Страница 112 из 201
antipinoman
черт побери facepalm

Последний раз редактировалось: antipinoman (03 Января 2017 02:10), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Номерной, кстати, политрук наш участвовал, за что от меня ему респект и уважуха. Smile
в123вв
antipinoman писал(а):

...что, стали вы лучше жить? всё построенное нами успешно доламываете, а новое строите?

Так же как твой друг, мокрушник и палач Ассад Very Happy
antipinoman
вотс а хэлл факин щит?

Последний раз редактировалось: antipinoman (03 Января 2017 02:09), всего редактировалось 1 раз
в123вв
У тебя заело, недоразвитый? Laughing
Номерной
antipinoman писал(а):

итоге страна развалилась и как писал пелевин из империи зла мы стали банановой республикой

так я не понял - вы кален встали или до сих пор чеченам шнурки завязываете?
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

ветер перемен

Стоило оно того, да. Smile

https://www.youtube.com/watch?v=n4RjJKxsamQ

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Номерной писал(а):

"за путена"?

Я не побегу. nea
в123вв
antipinoman писал(а):

вотс а хэлл факин щит?

ROFL
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

вотс а хэлл факин щит?

Э! Э факин щит. Там должен быть, потому что, как его, там, бандеровского пса, артикль, что ли? Smile
antipinoman
уверен, это хохлы и обама поломали интернет чтобы помешать моим пламенным речам.
повбывав бы lol1
Toyama Tokanawa
Яков_Лещ писал(а):

Я не побегу.

Тебя, как бывшего, призовут в первую очередь.
antipinoman
Яков_Лещ
у нас с вами просто акценты разные, у вас с дерибасовской, у меня москвовский, поэтому ваше будет э, а наше а, обама всё равно поймёт правильно.
в123вв
antipinoman писал(а):

...повбывав бы lol1

А в чем проблема? Некто, изображавший украинца Поддубного в кино, где Поддубный был назван русским, уже был в окопах Донбасса. И ты можешь поехать защищать Родину добровольцем на фронт

Самое главное - грамотная агитация, жаль только, что сами русские пишут в соседних темах ...
Яков_Лещ
Toyama Tokanawa писал(а):

Тебя, как бывшего, призовут в первую очередь.

Перца, Перца - как бывшего, в первую очередь, пока я в уголочке скромно постою. Smile
Toyama Tokanawa
Яков_Лещ писал(а):

Перца - как бывшего, в первую очередь, пока я в уголочке скромно постою

Мест на всех хватит.
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

Яков_Лещ
у нас с вами просто акценты разные

У меня почему-то ирландский, лёгкий, совсем неслышный постороннему уху, но никак не могу избавиться. Pardon
Яков_Лещ
Бермадей, ну, чуть лёгкий он, а что? Smile
в123вв
Слыш, ты, antipinoman, на фронт поедешь, или под бочком у жены в инетике выежиываться сподручнее? Что ты не хочешь быть похожим на великого русского героя - богатыря Поддубного? Laughing
Toyama Tokanawa
Эй, Яков, произнеси "одиннадцать" по английски! hehe
в123вв
А может этот пассажир просто ссыкло? Эй, щегол, что же ты не хочешь поехать на фронт? Поэтому, да?
tvist писал(а):

...Киев перебросил под Дебальцево 200 снайперов
Сегодня, 15:18
Разведка самопровозглашенной Донецкой народной республики установила прибытие 200 снайперов для усиления позиций силовиков на Дебальцевском направлении, заявил журналистам в понедельник заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

"В район Жованки отмечено прибытие двух снайперских рот противника в количестве 200 человек для дальнейшего усиления подразделений ВСУ на Светлодарской дуге", — сказал Басурин...

Клава обидится и не примет тебя по запчастям? Laughing
jaki
Rvd8v писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Отвечу тебе бессмертными словами классика:

и фото классика

таких жетонов в каждом военторге по рупь за ведро продают.чеканку замутить еще проще. supercool
Skiff
Чо тут у вас? Хохлоботы сливаются, как обычно? pst hehe facepalm

За три года ни единого кадра войск РФ так и не надыбали hehe pst

Уже можно было на Российских полигонах наснимать сколько угодно стрельб и выдать за факт, а они и тут сливаются Smile

Куле, мозгов то нет, растрясли! facepalm supercool
jaki
Skiff писал(а):

За три года ни единого кадра

да да,с кадрами у них туго. евреи,армяне и грузины все их кадры,а хохлы годны лишь туалеты мыть. supercool hehe
pivinik
jaki писал(а):

Rvd8v писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Отвечу тебе бессмертными словами классика:

и фото классика

таких жетонов в каждом военторге по рупь за ведро продают.чеканку замутить еще проще. supercool

Гыы http://www.yaplakal.com/forum2/topic1226333.html
tvist
Яков_Лещ писал(а):

Когда Астраханскую область согреете?

Только после того, как сотни тысяч граждан расширят дороги, развилки и путепроводы на кольцах Подмосковья....
Осудят и отправят на работу хозяев земель на которых надо будет строить и откуда надо будет брать песок....
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 112 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ