Страница 1 из 2
Люрр
Осталось всего полгодишка! Скоро я буду опять бороздить просторы 3000 озёр на своем РИБе! Ура товарищи!
Turner
Купи билет и через полдня лето, че ждать полгода коль так хочется.
Люрр
Turner писал(а):

Купи билет и через полдня лето, че ждать полгода коль так хочется.

Кэп
rover
Что за риб?
Люрр
Как это у тебя получается?
rover
Да я просто пальцем кнопку прижимаю снизу

А что там за риб, моцоцикл что-ли? Пачем взял?
Люрр
rover писал(а):

Да я просто пальцем кнопку прижимаю снизу

А что там за риб, моцоцикл что-ли? Пачем взял?

Ровер тышо? Ну лодка этаже, полуПВХ, полупластик...

Добавлено спустя 29 секунд:

Лодка 50тр, мотор 65тр
rover
Цитата:

Лодка 50тр, мотор 65тр

Еп... (пииип) ться можно facepalm
ifind
rover писал(а):

Цитата:

Лодка 50тр, мотор 65тр

Дак вроде не дорого?
Люрр
Так я вертолёт продал удачно...
Алексис
Люрр писал(а):

Осталось всего полгодишка! Скоро я буду опять бороздить просторы 3000 озёр на своем РИБе! Ура товарищи!

Лезь в горы

Люрр
Алексис писал(а):

Люрр писал(а):

Лезь в горы

[img]http://i.cdn.turner.com/trutv/trutv.com/graphics/blog/gallery/dumbest-animals/sheep.jpg[/ig]

Я понимаю что ты полный дибил, но я попробую объяснить... УРАЛЬСКИЕ горы самые древние на планете. Им 4млрд лет. Они не высокие. Макс 1600м. Но очень красивые. Но ты их никогда не увидишь ибо ты нищееп и трус. И да твоих любимых баранов там нет. Совсем. Пока трансвестит ROFL pst 63
Алексис
Люрр писал(а):

Алексис писал(а):

Люрр писал(а):

Лезь в горы

[img]http://i.cdn.turner.com/trutv/trutv.com/graphics/blog/gallery/dumbest-animals/sheep.jpg[/ig]

Я понимаю что ты полный дибил, но я попробую объяснить... УРАЛЬСКИЕ горы самые древние на планете. Им 4млрд лет. Они не высокие. Макс 1600м. Но очень красивые. Но ты их никогда не увидишь ибо ты нищееп и трус. И да твоих любимых баранов там нет. Совсем. Пока трансвестит ROFL pst 63

Кто сказал что ты на Уральских горах баранов ипешь ? Ты можешь их хоть в зоопарке ипсти, носатый. Так что можешь лезть в горы и там может что-нибудь найдешь, с таким что шнобелем только только барашки не могут отказать тебе. Нормальные женщина то от тебя шарахаются. Твой удел с твоим мозгом - горные барашки. Может ты их на зорынке берешь чтобы по 7 часов тренироваться и тут заливать на ЛОЛе 63 63 63
Лежандр
ifind писал(а):

rover писал(а):

Цитата:

Лодка 50тр, мотор 65тр

Дак вроде не дорого?

Да. Япономотор такой дороже раза в два, а у него китай.. supercool
Turner
А че тут все овечек вылажывают? Яб вот этих поёп с упоением

Алексис
Turner писал(а):

цуко 63 pst 63
Люрр
Лежандр писал(а):

ifind писал(а):

rover писал(а):

Цитата:

Лодка 50тр, мотор 65тр

Дак вроде не дорого?

Завидно? У тебя то 5лс...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Алексис писал(а):

Turner писал(а):

цуко 63 pst 63

Трансуха Алексия перестань возбуждаться, тыж импотент, кончить не сможешь ROFL 63 pst
Лежандр
Люрр писал(а):

Неа. У меня два - 5 л/с и 9,8л/с, Меркури и Тохацу соответственно, японцы. Брались неновыми, но к работе вопросов нет, после наладки карбюратора Тохи в сервисе.. А ты таскай свои 35 кетайских кило.. ROFL
Люрр
Лежандр писал(а):

Люрр писал(а):

Неа. У меня два - 5 л/с и 9,8л/с, Меркури и Тохацу соответственно, японцы. Брались неновыми, но к работе вопросов нет, после наладки карбюратора Тохи в сервисе.. А ты таскай свои 35 кетайских кило.. ROFL

Твои 9лс ничего не стоят против моих 15ти. Ибо твоя надувная залупа, по мореходным качествам, не идет ни в какое сравнение с моим Рибом
Алексис
Люрр писал(а):

Лежандр писал(а):

ifind писал(а):

rover писал(а):

Цитата:

Лодка 50тр, мотор 65тр

Дак вроде не дорого?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Алексис писал(а):

Turner писал(а):

цуко 63 pst 63

Трансуха Алексия перестань возбуждаться, тыж импотент, кончить не сможешь ROFL 63 pst

а ты носом пробовал? он у тебя такого же размера как твой который 7 часов овечек сношает? 63 facepalm pst

Последний раз редактировалось: Алексис (04 Января 2017 21:34), всего редактировалось 1 раз
Люрр
Транс алексия совсем пестанулсо facepalm
Алексис
Носатый чебурек хочет овечек, бабы не дают носатому pst
Люрр
Алексис писал(а):

Носатый чебурек хочет овечек, бабы не дают носатому pst

Сочуйствую ROFL
Лежандр
Люрр писал(а):

Лежандр писал(а):

Люрр писал(а):

Твои 9лс ничего не стоят против моих 15ти. Ибо твоя надувная залупа, по мореходным качествам, не идет ни в какое сравнение с моим Рибом

Абсолютно не идет...по части накачки мышц таская это все.. Razz По скорости баш на баш выйдет, а то еще и уделаю.. ROFL
Люрр
Лежандр писал(а):

Люрр писал(а):

Лежандр писал(а):

Люрр писал(а):

Абсолютно не идет...по части накачки мышц таская это все.. Razz По скорости баш на баш выйдет, а то еще и уделаю.. ROFL

Чушь. Лодка на колесах. Качать ее 10 мин ножным насосом. Она легче твоей резинки и втроем, балонами не касается воды... А да и в ней можно полноценно стоять и даже прыгать
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ