Ludvig
На форуме 18 лет
Номерной писал(а):
Надо развивать абстрактное мышление и фантазию.
Без оных нынче - ну никак.
Надо - развивайте у себя. Нам, тупым ватанам, происходящее на украине непостижимо. Как разовьете, попробуйте нам объяснить.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Номерной писал(а):pivinik писал(а):Таки получается що мы це Европа))))
Цэ фантастыка, сынку!
Не понимаю я этого вашего "Цэ Европа".
На карту смотреть не побывали? Варианты кроме "Цэ Европа" есть?
Токма Европа она разная.
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Ludvig писал(а):Как разовьете, попробуйте нам объяснить.
а зачем это вам?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Ludvig писал(а):Номерной писал(а):
Надо - развивайте у себя. Нам, тупым ватанам, происходящее на украине непостижимо. Как разовьете, попробуйте нам объяснить.
А то, что происходит в РФ постижимо?
Резкое обесценивание национальной валюты, обеднение население, всевозможные дополнительные сборы государством с обедневшего населения, запредельная коррупция, беззаконие, подавление бизнеса (на фоне криков гос.мужей о необходимости его развития), объяснение внутренних неудач происком иноземных врагов и т.д. это про какую страну?
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Алексей 123 писал(а):А то, что происходит в РФ постижимо?
Какие мы, такая и страна.
mikal
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):На карту смотреть не побывали?
На карту посмотреть, так и Псков це Европа. Понятно же что речь о ментальности и согласии старой Европы считать новоявленного кандидата таки це
Вот прибалты хоть и вшивенькая, но бесспорная европа, а хохлы
Номерной
На форуме 15 лет
mikal писал(а):но бесспорная европа, а хохлы
ниче. время работает на нас.
брат шумы
На форуме 17 лет
Номерной писал(а):mikal писал(а):
но бесспорная европа, а хохлы
сами работать на себя не пробывали?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Номерной писал(а):mikal писал(а):но бесспорная европа, а хохлы
очередная мантра ? каклам уже работать негде
сидят за чужой коровой наблюдают. но наблюдаемая корова то пожирнее будет какляцкой.
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (01 Января 2017 20:06), всего редактировалось 1 раз
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
mikal писал(а):Алексей 123 писал(а):На карту смотреть не побывали?
На карту посмотреть, так и Псков це Европа. Понятно же что речь о ментальности и согласии старой Европы считать новоявленного кандидата таки це
Вот прибалты хоть и вшивенькая, но бесспорная европа, а хохлы
хохлы европейцы мля
https://www.youtube.com/watch?v=5HZt4sKyLsw
Ludvig
На форуме 18 лет
Номерной писал(а):Ludvig писал(а):Как разовьете, попробуйте нам объяснить.
а зачем это вам?
Порадоваться за вас, мы тупые, вы умные. Расскажите как хорошо вам живется, может и мы тут на Червоном майдане чего замутим, если печеньки будут раздавать нахаляву.
Пророчества и предсказания полоумных бабок должны сбываться.
kotmu
На форуме 14 лет
Весь клип не стал смотреть.
Но телочки
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Номерной писал(а):время работает на нас
Очень долго ждать придется. Не все хохлы доживут до этого.
mikal
На форуме 18 лет
Номерной писал(а):ниче. время работает на нас.
Поменять ментальность.. Даже если все предпосылки будут, имхо, поколения три нужно по-минимуму, да и то не факт. Анекдот про английский газон знаешь? Вот аккурат про вас
Kuba
На форуме 14 лет
Номерной писал(а):Надо развивать абстрактное мышление и фантазию.
дурень думкой богатее пишется короче
Алексей 123
На форуме 20 лет
mikal писал(а):На карту посмотреть, так и Псков це Европа.
Ессно Европа.
Поэтому у жителей Пскова много желаний, но желания стать Европой не разу не слышал.
Как то глупо желать попасть в Европу живя в Европе.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Номерной писал(а):mikal писал(а):но бесспорная европа, а хохлы
Время как то не в ту сторону работает у вас и нас.
Nekto
На форуме 20 лет
Алексей 123 писал(а):Ludvig писал(а):Номерной писал(а):
А то, что происходит в РФ постижимо?
Резкое обесценивание национальной валюты, обеднение население, всевозможные дополнительные сборы государством с обедневшего населения, запредельная коррупция, беззаконие, подавление бизнеса (на фоне криков гос.мужей о необходимости его развития), объяснение внутренних неудач происком иноземных врагов и т.д. это про какую страну?
Украина онли. Я вот как то не помню что у нас государевы мужи говорили про проблемы в экономике от санкций. Я даже слышал выражение "дай бог еще годик санкций не отменят".
За коррупцию у нас некое количество громких посадок в наличии. "Запредельные сборы" - это понятие относительное. С кого сборы и с кем сравниваем?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Номерной писал(а):время работает на нас
Потом надо добавить - "поэтому украинцам самим смысла работать никакого"
Номерной
На форуме 15 лет
Nekto писал(а):Я вот как то не помню что у нас государевы мужи говорили про проблемы в экономике от санкций. Я даже слышал выражение "дай бог еще годик санкций не отменят".
Странно, а этого чувака ты уже не считаешь "государевым мужем"?
Цитата:Российская экономика сталкивается с ущербом от санкций, которые страны Запада ввели в отношении России, заявил Владимир Путин. Основной угрозой со стороны санкций президент назвал ограничения в передаче технологий
Заявления о том, что санкции против России не влияют на ее экономику, не соответствуют действительности, заявил президент страны Владимир Путин в ходе инвестиционного форума «ВТБ Капитала» «Россия зовет!». По его словам, ограничительные меры имеют негативный эффект.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/12/10/2016/57fe2d309a7947765b266a1d
Алексей 123
На форуме 20 лет
Nekto писал(а):Украина онли. Я вот как то не помню что у нас государевы мужи говорили про проблемы в экономике от санкций. Я даже слышал выражение "дай бог еще годик санкций не отменят".
За коррупцию у нас некое количество громких посадок в наличии. "Запредельные сборы" - это понятие относительное. С кого сборы и с кем сравниваем?
Вот чем хороша вера, что ее никакие громкие скандалы, типа дела Сердюкова, Васильевой, Чайки и т.д. не сломишь. И то что 90% РФ принадлежит 10-ку человек, которые вроде ничего путного никогда не делали, и необычайное везение чиновников РФ на удачливых супругов-бизнесменов и новые поборы со всех в пользу частного лица типа "Платона" веру не сломит!
Я даж завидую.
Но с другой стороны и в Украине верующих хватает.
Номерной
На форуме 15 лет
Алексей 123 писал(а):Но с другой стороны и в Украине верующих хватает.
епланы есть везде.
Nekto
На форуме 20 лет
Алексей 123 писал(а):Nekto писал(а):Украина онли. Я вот как то не помню что у нас государевы мужи говорили про проблемы в экономике от санкций. Я даже слышал выражение "дай бог еще годик санкций не отменят".
Вот чем хороша вера, что ее никакие громкие скандалы, типа дела Сердюкова, Васильевой, Чайки и т.д. не сломишь. И то что 90% РФ принадлежит 10-ку человек, которые вроде ничего путного никогда не делали, и необычайное везение чиновников РФ на удачливых супругов-бизнесменов и новые поборы со всех в пользу частного лица типа "Платона" веру не сломит!
Я даж завидую.
Но с другой стороны и в Украине верующих хватает.
Ну ок, "Платон" ужасно, вах-вах. Хотя дороги реально разносят именно тежеловозы. С дальнобоев взносы все равно, то есть бизнеса, не частника.
Прошу указать конкретный цифры про "90% России принадлежащих 10 человекам" с цифрами. А то ляпнуть можно что угодно.
Коррупционные скандалы 2016
http://www.vestifinance.ru/articles/77673
Что не так?
Кстати вот еще интересный закон
Цитата:Президент России Владимир Путин подписал закон, запрещающий владеть иностранными активами депутатам, чиновникам и сотрудникам силовых ведомств, в том числе через третьих лиц или доверительное управление. Документ опубликован на портале правовой информации.
http://www.vestifinance.ru/articles/79525
Последний раз редактировалось: Nekto (01 Января 2017 21:56), всего редактировалось 1 раз
в123вв
На форуме 19 лет
О, свой в доску парниша с трактором. На танках по Москве покататься с кепко повода не нашли?
Nekto
На форуме 20 лет
Номерной писал(а):Алексей 123 писал(а):Но с другой стороны и в Украине верующих хватает.
епланы есть везде.
Ну ты реально назови, кого на незалежной повязали за взятки, масштаба аналогичного Улюкаеву у нас? Несмотря на все эл.декларации.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
А так вообще коррупция везде присутстует. Слаб человек.
Вот про фиников, например, несмотря на самые низкие соответствующие рейтинги. Родня премьера получает немаленькие госзаказы.
Цитата:Премьер-министр Юха Сипиля заявляет, что сведения Yle неверны. В своем блоге он резко отрицает то, что на решение правительства о продолжении финансирования госкомпании Terrafame повлияло то, что фирма родственников Сипиля могла бы получить заказы от Terrafame.
Сегодня Новостная служба Yle опубликовала информацию, согласно которой фирма Katera Steel, владельцами которой являются дети, дяди и двоюродные братья Сипиля, получила от Terrafame крупный заказ.
- То, что это приходит кому-то в голову, больше говорит о том человеке, который задает такой вопрос. Я бы о таком даже не подумал, - пишет премьер-министр в своем блоге.
Он отмечает, что тендер проводила консалтинговая компания Pöyry. Как утверждает политик, он не знал ни о проведении тендера, ни о том, кто его выиграл.
- У меня нет никаких сведений о бизнесе компании (Katera Steel) и я не могу запретить всем своим родственникам вести предпринимательскую деятельность из-за того, что я являюсь премьер-министром.
Как заявляет премьер, решение о дополнительной инвестиции в сто миллионов евро было более правильным решением, чем другой вариант: потратить 400-500 миллионов евро на закрытие рудника.
http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/sipilya_prokommentiroval_novost_yle_o_tom_chto_firma_yego_rodstvennikov_poluchila_zakaz_ot_terrafame/9317887
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
Цитата:Президент Украины Петр Порошенко, выступая перед военнослужащими в Мариуполе, заявил о «временной украинской оккупации». Видеозапись выступления опубликована на странице украинского лидера в Facebook.
«Дорогие наши соотечественники! Украинская оккупация — это временно. Мы обязательно объединимся. Украина едина. И мы едины. Слава Украине», — заявил Порошенко в конце своего выступления.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5869127c9a7947638089913f?from=newsfeed
в123вв
На форуме 19 лет
О, хлопцы на прогулку выбрались
Цитата:В центре Киева началось факельное шествие по случаю 108-й годовщины со дня рождения Степана Бандеры, сообщает «Интерфакс». Около тысячи человек выдвинулись от парка имени Тараса Шевченка в сторону Бессарабской площади. Традиционно шествие пройдет по Крещатику и завершится на Майдане Независимости.
Коммерсантъ-Online 20:21
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Как бы я хотел поприсутствовать на этом шествии!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ