viper31
На форуме 15 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
poliman писал(а):нету у чушков денег на коттеджы
*Kostik*
На форуме 18 лет
poliman
Вы построили и коттеджи не продаются?
poliman
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):poliman
есть план продаж - 20-30 коттеджей в мес
а мы построили на полгода вперед
в123вв
На форуме 19 лет
Поля думал, что в России можно делать деньги и коммунизм до него никак не дойдет. Прямо как я в детстве, пока не познакомился с кепко и местными суперагентами
poliman
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):Поля думал, что в России можно делать деньги и коммунизм до него никак не дойдет. Прямо как я в детстве, пока не познакомился с кепко и местными суперагентами
таки да
я думал лошариков пруд пруди, а оказолось как оказалось
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
poliman писал(а):план продаж - 20-30 коттеджей в мес
*Kostik*
На форуме 18 лет
poliman писал(а):*Kostik* писал(а):poliman
есть ссылки с фотками,посмотреть хоть эти жк? Вообще давно пора переселить людей в коттеджи,а у нас наоборот среди частного сектора муравейник строят
Шилов
На форуме 19 лет
poliman писал(а):*Kostik* писал(а):poliman
Это ты так даунхаусы называешь, которые впаривал недавно?
в123вв
На форуме 19 лет
poliman писал(а):...я думал лошариков пруд пруди, а оказолось как оказалось
Их пруд, просто вождь опустил внутренний рынок. А не опустил бы рынок - опустил бы вашу фирму подравняв доходы в пользу ... там ракет или танков, или просто что бы буржуазно не разлагались
poliman
На форуме 18 лет
Шилов писал(а):poliman писал(а):*Kostik* писал(а):poliman
Это ты так даунхаусы называешь, которые впаривал недавно?
я щас за все коттеджы
впариваю все
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Сама идея даун-хауса неплоха, но не в наших реалиях..К ним нужна хорошо развитая инфраструктура своя или рядом, и беспроблемное транспортное сообщение. И цена обслуги обоснованная, а не сколько УК затребует..
Женя
На форуме 19 лет
Сколько в месяц сейчас ваших хаусов берут? Меньше 5?
По ходу ни одного в этом месяце
Последний раз редактировалось: Женя (31 Декабря 2016 13:41), всего редактировалось 1 раз
в123вв
На форуме 19 лет
Скажите мне, любители квартир, почему же народные герои чемпионских эпосов Овечкин и Кузнецов живут в собственных домах в Вашингтоне, а не в так некоторыми рекламируемых квартирах?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
в123вв писал(а):Скажите мне, любители квартир, почему же народные герои чемпионских эпосов Овечкин и Кузнецов живут в собственных домах в Вашингтоне, а не в так некоторыми рекламируемых квартирах?
Потому и живут что герои..
. У негероев денег не заработано чтоб там жить..
З.Ы А кстати - кто эти люди?..
в123вв
На форуме 19 лет
Нет, утверждается, и разводится, именно что в квартире круче всего. Так чего миллионер Овечкин не знает об этой передовой норме жизни русского народа?
Tony999io
На форуме 21 лет
The_Prisoner писал(а):Красавчик. Может на жып заработаешь
конечно, насосет если тока
все строи обьекты морозвтся
недвига стоит.
вот полимана под жоппу и пнули
Косолапый
На форуме 15 лет
poliman писал(а):viper31 писал(а):походу стыдно озвучивать. кризис до нино добрался
я думал про 200-250+
а оказалось все намного произаичнее 100-
кризис епта
алеппа сраная
нету у чушков денег на коттеджы
тут даже кота с лампой не достаточно
в123вв
На форуме 19 лет
Это у них заканчивается один их резервных фондов, огнеметы закуплены и ждут окончательной посадки, если дяденька Трамп и К не устроит политику разрядки
С другой стороны из пульмана на лекторат как то ...эээ... так что им должно быть немного грустно, но не критично
Extreme
На форуме 15 лет
Кому ваши сраные хаусы всрались?
Куда вы их столько налепили?
У кого бапки есть строят свой дом на своей земле
У нас построили в городе, там не живет никто, места только ведро припарковать, каналья яма, газ хз есть там у них вообще или нет
Добавлено спустя 19 секунд:
И так же соседи за стеной
anonimus
На форуме 14 лет
в123вв писал(а):Скажите мне, любители квартир, почему же народные герои чемпионских эпосов Овечкин и Кузнецов живут в собственных домах в Вашингтоне, а не в так некоторыми рекламируемых квартирах?
Если мне предложить дом в вашингтоне и квартиру в москве я наверно выбиру дом
А так да, дом для постоянного проживания никому не уперся нафиг. И статистика продаж это подтверждает - квартиры если брать москву - все раскупается, вторичка в цетре особо не задерживается, а коттеджей ща как грязи в продажи, но не нужны они - в чем прикол сидеть за забором и охраной в смоем поселке - ни кабаков нет, ни в театр сходить, даж в магаз или ко врачу ехать на авто надо. Так что те кто прочухал и у кого бапки есть уже перебрались внутрь мкад
Guk
На форуме 13 лет
poliman
Жениться тебе надо, если себе построил коттедж.
Но обычно сапожник без сапог.....
*Kostik*
На форуме 18 лет
anonimus писал(а):в123вв писал(а):Скажите мне, любители квартир, почему же народные герои чемпионских эпосов Овечкин и Кузнецов живут в собственных домах в Вашингтоне, а не в так некоторыми рекламируемых квартирах?
Если мне предложить дом в вашингтоне и квартиру в москве я наверно выбиру дом
А так да, дом для постоянного проживания никому не уперся нафиг. И статистика продаж это подтверждает - квартиры если брать москву - все раскупается, вторичка в цетре особо не задерживается, а коттеджей ща как грязи в продажи, но не нужны они - в чем прикол сидеть за забором и охраной в смоем поселке - ни кабаков нет, ни в театр сходить, даж в магаз или ко врачу ехать на авто надо. Так что те кто прочухал и у кого бапки есть уже перебрались внутрь мкад
Это еще и дороговато выходит, даже бюджетные коттеджные поселки аля дача для планктона с детской площадкой, огороженной территорией и сторожем, чтоб все свои без бабок с картошками и покосившихся заборов стоит 600р в месяц с сотки. Даже если у тебя 6 соток это 43200р в год!
Поэтому в тренде ИЖС и в благополучной деревне,а не эти поселки, где сегодня 5 завтра 25. Но тут тоже надо осторожно, кадастровая стоимость иногда зашкаливает, я вот кстати себе дачку распланировал так, что она 48 кв.м и под налог не попадает.
Да даже в новостойках подмосковных беспредел, люди платят под 8 тысяч за двушку, а снег на головы падает и крыльцо ледяное.
в123вв
На форуме 19 лет
anonimus писал(а):... те кто прочухал и у кого бапки есть уже перебрались внутрь мкад
И прекрасно. Думаете Овечкин не может себе позволить квартиру?
poliman писал(а):пятилетку епнули за 2 года
строить нечего больше
Приезжай в Москву! Тут все - Дюша Мелёткин, Собянин, Путин, Медведев, Киркоров, короче - цвет нации. Лет через 5, вообще, свои московские деньги будем печать для всей замкадной территории!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ