Страница 90 из 201
в123вв
Toyama Tokanawa
Яков_Лещ писал(а):

Надолго ли?

Предыдущий раз двести лет был наш.
daleksey
в123вв писал(а):

В Крыму? Smile

нет
mikal
Косолапый писал(а):

у а прикинь у тебя *** был 18 см,а потом стал 9.

Вот оно чё, а если он станет по 100 ощутишь себя скопцом? Ты с кота пример бери - ему на Лоле авторитет с 24 до 6 обрезали, а у него только выправка строже Smile
в123вв
Ваш. Так я вам и поверил Very Happy
Цитата:

Пока Крым лихорадит на фоне явных и неявных угроз и обещаний по поводу возможного перехода под протекторат России, в прессе припомнили, что, став президентом, Владимир Путин хотел обзавестись собственной резиденцией в окрестностях Ялты, но суд Киева ему тогда досадно отказал. Поэтому не исключено, что Путин, который любил отдыхать в Крыму еще в советские времена и даже провел здесь свой медовой месяц, может быть заинтересован в полуострове не только в геополитическом, но и в каком-то более личном, ностальгическом аспекте, пишет "Собеседник"...

Цитата:

...Сегодня Совет министров Крыма решил передать в безвозмездное пользование Управлению делами президента России несколько госдач, которые ранее находились в собственности Управделами президента Украины. Так, Управделами президента РФ будет распоряжаться Юсуповским дворцово-парковым комплексом (госдача номер 4) в поселке Кореиз, резиденцией «Дубрава -2» (охотничий домик в Крымском заповедном хозяйстве), резиденциями номер 5 и 7 в поселке Гаспра, «Государственной резиденцией номер 3 малая Сосновка»...

tvist
Яков_Лещ писал(а):

Надолго ли?

Это только начало....
Надо кое чего строить и строить так как котельные, в небольших гарнизонах....
Главное пугать и пугать!
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

Буду краток. Слава Украине!! rlzz

буду краток ПНЯ 63
Косолапый
mikal писал(а):

Косолапый писал(а):

у а прикинь у тебя *** был 18 см,а потом стал 9.

Вот оно чё, а если он станет по 100 ощутишь себя скопцом? Ты с кота пример бери - ему на Лоле авторитет с 24 до 6 обрезали, а у него только выправка строже Smile

в материальном плане относительно развитый стран мы почти все кастраты pst
mikal
Косолапый писал(а):

в материальном плане относительно развитый стран мы почти все кастраты

Да я тут постил жилье и дачи французского среднего класса, боюсь если тебя в такое засунуть ты бы изнылся Путин забери меня обратно Smile
Косолапый
mikal писал(а):

Косолапый писал(а):

в материальном плане относительно развитый стран мы почти все кастраты

Да я тут постил жилье и дачи французского среднего класса, боюсь если тебя в такое засунуть ты бы изнылся Путин забери меня обратно Smile

А московские хаты по 8 кв.м постил?
mikal
Косолапый писал(а):

московские хаты по 8 кв.м постил?

Ты в такой живешь? Smile
Шилов
Цитата:

«Мы знаем. что инаугурация Трампа 20 января. Нам говорили, что Петр Алексеевич едет. Потом [посол Украины в США] Валерий Чалый, вернувшись с радиостанции, где он агитировал за симпатичную американскую девушку, жену Билла Клинтона, говорит, что Порошенко не пригласили, поскольку в Америке это не принято. Проходит неделя. Есть такая вроде нас мощная держава на Балканах, называется Босния и Герцоговина. Это федеративное государство, в составе которого есть Республика Сербская. У нее есть все атрибуты государственности, свой президент — Милорад Додик. И вот неделю назад он говорит, что его пригласили на инаугурацию Трампа», — рассказал политолог.
«А Додик, чтобы вы понимали, это Александр Захарченко или Плотницкий, но только признанные официально центральным правительством. И его пригласили. А мы где? Не знаю, Захарченко, по-моему, не приглашали, хотя он и молчит. Может, и его пригласят. Это страшные вещи. А нас не приглашают. Какой февраль? Какого года? Кто может подойти туда, чтобы спросить, примешь ли ты Порошенко? Это вещи последствия от которых могут быть очень плохими и для руководства страны, и для населения», — резюмировал Рудяков.

Mitiok
zmey999
Номерной писал(а):

-alex- писал(а):

Так где Нумерной-то?

Hi! Мышебратья! Как вы тут, мокшане?
В перемохах захлебываетесь? hehe

чо дядь Миш гроши теперь в трехлитровых банках хранишь? Wink я смотрю у вас тож перемога на перемоге
carib
В его возрасте и месте проживания в таких банках можно хранить только суточный анализ мочи.
Номерной
carib писал(а):

В его возрасте и месте проживания в таких банках можно хранить только суточный анализ мочи.

уже накатил?
serg26
скандинавы то чем те не угодили? facepalm
Номерной
serg26 писал(а):

скандинавы то чем те не угодили?

раз без "бояра" - значит скандинав? hehe
jaki
Номерной писал(а):

раз без "бояра" - значит скандинав?

чем ты так радуешься?отравившимся паленкой в Харькове ты тоже радовался? facepalm
кола
О! Смотрю палату открыли. 63
jaki
кола писал(а):

Смотрю палату открыли.

похоже скоро о5 прикроют. facepalm
Номерной
jaki писал(а):

чем ты так радуешься?отравившимся паленкой в Харькове ты тоже радовался?

Отбор по Дарвину.
Но в Харькове хоть пили то, что визуально было водкой.
Твои же соплеменники сознательно хлещут лосьон для ванн.
Гурманы, куле.
jaki
весь мир скорбит по погибшим в авиакатастрофе, только хохлы радуются. facepalm
Цитата:

Американцы спели гимн России в память о погибших при крушении Ту-154

https://www.youtube.com/watch?v=LwRXSlqQSCM

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Номерной писал(а):

Но в Харькове хоть пили то, что визуально было водкой.

так все дело в этикетке а не в содержимом?те которые покупали паленку видимо и не догадовались что покупают сивуху. facepalm
Rvd8v
jaki писал(а):

весь мир скорбит

Good власовские ленты конешно не к чему а так три калеки gpn и не скажеш сразу что за бабки
Номерной
jaki писал(а):

весь мир скорбит по погибшим в авиакатастрофе

Да у вас не вся расеюшка скорбит, а ты тут про весь мир... facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 90 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ