Страница 4 из 4
Meffex
DAI писал(а):

Стас лет без 5-7 тебе в отцы годится небось...

Подозреваю, что и тебе тоже. Это Стас такой старый? 63
Без 5-7 лет мне и старший брат в отцы годится. А я без 5-7 лет - Полиману. Так что ниачом.
Когда 35-летний человек говорит 15-летнему "Я старше тебя, уважай и не спорь", это звучит так же смешно, как если бы то же самое сказал 55-летний 35-летнему.
STAS152005
Ой робята....Да нормально все....разница в 12 лет. Самое оно! Good Это уже не девочка но и не старая еще баба с их климаксом и прочими психами...Есть конечно свои минусы но и плюсов достаточно. Drinks or Beer
Konst
kotmu писал(а):

Когда был совсем молодым... мамке одной моей знакомой позвонила любовница мужа и попросила приехать за телом оного.
Мужик пришёл к любовнице и .... повесился в туалете

красиво ушел, они его обе достали facepalm
STAS152005
Konst писал(а):

они его обе достали

Мля ..таких "достающих" надо сразу посылать далеко и на долго....
zmey999
lol1 писал(а):

Я тут подумал, но не дай бог конечно. Ну всякое бывает и в любом возрате, алкоголь, сердечко прихватило, ну или кефир в дыхательные пути попал... Оставим возможные моральные страдания в стороне, интересуют правовые последстия. Скорую вызывать это понятно, а потом что? менты, возбуждение дела с привлечением тех, кто не в курсе нифига? Если она замужем, то тут понятно, а если ещё и лоловец какой-нибудь женат, так пока по ментовкам гонять будут это ж всё вскроется facepalm

а пробовали кекс с удушением - аще кстати тема уносит крышу шо капец

Добавлено спустя 59 секунд:

Konst писал(а):

kotmu писал(а):

Когда был совсем молодым... мамке одной моей знакомой позвонила любовница мужа и попросила приехать за телом оного.
Мужик пришёл к любовнице и .... повесился в туалете

красиво ушел, они его обе достали facepalm

нахер бы обоих послал
tim1202
zmey999
эко тебя торкнуло под наркозом hehe
zmey999
STAS152005 писал(а):

Ой робята....Да нормально все....разница в 12 лет. Самое оно! Good Это уже не девочка но и не старая еще баба с их климаксом и прочими психами...Есть конечно свои минусы но и плюсов достаточно. Drinks or Beer

да ну нах сторожи ее потом
STAS152005
zmey999 писал(а):

да ну нафиг сторожи ее потом

Да кому она нужна будет... facepalm
zmey999
STAS152005 писал(а):

zmey999 писал(а):

да ну нафиг сторожи ее потом

Да кому она нужна будет... facepalm

ну да так то
FHR
Сейчас на вумане герлфренд Стаса замутила опрос:
Типа если мой старчело кони на мне двинет что с тушкой делать? С балкона или в ванной топить имитируя суицыд
zmey999
FHR писал(а):

Сейчас на вумане герлфренд Стаса замутила опрос:
Типа если мой старчело кони на мне двинет что с тушкой делать? С балкона или в ванной топить имитируя суицыд

Федяяяя а эт не ты тему замутил про не встало?

Добавлено спустя 40 секунд:

FHR
я к те честно хорошо отношуусь ну не трогай ты Стаську
STAS152005
zmey999
ЛОЛ это ЛОЛ....каждый пишет в меру своей..... supercool
Vassya
Meffex писал(а):

Когда 35-летний человек говорит 15-летнему "Я старше тебя, уважай и не спорь", это звучит так же смешно, как если бы то же самое сказал 55-летний 35-летнему.

Ты хоть представляешь кого ты сейчас оскорбил? Всего 4 часа на сапсане, и нефтяник уже отрабатывает упражнение "бегущий кабан".
FHR
Vassya писал(а):

бегущий кабан".

Если бы...
Будет "сосущий по пекински кабан" lol1
STAS152005
FHR писал(а):

сосущий по пекински кабан

hehe pst ....в позе фараона....
в123вв
zmey999 писал(а):

...нахер бы обоих послал

Речь не мальчика, но не имеющего представления о шпионских шантажистках Laughing
Тоха Купчинский
Meffex писал(а):

и с большими ушами у Стаса на фото?

Стас ее крепко держал за уши во время минета по пекински hehe
в123вв
Кто стучит в ГБ - за платные парковки Laughing
Konst
STAS152005 писал(а):

аких "достающих" надо сразу посылать далеко и на долго..

Он не был четалелем ЛОЛа...
STAS152005
Konst
Эт точно...мы бы ему быстро мозги вправили... купил бы се свиторок и начил бы любовницу минету по-пекински. А жену в позе фараона в ж.. она мигом шелковой стала....глядишь и жизнь у мужика наладилась.
в123вв
Вот вам и полная. Ковбоец хвастает Very Happy
Ковбой Джо писал(а):

Сначала подумал что однофамилица, как загуглил, ан нет, и правда она...

http://www.metronews.ru/novosti/razvratnye-foto-glavnogo-povara-gosdumy-iriny-vovk-vzbudorazhili-set/Tpopbk---XQfkaINL0kAOQ/

Цитата:

В социальных сетях пользователи активно обсуждают непристойные фотографии нового директора комбината питания №4, обсуживающего Госдуму, Ирины Вовк.

Об откровенных фотографиях Ирины Вовк стало известно после публикации депутата Александра Хинштейна. Он выложил их на своей странице в Twitter, назвав женщину "главным поваром Думы".

- Знакомьтесь: новый директор комбината питания №4 управделами Президента (обслуживает Думу). Фото с её стр.@vkontakte, - подписал Хинштейн первую партию фотографий.

По совместительству является номинальным гендиром одной московской гостиницы (появляется раз в два-три месяца чтобы пару бумажек подписать)...Весёлая женщина однако, располагает к лёгкому общению)) В жизни такая же как на фотках

Бомбовоз
zmey999 писал(а):

а пробовали кекс с удушением - аще кстати тема уносит крышу шо капец

тема раскрыта в 3 сезоне Подпольной империи - там Джеб Роззети практиковал такое с ремнём, который к спинке кровати пристёгивал hehe
:lol1
При этом морда краснеет и вены на лбу вздуваются? Как то не заводит совсем
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ