Страница 5 из 6
Номерной
majorboy писал(а):

Уважаю баму резко взял и выпе3дил всех кого захотел в течение 2 дней....причем не последних бомжей далеко....

нет повода не выпить. Wink
в123вв
Хоккеист Трой Терри на чемпионате мира Very Happy

Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

Так что извиняйся или лепи отмазки Good

Шо сначала накатал портянку, а потом за час нарыл опровержение? facepalm

Не опровержение, а предположение и это было до заявления мида что все питешь.
Отмазки так себе.
Чапай писал(а):

Кстати, вы зря недооцениваете США, они крайне сильны, и бороться с ними на данный момент невозможно вообще.

Обаму нужно уважать только за то, что денежные купюры этой страны, в которой он 8 лет президентствует, лежат тоннами в разных стеклянных банках и под матрасами самых честных патриотов Российской Федерации. Good
в123вв
У них же нет денег на коттеджи по показаниям Поли. Наверно потому они мешают строить в Речнике Very Happy
Лежандр
KarapuZ писал(а):

Обаму нужно уважать только за то, что денежные купюры этой страны, в которой он 8 лет президентствует, лежат тоннами в разных стеклянных банках и под матрасами самых честных патриотов Российской Федерации. Good

Они лежали до него и будут лежать после, а он чмо и тут ни при чем.... ROFL Вот сказать спасибо за похудевшие банки сами знаете кому надо.. Pardon

Последний раз редактировалось: Лежандр (30 Декабря 2016 22:52), всего редактировалось 1 раз
Ken13
Какая же Обама все-таки девачко-капризулечко facepalm pst
mikal
Ken13 писал(а):

Какая же Обама все-таки девачко-капризулечко

Да пипец facepalm Надо же было таким идиотом себя выставить, осталось только подпрыгнуть на прощальной речи и крикнуть -Слава Украине! Smile
Лежандр писал(а):

Вот сказать спасибо за похудевшие банки сами знаете кому надо..

Ну, ты не преувеличивай. Доллары в стеклянных банках патриотов Родины - ни разу не похудели. nea Особенно тех представителей власти патриотизЬма, кто в конце 2014г был " в теме включения девальватора".
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

Отмазки так себе.

но это было после твоей портянки lol1
KaReL1982
dmitr033 писал(а):

Собственно я не надеялся на победу Трампа, но в случае прихода Клинтон я реально опасался начала 3 мировой

если не тупой, то должен помнить что то же самое было на выборах Обамы supercool
так же истерили про войну, и все это запиливает ваш телек facepalm hehe
так же будет и с Трампом Pardon
в123вв
Посмотрим, искренне ли желание выправить отношения между странами в этот раз. И, если это так, хватит ли на это политической воли Smile
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

Отмазки так себе.

но это было после твоей портянки lol1

ну ты выбрвл отмазки Good

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

KaReL1982 писал(а):

dmitr033 писал(а):

Собственно я не надеялся на победу Трампа, но в случае прихода Клинтон я реально опасался начала 3 мировой

если не тупой, то должен помнить что то же самое было на выборах Обамы supercool
так же истерили про войну, и все это запиливает ваш телек facepalm hehe
так же будет и с Трампом Pardon

есть мнение что трамп наступит на теже грабли что и обама.
Если бы продолжики политику жоры буша, то сейчас было бы все заипца, но они перезагрузку придумали, придурки куевы.
Шилов
KaReL1982 писал(а):

и все это запиливает ваш телек

такое подозрение что весь цивилизованный (и не очень )мир смотрит нашего киселя 63
zlexx
Ай , мля!!!и Обама питр!!!
А , что никто не подумал, что в Омерике решает все не президент , как в Рашке, если кто не знает, а конгресс. Завтря этот конгресс Трампу скажет : Путен-пидер. И все. Трамп во весь мир повторит....
И Российские Пути-Жиро-Зю-патриоты , быстро побегут сосайти... ROFL
Mitiok
в123вв
Цитата:

Maniа grandiosa: «Россия не достойна общения с Эстонией напрямую»
Политика
Новый президент Эстонии также не собирается приглашать президента России на столетие республики
...
Отвечая на вопрос, как президент планирует улучшать отношения с Россией, Кальюлайд ответила: «Я могу общаться с партнерами в Европе, чтобы мы были на одной волне. В ситуации, когда Россия не выполняет ни своих международных обязательств, ни минских соглашений, а также буйствует в Сирии, самое важное, чтобы наша система ценностей была единой в своем послании». В ухудшении отношений Евросоюза и Запада с Россией Кальюлайд винит исключительно восточную соседку: «Мы должны сказать Москве, что изменения начинаются с Москвы, а не откуда-то еще»...

Very Happy
Подскажите, коллеги, Эстония - это 3-4 Калибра расходов для полного "взаимопонимания с соседом", а!? supercool
в123вв
Именно поэтому они так и говорят. Украина, Латвия, Литва, Эстония, Финляндия Very Happy
Цитата:

..."Предвоенный период" никогда не существовал. Его придумали. Достаточно вспомнить, что за "предвоенный период" ВСЕ европейские соседи СССР стали жертвами советской агрессии. Красная Армия совсем не намеревалась на этом ограничивать или прекращать кровавые "освободительные походы" на Запад, а западнее СССР находилась только Германия (приказ Народного Комиссара Обороны СССР N 400 от 7 ноября 1940 года).
В сентябре 1939 года СССР объявил себя нейтральным и за "предвоенный период" захватил территории с населением более 23 миллионов человек. Не много ли для нейтрального государства?...

Ken13
в123вв писал(а):

Посмотрим, искренне ли желание выправить отношения между странами в этот раз.

Лично я буду этому рад. Даже с геополитическими врагами надо жить в мире.
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/814919370711461890
в123вв
Это потому что экономика стагнирует. Но пофиг - у меня своя тема с местными хвостами, которые так не хотят срезаться Smile
zlexx
KarapuZ писал(а):

Эстония - это 3-4 Калибра расходов для полного "взаимопонимания с соседом", а!

Х в а т и т и о д н о й р а кк е т ы.
Путенг знает.
в123вв
А толка то от ваших ракет? Вы стагнируете, США с ЕС растут. Можете и дальше стагнировать с воинствующей риторикой. На здоровье, как говорится
Чем вы можете так помочь США, которые снова хотят стать великими? Ракетами и напряженностью? Участием в ОПЕК? Что бы США так прислушались, что стали бы работать над русской экономикой. Мне просто интересно - в чем тема
Прекрасно. Обама - обезьяна, а Трамп - нет, и говорит, что бы американцы занимались собой. Удобнее грозить ракетами, т.к. американцы будут заняты? Very Happy
в123вв писал(а):

Вы стагнируете, США

Не, США нельзя стагнировать. Если доллары в стеклянных банках патриотов страны обесценятся, то будет, то даже Владимир Владирович, то, ваЩе - всё! cry
Bladik874
Ребят ну у Вас хоть чуток интуиции есть? Видно же, что Трамп самостоятельная фигура, в отличии от Обамы. Следовательно, есть шанс, что между нашими странами будут нормальные деловые отношения. Никакой конгресс Трампа не сломает, скорее наоборот! Поживем увидим......Трамп не Обама, надеюсь все будет норм. Точнее........это мой прогноз!
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ