Страница 125 из 201
Kuba
Номерной
facepalm facepalm

Последний раз редактировалось: Kuba (04 Января 2017 18:22), всего редактировалось 1 раз
Номерной
masta писал(а):

Писал, что жрал такую водку, убило просто в подливу, на следующий день было мучительно больно...

так это похоже фотке с твоего "багатого" стола?
masta
Номерной писал(а):

masta писал(а):

Писал, что жрал такую водку, убило просто в подливу, на следующий день было мучительно больно...

так это похоже фотке с твоего "багатого" стола?

Я, вроде, выше писал, что дело было года 4 назад... facepalm

ЗЫ: НГ дома не праздновал... supercool
Номерной
masta писал(а):

Я, вроде, выше писал, что дело было года 4 назад...

А не стремно такое было пить?
masta
Номерной писал(а):

masta писал(а):

Я, вроде, выше писал, что дело было года 4 назад...

А не стремно такое было пить?

Молодой был, глупый... facepalm
Номерной
chykas писал(а):

Номерной

http://ukraina.ru/news/20161110/1017795384.html

chykas, ты если не в теме, о каком алкоголе ведется речь - лучче не высовывайся со своими 5-ю копейками. hehe

[url=http://radikal.ru][/url
Kuba
Номерной писал(а):

есть случаи отравления в Неньке водкой в евроупаковке?

lol1 lol1 это ты не в теме упырь
B.D.V.
Olegan-TLT писал(а):

А вообще интересно. Меня тут в вайбере на НГ приятель из Киева в группу добавил, там человек 130 наверное, я сначала не понял, кто откуда, потом выяснилось, что большинство с украины. Ну кто то из рф, я как сказал что из Тольятти - так сразу начались тирады, как в РФ нет автомпрома, нет автомобилей, которые можно купить, и как до немцев срать и срать facepalm Про жигули какие то старые и тд.

В общем, это бред. Люди из страны, где в впринципе похоронили автопроизводство и мизер новых автомобилей продают, еще чего то харахорятся. И так они во всем. Я не про всех говорю - но таких ненормальных, убогих и сирых там дофига.

Ничего ты не понимаешь. ЗаЗ выпустил каблучок новый перед НГ, а продажи машин у них увеличились на 42% до 65тысяч штук. В лидерах продаж Тойота и ФВ. Куда нам тягаться с великой автомобильной де ржавой.
Люрр
Слышали новость? Каклы начали строить космодром!
Серго К.
Люрр писал(а):

В какой стране?
Люрр
Серго К. писал(а):

Люрр писал(а):

В какой стране?

Цыц... Я на ГМПэшку рыбачу ROFL
Номерной
chykas писал(а):

это ты не в теме упырь

Чья б ото корова мычала.
jaki
похоже боярышник кто то другой пьет
Kuba
Номерной
тебе напомнить сынок кто ты по жизни supercool
Люрр
Слушайте, они этого лоха, бандеру, хоть день не таскают по куеву? Или это у них новая вера?
Номерной
Цитата:

Банки Франции отказались давать кредиты подруге Путина на выборы
Все французские банки отказались выдать кредит на президентскую кампанию лидера партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен.
[/b]

Бегите скидывайтесь на подружку. hehe
Люрр
Номерной писал(а):

Цитата:

Банки Франции отказались давать кредиты подруге Путина на выборы
Все французские банки отказались выдать кредит на президентскую кампанию лидера партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен.
[/b]

Бегите скидывайтесь на подружку. hehe

#обожемой
TRANS MISSION
Да и эти алкаши нам на боярышник пеняют 63 бухают непойми чего сразу трехлитровками 63
masta
B.D.V. писал(а):

Ничего ты не понимаешь. ЗаЗ выпустил каблучок новый перед НГ, а продажи машин у них увеличились на 42% до 65тысяч штук. В лидерах продаж Тойота и ФВ. Куда нам тягаться с великой автомобильной де ржавой.

Шо вы трусите вообще? 63
Вот вам актуальная инфа как бэ... facepalm

Цитата:

январе 2016-го завод остановился и перешел на выпуск машинокомплектов для General Motors в Египте, где выпускают 20 тыс. авто Lanos в год. Hа заводе работает чуть больше 1 тыс. человек

Olegan-TLT
B.D.V. писал(а):

Тут смешон сам факт выеживания из страны, где по сути схлопнулся весь автопром и совершенно мизерные продажи новых автомобилей (они там толпами сейчас какое то кафно пользуют на европейских номерах, въезжая-выезжая чтобы не растамаживать). Какая бы ни была поганая рашка по их мнению, но в Европе больше автомобилей делают вроде в Германии, Испании и может еще в какой стране (а может и нет).
Номерной
Olegan-TLT писал(а):

Какая бы ни была поганая рашка по их мнению

А почему ты не ездяешь на пепелаце родного автопрома?
jaki
Номерной писал(а):

Бегите скидывайтесь на подружку.

а Трамп на что?#своих не бросаем. Wink gpn 63
antipinoman
Номерной
пзданькО, если хочешь побачiть азиата - посмотри в зеркало, там и увидишь чернявого чурбанчика Wink
да, и пора тебе уже завязывать пздить, пора в ато, в зондеркоманду, ариец херов Wink
Olegan-TLT
Номерной писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Какая бы ни была поганая рашка по их мнению

А почему ты не ездяешь на пепелаце родного автопрома?

Ты чего гонишь такое? У меня автомобиль сейчас самый что ни на есть русский Уаз Патриот. Понятно, что при всеобщей глобализации он не может быть чисто русским (корейские-китайские там коробки-мосты, абс-противозанос бош). Но это везде так.
Номерной
Olegan-TLT писал(а):

Ты чего гонишь такое? У меня автомобиль сейчас самый что ни на есть русский Уаз Патриот.

Ну выбачай.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

jaki писал(а):

а Трамп на что?#своих не бросаем

Я когда гляжу на оланда и пр. жабоедов - понимаю, что мало Адик пиз.. юлей им ввалил в 40-м. hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 125 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ