Страница 16 из 17
-alex-
Ал-р писал(а):

а вообще бампер расходник, куле его мерить

+1
Женя
Обычно при покупке меряют бампер с целью возможного установления характера удара. Допустим, при крашенном переднем крыле, бампер может быть не крашен, значит, с большой долей вероятности не лобовой удар, потом подушки смотрят и т.д. А при небольшом ДТП, что бампер, что крыло, если не вварено, проблема не очень большая
-alex-
Женя писал(а):

Допустим, при крашенном переднем крыле, бампер может быть не крашен, значит, с большой долей вероятности не лобовой удар

Сомнительно очень.
Покупают новый бампер - вот тебе не бит и не крашен. А лонжерон сварен по частям или криво вытянут.
Смотреть надо железо, а не пластик. facepalm
maxFZ20
а какой ресурс приоры в среднем? с какого пробега она посыпется полюбому? скока ходит двиг без капиталки?
в среднем при обычном уходе, хорошем масле, обслуге по регламенту и езде без отжигов
Восьмеркин
зубила у меня ходила 400> без капиталки...читал отзывы про приоры работающие в такси на межгороде, таи было больше 700 facepalm
мертвая голова
maxFZ20 писал(а):

скока ходит двиг без капиталки?

Это же б/у врядли там кто то менял масло каждые 5-7 тык. А 100 тык любой мотор проедет с минимальным уходом и то.
Женя
maxFZ20 писал(а):

а какой ресурс приоры в среднем? с какого пробега она посыпется полюбому? скока ходит двиг без капиталки?
в среднем при обычном уходе, хорошем масле, обслуге по регламенту и езде без отжигов

Что ты понимаешь под словом сыпаться? Мелочи - и после 50 тык. После 100 тык посерьезнее. Двиг, например, головку блока после 100 уже может, особенно, если на газу.
Люрр
Женя писал(а):

maxFZ20 писал(а):

Что ты понимаешь под словом сыпаться? Мелочи - и после 50 тык. После 100 тык посерьезнее. Двиг, например, головку блока после 100 уже может, особенно, если на газу.

Иди в сад клован... Какая башка?

Две приоры. Одна 170тык, вторая сейчас 130тыр. Головка? Не не слышал
-alex-
Люрр писал(а):

Какая башка?

Он такой же двигателист как и кузовщик. Smile
Люрр
-alex- писал(а):

Люрр писал(а):

Какая башка?

Он такой же двигателист как и кузовщик. Smile

А да... Все приоры мои на brc.
Женя
Я остаюсь при своём слове. Просто я пишу минимальный срок. И после 100 тык следует понимать, что не на 101, а где- нибудь 120 когда начнёт поджигать масло. Тут кто то сразу разберёт двигатель, кто то несколько десятков тысяч ещё проедет. А если повезёт с двигателем, можно и больше 300 проездить без проблем
zaur88
а что париться по ресурсу мотора приоры?
он капиталится не сложно и не дорого)
Runik
295 тысяч км точно ходит. Только один раз на клапана попадешь, т.к гнет. На 2111 нет проблем с этим. Бери уже
maxFZ20
Тему можно закрывать. Взят лачетос серебристый седан 2009 года с честными 100тык. Ухоженный, аккуратный
Никогда седанов не было ))) бум разбирацца как народ без заднего дворника ездит )))
Limon
почём взял?
maxFZ20
antipinoman
ооо поздравляю, расходу не удивляйся, и лей тока пятый
а так машина гуд, у меня такая же тока сарай
maxFZ20
Limon писал(а):

почём взял?

295
Первый живой продавец за месяц. Одни перекупы. Целые этажи в гаражах снимают. И баба на телефтне продает машину мужа, ага. Уже начал по окружающим домам различать кто продает. Уж обзвонено и посмотрено... Трупы а не машины. Пробеги скручены в два раза минимум. Реально из 20 машин посмотреть хочется 3-4. А как глянеш... facepalm
Alexandr008
maxFZ20 писал(а):

без заднего дворника ездит

А там стекло не особо пачкается.
Поздравляю Drinks or Beer
Лачетос норм, только бенз жрет как конь
maxFZ20
antipinoman писал(а):

ооо поздравляю, расходу не удивляйся, и лей тока пятый
а так машина гуд, у меня такая же тока сарай

Я на лаче откатал с 8 по 11 год и у бати с 8 до сих пор. Расход радует только автоматчиков. А бенз только 92 Wink
В лача клубе состоиш?
antipinoman
maxFZ20
ты на ней уже колёса пробил? wwow
maxFZ20
Alexandr008 писал(а):

maxFZ20 писал(а):

без заднего дворника ездит

А там стекло не особо пачкается.
Поздравляю Drinks or Beer
Лачетос норм, только бенз жрет как конь

Спасиб
9 по городу и 8 по трассе если валить от 110
Для 1.6

Добавлено спустя 39 секунд:

antipinoman писал(а):

maxFZ20
ты на ней уже колёса пробил? wwow

Пробил на батиной но кувалда решает )))
antipinoman
maxFZ20 писал(а):

В лача клубе состоиш?

ну аккаунт есть, но не тусуюсь.
еще помню вроде ты мне короткую кулису хотел продать на лачетти, если не ошибаюсь.
Eddi
На седанах заднее стекло обычно чистое всегда
Meffex
antipinoman писал(а):

расходу не удивляйся, и лей тока пятый

Чо ему удивляться, у него такая уже была лет пять назад hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ