 писал(а):

Все живые. Если б скеила не до темы на лоле было. Просто подумал. Наверняка такие случаи бывали, но в интернетах как то историй нет

Есть, по крайней мере одна. Читал на анекдотах.
FHR
Тоха Купчинский писал(а):

Стас показывал Хакиму хоум видео? Я бы тоже наверное лицо не запомнил тогда)))

не.. Хаким показывал Стасу хоум-жорево
STAS152005
Meffex писал(а):

Я один не понял, что это за стремная селедка без сисек, талии и с большими ушами у Стаса на фото? facepalm И что за Кейт?

Я старый и больной ...почти пенсионер с угасающей половой функцией...я тяжелую бабу ипать не могу... только такую маленькую и легкую....чтоб не перегружать сердечно-сосудистую систему. Здоровье оно важнее...
SamDen
Мрут обычно мужики. в возрасте от те па молодой любовницы, так что поосторожней, с чувством с толком и неторопясь
denis_s
Слышал как то историю, мужик проводил жену до аэропорта.
На обратном пути баба голосует, ну подобрал. Слово-за-слово.
Поехали? Поехали.
Кушать хочешь?
Короче накормил бабу до отвала, её аж в сон клонит.
Думает - до утра, там уж и выипу.
А она взяла до померла ночью, заворот кишок.
Менты, скандал. Короче попал.
Vassya
tim1202 писал(а):

эта неделя прям удивительных историй. у одно стоит, у второго повис. у третьего на кую любовница ласты склеила. новый год обещает быть веселым pst pst pst

pst pst
Кот Чеширский
lol1 писал(а):

Я тут подумал, но не дай бог конечно

вдруг ТС помрет на любовнице, или Перец. Любовница сможет вылезти из под ТС или Перца?
Если ТС задрот тощий, то наверно вылезет, а если любовница сикилявка, то вряд ли она вырвется из под Перца и скорей всего задохнется.

Два трупа. cry
STAS152005
Кот Чеширский
Хорошая смерть..жили долго и счастливо и умерли в один день. gpn
Meffex
STAS152005 писал(а):

Хорошая смерть..жили долго и счастливо

Угу... минуты три-четыре 63
kotmu
Когда был совсем молодым... мамке одной моей знакомой позвонила любовница мужа и попросила приехать за телом оного.
Мужик пришёл к любовнице и .... повесился в туалете facepalm
DAI
Meffex писал(а):

Когда тебе будет за 50 тебе такая девушка будет не в коня корм. Стас лет без 5-7 тебе в отцы годится небось...
Поправку на возраст делайте....
hakim11
63

скоро запросят экспертное мнение
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ