Короче, ща такая жара идет в вайбере, что аж стыдно читать...
Если кратко по произошедшему, то:
- Дама сильно устала быть одна.
- Даме никто не уделял внимания долгое время.
- Как она сама сказала, доброе слово, порой, творит чудеса.
- Дама решила плюнуть на все свои жизненные принципы и просто потрахаться...
Все было хорошо... Потрахались, отшила, почувствовала себя сильной и независимой, но нет... Короче, как я ушел (а она сама наговорила гадостей про "бывало и лучше"), так сильная и независимая пошла рыдать в парилку... Порыдала там какое-то время и пошла домой к семье...
Ну, я спросил: а че так вообще? Ответ был какой-то сильно женский: я думала, что если я управляю десятком магазинов, то с первым встречным мужиком точно справлюсь. Но када мы закончили, то стало так мерзко и противно, что я тебя тупо послала и пошла рыдать и жалеть себя...
После этого я таки попросил встречу чисто для исключения недоразумений и вот...
Далее был чай с печеньками и просто разговор на близкие немолодым людям темы... Выяснилось, что она живет С РОДИТЕЛЯМИ И С СЫНОМ 15 (ПЯТНАДЦАТЬ, КАРЛ) ЛЕТ ОТ РОДУ. Что был там какой-то папаша байкер (я пока молчу), который подрезал бабло, купил сильвера и уипал к медведям...
Ну, было там пару любовников, но они гамнюки и вся стандартная мишура...
Вроде, пообщались и попрощались, но вот, буквально сейчас, опять началась вся эта лепнина в вайбер...
Добавлено спустя 58 секунд:
Алексис писал(а):Такое явное палево. Деваха пишет на телефон, маста женат, жена ничего не замечает, маста сразу на лол выкладывает. епаный стыд. Один про семь часов заливает, второй про деваху, к которой погнал сразу как она написала.
Жена спит... Ей на работу в 9 утра куй знает куда...