Страница 1 из 2
FHR
Григория Распутина supercool supercool
есть мнение что Англия план разработала
в123вв
А нет мнения что в Кремле засели английские агенты, бегающие к английскому дяденьке - помоги, хулиганы зрения лишают Very Happy
Косолапый
распутин, два путин facepalm
Женя
У нас тут недавно ему часовню какую то построили и кто то освятил. Так церковь сильно против
http://yar72.ru/index.php/text/1702-v-pokrovskom-osvyatili-chasovennyj-stolp-v-pamyat-o-rasputine
antipinoman
зато теперь у нас есть владимир путин dns4 Good
в123вв
Царь в натуре gpn
Восьмеркин
в123вв писал(а):

Царь в натуре gpn

и да, в натуре, недавняя эксгумация подтвердила gpn
facepalm
в123вв
Я бы не шутил так по поводу товарища Путина - вдруг он не правильно поймет? Very Happy
serg26
в123вв писал(а):

Я бы не шутил так по поводу товарища Путина - вдруг он не правильно поймет? Very Happy

Тебя он правильно понял, не лотоши hehe
в123вв
Ааааа, парни, Путин сидит в инете, на ЛОЛе - пиши пожелания и телеграммы. Видите, чего НАТОвские шпионы брешут? Very Happy
FHR
Суть в том что Распутина не травили ядом и не топили. А смертельный выстрел в голову сделал АНГЛИЧАНИН. Pardon
serg26
НАТОвские шпионы не брешут, смерд.
в123вв
Как в Немцова - это же случайная случайность. Впрочем это коцапска проблема, так же как и вожди, пасущие настроения лекторату в инете Laughing
serg26
НАТОвским шпионам интересно - ты кацап?
в123вв
Я тот, кто с великими долго не разговаривает - слишком велики для меня Laughing
serg26
Великие не разговаривают с тобой, они делают, ты и так много чего напейсал.
FHR
В КП большая статья ссыль не дам тк со смарта но оОчень познавательное чтиво Good
в123вв
serg26 писал(а):

...напейсал.

Напейсал ты с G2. Ну и жаргончики пошли у яшиных шантажистов facepalm Very Happy
Dangerous
Косолапый писал(а):

распутин, два путин

supercool
в123вв
Нужно еще про каклов добавить Laughing

Косолапый писал(а):

распутин, два путин

скоро четырепутин.... facepalm
в123вв
Связанная доктором экономика России и Поля как оппозиционер. Не находите, что в этом что-то есть? Very Happy
Лежандр
Тема геев еще не поднималась?... Заваривший то убийство Юсупов говорят был... facepalm

З.Ы Думаю от живого Распутина-то вреда было бы больше чем от мертвого, погорячился англичанин.. pst
serg26
в123вв писал(а):

serg26 писал(а):

...напейсал.

Напейсал ты с G2. Ну и жаргончики пошли у яшиных шантажистов facepalm Very Happy

Не отвлекайся от темы. Он все видит.
pivinik
FHR писал(а):

В КП большая статья ссыль не дам тк со смарта но оОчень познавательное чтиво Good

В КП помнится только про пенис писали - статья называлась "конец Распутина"))) hehe вот более подробная статья и про конец тоже http://roeline.livejournal.com/129632.html
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ