вывод темы на печать
Страница 1 из 2
*Kostik*
Заправляюсь исключительно на Agip, со стабильным качеством топлива уже 10 лет. Закупают бенз они со слов продавца на Ярославском либо Рязанском НПЗ, за качеством следят. Несколько раз заправлял на Шелл, Татнефть, Лукойл, Роснефть. Разницы не ощутил совсем.

Всегда боялся BP, по отзывам и со слов друзей многие там попадали, кто-то очень давно, кто-то недавно, но опять же есть и приверженцы BP!

На свой страх и риск заправил 10 литров в BP Митино обычный 95, т.к. уже горела лампа, и друг там заправлял свой Мерс без проблем.
Автомобиль не узнать, такое впечатление, что сделал ЧИП или сбросил кг300.
Работает тише и мягче, на высоких оборотах в отсечку тоже тише, раньше раздавался паршивый звук и гул,как будто шумки не доложили, улучшилась динамика, отклик, ездил прямо улыбался весь вечер, может это присадка такая, которая губит движок, но зато машина динамичнее? или бенз хороший действительно?

Кто заправляется там? как оно? кто в теме?
Сейчас параллельно буду изучать отзывы и не исключаю что буду заправляться там.
Люрр
Стоимость керосина?
zmey999
заправляю на башкирском нефтепродукте фильтр как уголь свечи все красные но ведь ездит
rover
Ну добавь ацетон в бензин, тоже летать будешь. Как дети ей богу.
*Kostik*
Люрр писал(а):

Стоимость керосина?

38,99 на БП и 38,39 аджип
kotmu
*Kostik* писал(а):

со стабильным качеством топлива уже 10 лет

10-ть лет обмана pst
Лежандр
Газпрём, Роснефть в основном, ну Лукойл или другая сетевая. Никаких нонеймов....ВР терпеть ненавижу за вечное дожидайся питара, который у колонки машину оставил и кофий с плюшками там распивает, млядина.. lol1 К самому бензину претензий вроде нет, хотя катализатор начал зажигать джеки чана именно на нем, м. б. совпадение.Но он реально уже дох..

З.Ы А так все мои авто никогда не жаловались на бензин. Pardon

З.З.Ы. Агиповских колонок только "шестиногую собаку" знаю на ленинградке Smile

Последний раз редактировалось: Лежандр (03 Января 2017 21:14), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
Роснефть заправлял в течении нескольких месяцев на прошлой Рио,Бенз как бенз,правда друг на МКАД заправил Ситроен и тот ехал очень плохо. На лукойле можно попасть(было пару раз)они плохо контролируют заправки,не заводился даже кореец
Лежандр
*Kostik* писал(а):

Роснефть заправлял в течении нескольких месяцев на прошлой Рио,Бенз как бенз,правда друг на МКАД заправил Ситроен и тот ехал очень плохо. На лукойле можно попасть(было пару раз)они плохо контролируют заправки,не заводился даже кореец

Лукойл торговал брендом ( франшизы) и под его вывеской ваще на хз что попасть можно.. facepalm
Люрр
*Kostik* писал(а):

Люрр писал(а):

Стоимость керосина?

38,99 на БП и 38,39 аджип

Капздец.. У нас татаробашнефтях 92 32.4р 95 гдето 94...ибо не помню
Яков_Лещ
А я газ заправил наконец-то. До полного. Ух!! Good
*Kostik*
Лежандр писал(а):

*Kostik* писал(а):

Лукойл торговал брендом ( франшизы) и под его вывеской ваще на хз что попасть можно.. facepalm

Да,надо знать где какой Лукойл,где можно,где нельзя.
Лежандр
rover писал(а):

Ну добавь ацетон в бензин, тоже летать будешь. Как дети ей богу.

Его не столько для полетов, сколько для промывки топливной системы.. supercool
Hans11
1. ВР, кстати, принадлежит роснефти. Кто не верит - посмотрите на табличку за спиной кассира, там электронный адрес для приема претензий - домен роснефть.
2. Зимой на ВР принципиально не заправляюсь, т.к. до сих пор барыжат переходным дизелем. Подъезжаю, спрашиваю, что за дизель. Ответ - зимний. В чеке переходной. В прошлом году, когда зимой неожиданно пришли морозы, я с этим переходным попал на деньги (сброс ошибки вольвовской вебасты стоит около 3круб). Поэтому зимой заправляюсь, хоть и не люблю, на газпроме.
Zibnow
Яков_Лещ писал(а):

А я газ заправил наконец-то. До полного. Ух!!

Почему наконец то, что до этого мешало?
denisrux
*Kostik*Чисто личный опыт , в городе бп самая нормальная заправка . Была машина пежо 308 - пока заправлялся на местных поближе чтобы татнефть и тнк - 5 ткм откатаешь и писта лямбде , 4 штуки сменил пока бп не начал заправлять . Сменил и машину , лил поначалу ослиную мочу с тнк и татнефти , жрет сука чет жестко , потом бп - эконометр не заваливается за 20 л почти никогда , дальше полпедали жать и смысла особого нет . Бенз подороже на бп , но походу экономнее заливать его , потому что жрет меньше чуть ли не в полтора раза .
Лук понравился , тоже норм луц , но до него еще дальше чем до бп пистрячить . Так что думаю тебе не показалось , раньше я думал что один куй с одного нпз все возят , только вывески разные на заправках , но походу не только . 92-й даже по ощущениям лучше ослиной мочи 95-го октана

Последний раз редактировалось: denisrux (03 Января 2017 22:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Виктор-Вишня
Заправляю все свои и конторские машины абсолютно на разных заправках - кроме неизвестных каких-то..проблем вообще никогда не было..ттт
*Kostik*
Прочитал отзывы,очень много из серии,доверял,но попал.
Вот как раз про ту заправку,где был я. Не радует то,что в основном сразу гибнет топливная система,а не просто ухудшение в поведении .
Вот отзыв

Недостатки:
омерзительное качество топлива!
Цитата:

Много-много лет заправляюсь только на BP, так как доверяла только этой сети. Что же случилось в 2015 году???? За два дня убила 2 машины, одна из которых новая - гарантийная. 26.01.15 и 27.01.15 заправилась в Митино на Пятницком шоссе. вл.27. - 26. 01.15г. некачественным бензином подавился новый Мокка, 27.01.15г. тем же бензином подавилась Астра. Грустно и печально, что крупнейшая нефтяная держава кормит свой народ ... Люди, ищите другие заправки, где еще дорожат своим именем и отвечают за качество топлива.

Страна: Россия
Город или поселок: Москва
Улица: Пятницкое шоссе
majorboy
Разницы с луком не замечал....но на аутоладе я читал что те кто заправляется на бп, луке, рН, гпн, всяких шелах и агипах лютые олегархи, не считающие денег; а надо типа заливатся на зажопне б/н, в деревеньке поглуше чтоп подешевле, и тогда все хорошо будет gpn

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Hans11 писал(а):

1. ВР, кстати, принадлежит роснефти. Кто не верит - посмотрите на табличку за спиной кассира

Проще на чек - там рн- Москва написано...аж с октября 2014 bboyan Но потом у игоряши бабло того и вывески перебить уже неначто ROFL

Добавлено спустя 32 секунды:

ТНК кстати тоже рн-вские
Лежандр
*Kostik* писал(а):

Прочитал отзывы,очень много из серии,доверял,но попал.
Вот как раз про ту заправку,где был я. Не радует то,что в основном сразу гибнет топливная система,а не просто ухудшение в поведении .
Вот отзыв

Недостатки:
омерзительное качество топлива!

Цитата:

Много-много лет заправляюсь только на BP, так как доверяла только этой сети. Что же случилось в 2015 году???? За два дня убила 2 машины, одна из которых новая - гарантийная. 26.01.15 и 27.01.15 заправилась в Митино на Пятницком шоссе. вл.27. - 26. 01.15г. некачественным бензином подавился новый Мокка, 27.01.15г. тем же бензином подавилась Астра. Грустно и печально, что крупнейшая нефтяная держава кормит свой народ ... Люди, ищите другие заправки, где еще дорожат своим именем и отвечают за качество топлива.

Страна: Россия
Город или поселок: Москва
Улица: Пятницкое шоссе

Возможно попал бензин со дна давно не мытой ёмкости, с большим содержанием грязи не то воды.. Pardon
Meffex
Zibnow писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Маленький, но jewвелирный магазинчик у тестя появился только что hehe
G-Driver
*Kostik* писал(а):

Кто заправляется там? как оно? кто в теме?

я их алтимейтом-95 заправляюсь который год - единственный бенз, на котором у меня нет детона Pardon
Поршеньковский
Спрошу здесь
В питере кроме ПТК прозрачные вставки кто-нить еще применяет?
Яков_Лещ
Zibnow писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Снесли заправку на Полежаевской. cry
Putnik77
Все зависит от цены, ибо моей БМД по фиг, где льют 92. Для себе выяснил, Роснефть, ибо хорошо держали цену. Сейчас НефтьМагистраль, которые по сих пор продают 92 по 33,60😗😯. Газпром заливал, так как оптовая база была в Подмосковье. Бенз как бенз, ничего особенного
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ