Olegan-TLT писал(а):Кв@зар™
Это северное полушарие, поэтому зима там в тоже самое время, что и у нас тут. И лето тоже летом. Но летом там дожди идут и очень сыро, и еще жарче. Но вроде как в Тае и летом нормально отдахают. В Гоа сезона летом нету (очень душно и огромные волны на океане, ливни тропические).
По моему опыту, даже зимой в Гоа нужен номер с кондеем, думаю и в Тае также.
Здесь самая жара и духота апрель май, в школах в это время каникулы, с первого июня у них в школу идут, в июне эара спадает до комфортной как сейчас, духоты нет, в июле начинаются сначала реже, потом сильней дожди и до ноября.
Сейчас сплю без кондея с открытым окном, перед рассветом довольно свежо, сегодня с утра даже замерз и часов до 11-ти были облака и холодный ветер, местные в куртках ходили, потом опять чистое небо и чуть за тридцать.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Olegan-TLT писал(а):Кв@зар™ Да это обычная цена водки для многих турзон. Я помню в Мармарисе в Турции еще при том курсе (чуть больше 30 руб) водка стОила в магазинах от 800 руб за 0.5 на наши деньги. Пацаны в Доминикану летали - так там все под америкосов заточено, типа на вылете обратно в дьютике дешевле 70 баксов за пузырь вообще никакого крепкого бухла нет. И экскурсии да кабаки там конских бабок стОят (нету ничего дешевле 50 долл). Тайланд как я понял еще нормально по ценам. Гоа - еще дешевле (ром по 160 руб за 0.7 на наши деньи, до роста курса был по 80 рук, так то руки им умывать можно).
Здесь дорогое импортное бухло, местный ром и виски не дорогие, фотки с ценами это не из турзоны, это огромный супермаркет типа ашана, там местные отовариваются.