Страница 3 из 5
viper31
данунахyй сказочник
Яков_Лещ
poliman писал(а):

нету у чушков денег на коттеджы

63 Good
*Kostik*
poliman
Вы построили и коттеджи не продаются?
poliman
*Kostik* писал(а):

poliman

есть план продаж - 20-30 коттеджей в мес
а мы построили на полгода вперед
в123вв
Поля думал, что в России можно делать деньги и коммунизм до него никак не дойдет. Прямо как я в детстве, пока не познакомился с кепко и местными суперагентами Very Happy
poliman
в123вв писал(а):

Поля думал, что в России можно делать деньги и коммунизм до него никак не дойдет. Прямо как я в детстве, пока не познакомился с кепко и местными суперагентами Very Happy

таки да pst facepalm
я думал лошариков пруд пруди, а оказолось как оказалось
Яков_Лещ
poliman писал(а):

план продаж - 20-30 коттеджей в мес

facepalm 63
*Kostik*
poliman писал(а):

*Kostik* писал(а):

poliman

есть ссылки с фотками,посмотреть хоть эти жк? Вообще давно пора переселить людей в коттеджи,а у нас наоборот среди частного сектора муравейник строят
Шилов
poliman писал(а):

*Kostik* писал(а):

poliman

Это ты так даунхаусы называешь, которые впаривал недавно?
в123вв
poliman писал(а):

...я думал лошариков пруд пруди, а оказолось как оказалось

Их пруд, просто вождь опустил внутренний рынок. А не опустил бы рынок - опустил бы вашу фирму подравняв доходы в пользу ... там ракет или танков, или просто что бы буржуазно не разлагались facepalm
poliman
Шилов писал(а):

poliman писал(а):

*Kostik* писал(а):

poliman

Это ты так даунхаусы называешь, которые впаривал недавно?

я щас за все коттеджы bboyan
впариваю все Good
Лежандр
Сама идея даун-хауса неплоха, но не в наших реалиях..К ним нужна хорошо развитая инфраструктура своя или рядом, и беспроблемное транспортное сообщение. И цена обслуги обоснованная, а не сколько УК затребует.. cry
Женя
Сколько в месяц сейчас ваших хаусов берут? Меньше 5?
По ходу ни одного в этом месяце supercool

Последний раз редактировалось: Женя (31 Декабря 2016 13:41), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Скажите мне, любители квартир, почему же народные герои чемпионских эпосов Овечкин и Кузнецов живут в собственных домах в Вашингтоне, а не в так некоторыми рекламируемых квартирах?
Лежандр
в123вв писал(а):

Скажите мне, любители квартир, почему же народные герои чемпионских эпосов Овечкин и Кузнецов живут в собственных домах в Вашингтоне, а не в так некоторыми рекламируемых квартирах?

Потому и живут что герои.. Good . У негероев денег не заработано чтоб там жить.. Razz

З.Ы А кстати - кто эти люди?.. 63
в123вв
Нет, утверждается, и разводится, именно что в квартире круче всего. Так чего миллионер Овечкин не знает об этой передовой норме жизни русского народа? Very Happy
Tony999io
The_Prisoner писал(а):

Красавчик. Может на жып заработаешь Good

конечно, насосет если тока
все строи обьекты морозвтся
недвига стоит.
вот полимана под жоппу и пнули
Косолапый
poliman писал(а):

viper31 писал(а):

походу стыдно озвучивать. кризис до нино добрался

я думал про 200-250+
а оказалось все намного произаичнее 100-
кризис епта
алеппа сраная
нету у чушков денег на коттеджы

тут даже кота с лампой не достаточно
в123вв
Это у них заканчивается один их резервных фондов, огнеметы закуплены и ждут окончательной посадки, если дяденька Трамп и К не устроит политику разрядки
С другой стороны из пульмана на лекторат как то ...эээ... так что им должно быть немного грустно, но не критично Smile
Extreme
Кому ваши сраные хаусы всрались? facepalm
Куда вы их столько налепили? pst
У кого бапки есть строят свой дом на своей земле
У нас построили в городе, там не живет никто, места только ведро припарковать, каналья яма, газ хз есть там у них вообще или нет hehe

Добавлено спустя 19 секунд:

И так же соседи за стеной pst
anonimus
в123вв писал(а):

Если мне предложить дом в вашингтоне и квартиру в москве я наверно выбиру дом hehe
А так да, дом для постоянного проживания никому не уперся нафиг. И статистика продаж это подтверждает - квартиры если брать москву - все раскупается, вторичка в цетре особо не задерживается, а коттеджей ща как грязи в продажи, но не нужны они - в чем прикол сидеть за забором и охраной в смоем поселке - ни кабаков нет, ни в театр сходить, даж в магаз или ко врачу ехать на авто надо. Так что те кто прочухал и у кого бапки есть уже перебрались внутрь мкад
Guk
poliman
Жениться тебе надо, если себе построил коттедж.
Но обычно сапожник без сапог..... supercool
*Kostik*
anonimus писал(а):

в123вв писал(а):

Если мне предложить дом в вашингтоне и квартиру в москве я наверно выбиру дом hehe
А так да, дом для постоянного проживания никому не уперся нафиг. И статистика продаж это подтверждает - квартиры если брать москву - все раскупается, вторичка в цетре особо не задерживается, а коттеджей ща как грязи в продажи, но не нужны они - в чем прикол сидеть за забором и охраной в смоем поселке - ни кабаков нет, ни в театр сходить, даж в магаз или ко врачу ехать на авто надо. Так что те кто прочухал и у кого бапки есть уже перебрались внутрь мкад

Это еще и дороговато выходит, даже бюджетные коттеджные поселки аля дача для планктона с детской площадкой, огороженной территорией и сторожем, чтоб все свои без бабок с картошками и покосившихся заборов стоит 600р в месяц с сотки. Даже если у тебя 6 соток это 43200р в год!
Поэтому в тренде ИЖС и в благополучной деревне,а не эти поселки, где сегодня 5 завтра 25. Но тут тоже надо осторожно, кадастровая стоимость иногда зашкаливает, я вот кстати себе дачку распланировал так, что она 48 кв.м и под налог не попадает.

Да даже в новостойках подмосковных беспредел, люди платят под 8 тысяч за двушку, а снег на головы падает и крыльцо ледяное.
в123вв
anonimus писал(а):

... те кто прочухал и у кого бапки есть уже перебрались внутрь мкад

И прекрасно. Думаете Овечкин не может себе позволить квартиру? Very Happy
poliman писал(а):

пятилетку епнули за 2 года

строить нечего больше

Приезжай в Москву! Тут все - Дюша Мелёткин, Собянин, Путин, Медведев, Киркоров, короче - цвет нации. Лет через 5, вообще, свои московские деньги будем печать для всей замкадной территории! Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ