Страница 1 из 1
Alexsa91
Телек с большой диагональю без смарта и приставка с вафлей к нему для ютуба (такое вообще возможно?) или полноценный смарт?
Насколько будет неудобно с приставкой?
Косолапый
я году эдак в 2013 покупал гнусмас 40 дюймов со смарт тв - 17 тыр, сколько сейчас, к чему эти выкрутасы?
Кстати ты труба на смарте мудит, а рутруба идеальна.
Хотя, по большому счету в этом смарт тв смысла не так много - фильмы особо не посмотришь ибо все нормальное платно, тв тоже не шибко настроишь - каналы по 10 секунд переключаются...
Шилов
Косолапый писал(а):

году эдак в 2013 покупал гнусмас 40 дюймов со смарт тв - 17 тыр, сколько сейчас, к чему эти выкрутасы?

тыщ 30, я в начале 14го за 35 купил 47"
Косолапый
Шилов писал(а):

Косолапый писал(а):

году эдак в 2013 покупал гнусмас 40 дюймов со смарт тв - 17 тыр, сколько сейчас, к чему эти выкрутасы?

тыщ 30, я в начале 14го за 35 купил 47"

со смартом?
Шилов
Косолапый писал(а):

рутруба урезана в сравнении с инет версией
Косолапый
Шилов писал(а):

Косолапый писал(а):

рутруба урезана в сравнении с инет версией

Может и урезана, но там всякие универы и прочие камеди-клабы смотреть норм. Показывает без проблем и прочих задержек, а вот на тытрубе постоянно рассинхрон видео и звука - звук идет картинка стоит, потом картинка догоняет, минут 5 норм и снова такая тема.
Шилов
рутруба тоже иногда косячит, и ютуб, но это очень редко
возможно зависит от модели ТВ, прошивки и прочего
Косолапый
Шилов писал(а):

рутруба тоже иногда косячит, и ютуб, но это очень редко
возможно зависит от модели ТВ, прошивки и прочего

наверняка зависит, но рутуб кажет норм, а ютуб тормозит. Если бы просто телик был уг - тормозили бы оба, но нет же.
Шилов
Косолапый писал(а):

наверняка зависит, но рутуб кажет норм, а ютуб тормозит. Если бы просто телик был уг - тормозили бы оба, но нет же.

ну тогда у приложений криво с оптимизацией, у меня на лыже, панасе, самсунге, йутуп нормально кажет,
на рутубе бывает"буйвам а не видео" но тоже редко
в общем обоими приложениями доволен
Sergol
Как правило в смартах стоят более лучшие экраны. Безсмарта самый примив, хотя если поискать. И да, тут еще вопрос бабок, ну такой готовности как юзать лишний пульт. Когда Смарт устареет в него всегда можно будет воткнуть модную на то время приставку.
maxFZ20
А я бы провод протянул если есть возможность, а не вафлю юзал
С телеком по квартире не бегать как с ноутом. Провод оно надежнее
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ