dmitr033
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Что мешает выслать так же американских дипломатов
Ты меня слышишь? Если бы сегодня было бы 22 декабря, то симметричная высылка была бы зеркальным ответом, но черное чмо подождал до момента когда семьи дипломатов пострадают по максимуму. Закрытие юсовской школы и санатория полный аналог закрытия объектов в США - там также пострадали исключительно семьи. То что заодно попали под раздачу британцы и канадцы - кто этим юсовским шестеркам виноват - заводили бы свои школы/санатории, не пострадали бы.
Тут печаль в другом - все эти действия черный чмошник предпринимает для единственной цели - максимально осложнить отношения США-РФ, а они и так не блещут.
По ходу стал ясен план Путина:
- во всем поддерживать политические решения заклятых партнеров
- ждать
- не ржать
Они сами все сделают.
Это примерно как отказ коалиции возглавляемой США помочь Турции в тяжелых боях под Эль-Бабом в Сирии нанесением авиа ударов - вместо США страна член НАТО получает поддержку от ВКС РФ! Ну или предательство Израиля - черное чмо ни за что уже не отвечает, но делает все чтобы максимально осложнить внешнеполитическое положение США. Никогда еще президент США не наносил еще ударов по собственной стране, ну да все когда то случается в первый раз.
STAS152005
На форуме 19 лет
.."Велика" Омерига смогла поднасрать по мелкому....Уж не позорились бы так...
Перец
На форуме 21 лет
DAI писал(а):Перец писал(а):Клал, в списках не значусь
Радуйся, ибо если бы значился, там бы тебя где ты щас и прижучили!
Санкции это не розыск, там хакеры что в розыске, а санкции это запреты на вьезд и проблемы с бабке и недвигой, у меня ничего нет, ни счетов в их банках, ни недвиги
Косолапый
На форуме 15 лет
доставляет как многие ждут когда придет трамп и наведет порядок в российских подъездах
Так же ждали обаму в свое время после буша
carib
На форуме 21 лет
dmitr033 писал(а):Ты меня слышишь?
У него чёрный банан в ухе.
Женя
На форуме 19 лет
Перец писал(а):у меня ничего нет, ни счетов в их банках, ни недвиги _
Что ж ты так
Nekto
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):доставляет как многие ждут когда придет трамп и наведет порядок в российских подъездах
Ну вот, опять завел старую шарманку...
Кто эти "многие" то?
Косолапый
На форуме 15 лет
Nekto писал(а):Косолапый писал(а):доставляет как многие ждут когда придет трамп и наведет порядок в российских подъездах
Ну вот, опять завел старую шарманку...
Кто эти "многие" то?
"Многие" правда не в курсе точно когда обама уйдет
leon1180 писал(а):
а еще положить болт до 20 января на всех официальных лиц.. Типа кери, бананыча, саманту паэр и прочих... Типа придут новые люди, будем разговаривать.. С остатками старого цирка дел иметь УЖЕ НЕ ХОТИМ...
dmitr033 писал(а):
Ну ничего 28 января доставшая всех обезьяна наконец уйдет, если что - я про китайский новый год.
Женя писал(а):Он ещё до 20 успеть может
zmey999 писал(а):чую что обамка по нам жахнет до февраля
Поршеньковский писал(а):Это пропагандистский мусор. Как-то
Россия протащила Трампа в президенты - хвост виляет собакой, или
ГРУ Генштаба... - Ну нету сейчас такой структуры тихой сапой уж скоро 10 лет
carib писал(а):Черномазый решил напоследок поистерить.
DAI писал(а):Обезьяна перед уходом старается как можно больше поднасрать, как нам, так и новому президенту. Может нигга мстит за то, что в Аллепо сотни, если не тысячи омерикосов замочили, которых там якобы не было?
Nekto
На форуме 20 лет
Косолапый
Где про подъезд?
А то что многое новые президент у них поменяет - вполне понятно.
Цитата:Бывший спикер Палаты представителей Конгресса Ньют Гингрич уже заявил, что после инаугурации Трамп отменит 70% указов Обамы.
"Президент Обама начинает осознавать, что его наследие, как дырявый надувной шарик начинает постепенно сдуваться. 70% его указов будут аннулированы Трампом. Сейчас Обама беснуется от отчаяния. Он специально принимает решения, чтобы отвлечь Трампа, заставить ненавидеть республиканцев", — отметил Гингрич.
Шилов
На форуме 19 лет
Школа и так уже закрыта на каникулы, так что это очередной вброс пиндоской пропаганды
Косолапый
На форуме 15 лет
Nekto писал(а):Косолапый
Где про подъезд?
А то что многое новые президент у них поменяет - вполне понятно.
Цитата:Бывший спикер Палаты представителей Конгресса Ньют Гингрич уже заявил, что после инаугурации Трамп отменит 70% указов Обамы.
"Президент Обама начинает осознавать, что его наследие, как дырявый надувной шарик начинает постепенно сдуваться. 70% его указов будут аннулированы Трампом. Сейчас Обама беснуется от отчаяния. Он специально принимает решения, чтобы отвлечь Трампа, заставить ненавидеть республиканцев", — отметил Гингрич.
Про подъезд шутка
dmitr033
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):"Многие" правда не в курсе точно когда обама уйдет
Обама уже ушел, единственное что он сейчас может это кидаться какашками, чем и занимается. Тут интереснее другое - до сих пор считалось, что главное преимущество развитой демократии это безболезненная передача власти, больше никаких преимуществ демократия не имеет, но вот прямо сейчас этот миф рушится.
Собственно я не надеялся на победу Трампа, но в случае прихода Клинтон я реально опасался начала 3 мировой. Кстати - с точки зрения математики 2017 год, в отличии от 2016 будет простым. (2016=2·2·2·2·2·3·3·7)
приорист
На форуме 8 лет
скоро трампушка придет
и порядок наведет
и росиюшку спасет
'
'
STAS152005
На форуме 19 лет
Шилов писал(а):Школа и так уже закрыта на каникулы,
У них таких новогодних ганикул нет...Католики празднуют до НГ .Новый год это последний выходной...Это у нас НГ начало гульбы..у них это конец....
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):Про подъезд шутка
Да? Жаль, я всерьёз надеялся...
Над подъездом моим фонарь - то горит, то не горит. Прошу устранить, а мне отвечают, что фонарь исправен, а если не горит, то это происки Обамы.
Pavlusha
На форуме 20 лет
Затаривайтесь айфонами и жилетами, санкции правительства путина как обычно будут направлены против народа
Mitiok
На форуме 19 лет
Медведка опять походу ляпнул не подумав
Цитата:«Печально, что администрация Обамы, которая начинала свою жизнь с восстановления сотрудничества, заканчивает ее антироссийской агонией», - написал Медведев в своем микроблоге в Twitter, сопроводив запись аббревиатурой RIP
Косолапый
На форуме 15 лет
dmitr033 писал(а):
Собственно я не надеялся на победу Трампа, но в случае прихода Клинтон я реально опасался начала 3 мировой. Кстати - с точки зрения математики 2017 год, в отличии от 2016 будет простым. (2016=2·2·2·2·2·3·3·7)
Накой куй клинтон мировая война?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
приорист писал(а):скоро трампушка придет
и порядок наведет
и росиюшку спасет
''
Слово"добьёт" рифмуется ни разу не хуже...
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):dmitr033 писал(а):
Накой *** клинтон мировая война?
https://m.youtube.com/watch?v=fk1MaxYOYyU
в123вв
На форуме 18 лет
Косолапый
На форуме 15 лет
Mitiok писал(а):Медведка опять походу ляпнул не подумав
Цитата:«Печально, что администрация Обамы, которая начинала свою жизнь с восстановления сотрудничества, заканчивает ее антироссийской агонией», - написал Медведев в своем микроблоге в Twitter, сопроводив запись аббревиатурой RIP
Обама начал свой срок с ошибки - устроил перезагрузку, которую восприняли как слабость пиндосов, теперь с такой же ошибки вроде как хочет начать дядя дональд...а если бы просто продолжили политику жоры буша, все могло бы быть совсем иначе в этом мире.
Женя
На форуме 19 лет
Так Обама когда уходит официально?
в123вв
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):...Обама начал свой срок с ошибки - устроил перезагрузку, которую восприняли как слабость пиндосов, теперь с такой же ошибки вроде как хочет начать дядя дональд...
Посмотрим насколько быстро Кремлю удастся испортить отношения с будущей администрацией
Косолапый
На форуме 15 лет
В инете пишут типа захарова опровергла закрытие пиндосской школы, так что кто радовался - обломитесь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ