Страница 2 из 5
мим
FHR
я брал тур пакетом (как ни крути выгоднее получается), так что не особо выбора было.
пару раз жил в Академии - через мост, так что в принципе представляю всё и проблем не вижу - тоже пакетом брал.
в прошлый раз жили в Холидей Инн на Московских ворот, тоже понравилась.
Яков_Лещ
мим, в самое ты едешь вот в это самое, я про погодные условия. Ненавижу этот город. nea
мим
Яков_Лещ писал(а):

мим, в самое ты едешь вот в это самое, я про погодные условия. Ненавижу этот город. nea

это наша 4я поездка в этот период.
в предыдущие 3 по-меньшей не было морозов...
хотя жена всё время жаловалась, что ей холодно.
поэтому пойду термос полулитровый прикуплю.
AND517
такси uber рекомендую. покупаешь несколько местных симок, промокоды в инете найдешь. параллельно проговариваешь с нее деньги. как халява закончилась, меняешь симку и все по новой. карту можно не привязывать, в настройках выберешь оплату налом. таким образом на всю поездку почти бесплатный транспорт.
Яков_Лещ
мим, в 94-м я был, что ли. Ух, и мерзость же! nea

Но, столько приключений было, что я уже и забыл, что мерзость. Мы там три дня рождения отмечали за один раз, уток ходили ловить с моста на леску с крючком и хлеб (чуть в мелицею не забрали), потом у меня украли все документы и деньги, и я остался вообще без ничего, документы, впрочем, дня через три подкинули. Smile

Ой, да тако-о-о-е там было, жуть!! 63

Всё хорошо, если бы не мерзкая погода.
FHR
С термосом гулять некамильфо лучше флягу тактическую под коньяк, а лучше пробей адреса магдачных и кафух где можно "припудрить носик"
Яков_Лещ
FHR писал(а):

лучше пробей адреса магдачных и кафух где можно "припудрить носик"

Между Воронежской и Лиговским, там реально десятки тел лежали!! lol1
Алексис
FHR писал(а):

С термосом гулять некамильфо лучше флягу тактическую под коньяк, а лучше пробей адреса магдачных и кафух где можно "припудрить носик"

maps.me пользуйся
мим
Яков_Лещ писал(а):

Между Воронежской и Лиговским, там реально десятки тел лежали!!

это ты там в 94м гульнул?
я в 94 там жил на Воронежской 69 в общаге.
603
Skiff писал(а):

мим
На этих праздниках -15 будет. Одевайся как при -50

слыш, клоун, ты -50 хоть раз в жизни видел?

задолбали вы "с питерским холодом" "городом на костях" и "вон тот торт не вкусный"

МИМ, просьба: поймай скифа, заставь одеть термобелье, джинсы, рубашку, свитер, охотничий флисовый комбез, балаклаву, ушанку и выставь это ЧЮДО на их питерский "мороз"... минут через 15 скорую - бо тепловой удар

а я тебе СПАСИБО скажу, потому как балаболы достали...

ЗЫ: по одежде: верх бери теплый/непродуваемый (тот же флис/мембрана) чтобы в метро и прочих гостинках можно было быстро снять и не СПАРИТЬСЯ. шарф.

обувь НЕ замша!!! перед поездкой после того как почистишь обычным кремом обработай сверху силиконовым спреем, можно на 2 раза - надежно закупоривает поры в коже - обувь не промокает неделю как мин

ЗЫЫ: улыбают меня рассказчики о "плохой питерской погоде". У мну в 2016 году разбег между макс и мин составил БОЛЬШЕ 100"С после холодов -50 на прошлой неделе потеплело на 40!!! градусов всего за 30 часов

ЗЫЫЫ: ИМХО зима в Самаре/Саратове от Питерской не так уж и сильно отличается
мим
FHR писал(а):

лучше флягу тактическую под коньяк,

это есть, правда пока не пользовался.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

603 писал(а):

по одежде: верх бери теплый/непродуваемый (тот же флис/мембрана) чтобы в метро и прочих гостинках можно было быстро снять и не СПАРИТЬСЯ. шарф.

вот в том то и дело, что самая моя теплая и непродуваемая бугаттевская куртка с гортексом при входе в помещение становится тяжелой и жаркой обузой, не хотел я в ней ехать, но видимо придется
Яков_Лещ
мим писал(а):

Воронежская 116 мы жили, общежитие повышения квалификации преподавателей ПТУ. Smile

Добавлено спустя 39 секунд:

мим, тем более, чего я тебе в тут тогда рассказываю. 63 Drinks or Beer
мим
Яков_Лещ писал(а):

мим писал(а):

Воронежская 116 мы жили, общежитие повышения квалификации преподавателей ПТУ. Smile

Добавлено спустя 39 секунд:

мим, тем более, чего я тебе в тут тогда рассказываю. 63 Drinks or Beer

так это через дорогу от нашего, у меня оно из окна видно было.
603
мим писал(а):

термос, надеюсь это "Thermos"?
Яков_Лещ
мим писал(а):

Уй, ё..! facepalm 63
алекс спб
1.дахз,звони и узнавай по факту цены
2.да
3.фантастика.в мороз нет ветра больше 5 мс..ну я не видел
мим
603 писал(а):

мим писал(а):

термос, надеюсь это "Thermos"?

да не принципиально.ибо нужен раз в сто лет. в спортмастере вон присмотрел недорогой. не в Сибири всё таки.
алекс спб
Дык вот кто затаривается в спортмастерах pst
Яков_Лещ
мим писал(а):

не в Сибири всё таки.

Я в Омске так зимой не замёрз, как в Питере. cry
мим
алекс спб писал(а):

Дык вот кто затаривается в спортмастерах pst

а шо не так? бывает по случаю. очки там плавательные, тапки пляжные, ещё что по-мелочи бывает.
603
мим писал(а):

непродуваемая бугаттевская куртка

не знаю что такое... сходил посмотрел на моей куртке написано "Фрателли" - по крайней мере при -50 она не превращается как остальная синететика в жестянную бочку... до -20 ношу на рубашку...
мим писал(а):

при входе в помещение становится тяжелой и жаркой обузой

ничего не поделаешь - одинаково комфортной одежды на -20 и на +10 пока не существует, стриптиз на эскалаторе - шоу больших городов Wink
мим
Яков_Лещ писал(а):

мим писал(а):

Уй, ё..! facepalm 63

вот справа моя общага, слева та, в которой ты кутил hehe
603
мим писал(а):

да не принципиально.ибо нужен раз в сто лет. в спортмастере вон присмотрел недорогой. не в Сибири всё таки.

мой те совет - купи хороший - лет 10 назад бабы на 23 подарили китай - остывает за 2-3 часа... и выкинуть жалко и пользоваться кофном стремно - мучаюсь hehe

а если и за свои такое купишь - жалеть будешь!!!

хороший термос как ни странно - штука на всю жизнь - большинство офисного планктона пользуют его раз в 3 года зато как приятно - у всех уже лед в баклажках... а у тя горячий чай gpn
Victkh
Будет холодно, если такая температура будет.. А что тут в такую погоду делать? Лучше ранним летом приезжать, красиво и не холодно!
AND517
Яков_Лещ писал(а):

мим писал(а):

Уй, ё..! facepalm 63

цуко, мир тесен! я весной 94 на лиговке у канала facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ