Короче, позавчера имел я тут неособо приятную ситуацию в мясном магазине в своем районе. Пытались, значиццо, взвесить мясо с лотком с кровью без палева (кусок большой был и под ним он не виден был). Оно вроде бы и мелочи, грамм 100 максимум, но как-то неприятно что ли, когда с тебя втупую лоха пытаюццо слепить.
Начал, короче, расшатывать, бычку бычить и все такое. Продавщицы в отказ: типа, все вопросы к администратору. Ну, начинаю требовать его самого. Выясняется, что администратора на месте нет и можно разве что позвонить. Требую номер телефона - нехотя, но предоставляют. Звоню, начинаю давать расклад что, мол, так и так, покупаю мясо а меня втупую обвесить пытаюццо. Админ спрашивает, в каком я магазе, я говорю в каком. Обещает подъехать через 5 минут, т.к. как раз едет в этот магаз поздравлять продаванов в роли снегурочки, т.к. НГ и все такое.
Ну, дожидаюсь, короче. Выслушала она меня, извинилась, продавщицу взъипала в подсобке, конфликт исчерпали. Потом у них там цирк началсо с поздравлением работников магазина. После этого я как-то весь такой на позитиве пошел в соседний чайный магазин и купил там ей кофе и чая пару пачек. И еще в соседнем - пахлавы там и прочих восточных сладостей...
Цирк у них там закончился, дождался я админа и вручаю ей это все с благодарностью. Она там отнекивалась, но я настоял, что праздник все же, а кто ж ее поздравит, если не благодарные покупатели. На том и раскланялись...
А вчера утром смарю в мобилу и вижу это...
Ща приглашает на чай к 8 вечера. Ехать, не?