Страница 4 из 5

Когда следующую премию ждать?

• Кажный месяц[ 10 ]20%
  • Раз в квартал[ 5 ]10%
  • Раз в полгода[ 4 ]8%
  • Сосать еще 364 дня[ 12 ]24%
  • Вот проект ниипический сдам - получу[ 5 ]10%
  • Откуда в Приоре премии...[ 14 ]28%
Всего голосов: 50
дмитрийй
MIK1982 писал(а):

а что взятки не дают???

А ты берёшь?
Jaguar El Negro
дмитрийй писал(а):

MIK1982 писал(а):

а что взятки не дают???

А ты берёшь?

Я так понимаю, это был риторический вопрос? hehe
дмитрийй
Jaguar El Negro писал(а):

дмитрийй писал(а):

MIK1982 писал(а):

а что взятки не дают???

А ты берёшь?

Я так понимаю, это был риторический вопрос? hehe

Нет.
shubin81
dorinspector писал(а):

Meffex писал(а):

А как надбавки плюсанут, так оказывается, что круче маратовских корешей.

так и должно быть. чиновник не должен быть нищим.

ну положим даже ты прав ROFL но если бы он хотя бы хоть что то делал за свои бабки и не вые%%ался так - оно еще куда нишло....
а так жопу протирает на стуле, так еще и куй что полезного делает если просят facepalm

dorinspector писал(а):

а в частных конторах нехай за мифический % вкалывают. все-таки госслужба есть госслужба. В часную контору -ни за какие деньги

ну правильно - если ты никуя работать неумеешь - лучше там и сидеть. как показывает практика. ибо на круг там получается вобщем неплохо
а вот 15-20 окладов правильно вам недают, ибо незачто. реально незачто. тебе надо - заработай, рычаги есть
dorinspector
Meffex писал(а):

почти сотку дали - а оне негодую

я больше получил бо там оклад+чин

а насчет ничегонеделанья -в частную контору с госслужбы соответствующего профиля -легко берут ,а вот с частной на госслужбу -хрен

так что не все так однозначно
VVSFalcon
Не голосовал. Да и как проголосовать?
Премия - на следующей неделе. Месячная + квартальная + за проект. Такого варианта в голосовалке не предусмотрели Pardon
DerDen
не я лично не против чтоб чиновники получали 10-20-50-100500 окладов и премий. НО! при одном условии, чтоб как в китае, если я проваливаюсь в люберцах на ул. транспортная в яму глубиной 40 см, то доринспектора расстреливают на стадионе динамо с трансляцией перед программой время Good
Meffex
dorinspector писал(а):

я больше получил бо там оклад+чин

Ты сказал "8 окладов". Оклад озвучил в размере 11200. Итого без копеек 90000. Так значит, все-таки не8 окладов, а больше.

shubin81 писал(а):

если ты нифига работать неумеешь - лучше там и сидеть. как показывает практика. ибо на круг там получается вобщем неплохо
а вот 15-20 окладов правильно вам недают, ибо незачто. реально незачто. тебе надо - заработай, рычаги есть

Denis_N писал(а):

если я проваливаюсь в люберцах на ул. транспортная в яму глубиной 40 см, то доринспектора расстреливают на стадионе динамо с трансляцией

Не, парни, конкретно тут конкретно в отношении Дора вы не правы. 60 страниц Дор в выделенной ему теме слушал ваши сопли про ямы на дорогах - и ямы пропадали. А ведь еще и не каждый говорил ему элементарное "спасибо". facepalm
Sany_Omsk
Премию в размере 13-й предсказуемо получу только в следующем году Sad
С этой купил жене серьги за дочку, сыну в комнату кровать двухярусную икеевскую (на перрспективу), ну и столик организовал праздничный нефиговый. Вот и вся премия facepalm
Виктор-Вишня
у нас еще не считали кто сколько заработал...в середине декабря получку дали -типа пораньше к праздникам - и все... Pardon ждемс Pardon
Meffex
Собсссна... supercool
Косолапый
Как така премия? Пистюлей не дали и то спасибо 63
aleks@@
сказали курить ноги supercool
Andrey163
А нам годовую премию еще не начислили supercool
Tony999io
dorinspector писал(а):

Да вы совсем зажрались на народные деньги шиковать, ща сюда придут замкадыши и опять начнут клятых зажравшихся москалей клеймить позором

ты спроси сколько у меня оклад а потом говори

dorinspector писал(а):

ты умудрился в празники новогоднюю премию пробухать? она же большая д.б., даже если 20-летние коньяки и вискари брать и то не пробухаешь

Jaguar El Negro
Сон снился, стоят интеллигенты типа Яши, много таких, худые, в очечках. Шепчутся, что премию хорошо бы получить. Выходит начаЛнег, вылитый перец, но с косой саженью в плечах и говорит, что год закрыли плохо, поэтому все скинулись по 10% от оклада и заплатили ему, ему не хватает куда то улететь. Под конец пламенной речи грозно так сверкает черными глазами без зрачков и говорит, что надо больше работать facepalm hehe
Косолапый

Сон снился, стоят интеллигенты типа Яши, много таких, худые, в очечках. Шепчутся, что премию хорошо бы получить. Выходит начаЛнег, вылитый перец, но с косой саженью в плечах и говорит, что год закрыли плохо, поэтому все скинулись по 10% от оклада и заплатили ему, ему не хватает куда то улететь. Под конец пламенной речи грозно так сверкает черными глазами без зрачков и говорит, что надо больше работать facepalm hehe

я этого товарища в телевизоре каждый день вижу, пусть он выглядит и не так 63
Цифра
Следующая з/пл 10 февраля.
masta
Работаю - "премия" есть. Не работаю - "премии" нет... gpn
Виктор-Вишня
в конце января по соглашению выплата годовых бонусов supercool
Tony999io
Виктор-Вишня писал(а):

в конце января по соглашению выплата годовых бонусов supercool

стеклотару за год сдаешь pst
мим
уже года как с 12 стабильно последний пункт в опросе.
Санёг
по результатам опроса, нас, квартальщиков, не много
Оруженосец
Нищуки supercool 13-ю выплатят 10 января в месте с зарплатой за декабрь, плюс ещё премию в размере оклада за хорошую работу. А в феврале дадут бонусы за выполненные в 2016 году цели.
Приору не потяну, но на Гранту точно хватит gpn
Meffex
Мда... чото грустно в этом году... Даже набор гельдлядуша+дезодорант пришлось самому купить... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ