Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Цитата:Единоросс Виталий Милонов готовит к внесению в Госдуму в весеннюю сессию законопроект о защите национальной гордости России, которым предложит установить ответственность за публичные оскорбления явлений, к которым в стране относятся с особым почтением, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе парламентария.
Как пояснили представители депутата, в последнее время участились громкие публичные дискуссии, касающиеся духовного наследия, истории и престижа России. Многие явления, некогда казавшиеся незыблемыми, в настоящее время подвергаются скепсису и пересмотру, что с точки зрения поисков исторической истины или адекватной оценки того или иного явления, события это не вызывает никаких нареканий.
Предполагается, что документом будет предложена административная ответственность за публичные действия по оскорблению чувств национальной гордости и недопущению публичного оскорбления явлений, к которым в стране относятся с особым почтением. Среди них, в частности, история Великой Отечественной войны, честь армии, научные достижения, память о крупнейших трагедиях, жертвах репрессий и память о погибших в катастрофах.
https://ria.ru/society/20170105/1485175459.html
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Многие явления, некогда казавшиеся незыблемыми, в настоящее время подвергаются скепсису и пересмотру, что с точки зрения поисков исторической истины или адекватной оценки того или иного явления, события это не вызывает никаких нареканий.
Это идеи маркса и энгельса?
Научный атеизм?
Строительство коммунизма?
Да, за отрицание этих незыблемых основ нашего общества надо строго наказывать, предлагаю отправить милонова в гулаг для начала
Dangerous
На форуме 11 лет
Милоноф он вроде дырвый?
Косолапый
На форуме 15 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Цитата:Многие явления, некогда казавшиеся незыблемыми, в настоящее время подвергаются скепсису и пересмотру
Я, вот, тоже, х.з., как это.
Ludvig
На форуме 18 лет
Dangerous писал(а):Милоноф он вроде дырвый?
Милонов, он картавый. Такие не за всех беспокоются, за себя.
Косолапый
На форуме 15 лет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Косолапый
Цитата:Это идеи маркса и энгельса?
НУ, так понял, это начало репрессий за контрреволюционную деятельность. Допустим ты усомнился в честности вождя, в существовании боХа - поедешь на трудовые работы в лагерь. Где-то это уже было... но где? Или когда...
Косолапый
На форуме 15 лет
rover писал(а):Косолапый
Цитата:Это идеи маркса и энгельса?
НУ, так понял, это начало репрессий за контрреволюционную деятельность. Допустим ты усомнился в честности вождя, в существовании боХа - поедешь на трудовые работы в лагерь. Где-то это уже было... но где? Или когда...
поеду и поеду, до меня ездили миллионами, при мне поедут, после меня будут ездить - надо проще относиццо к жизни
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
rover писал(а):в существовании боХа
Это - 282-я.
majorboy
На форуме 15 лет
...интересно - если сказал слово пидараз - типа в суе..за это скоро буду адм.ответственность применять ?
Dangerous
На форуме 11 лет
Яков_Лещ писал(а):Это - 282-я.
А если бог един?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
majorboy писал(а):...интересно - если сказал слово пидараз - типа в суе..за это скоро буду адм.ответственность применять ?
А как же!
Цитата:В РПЦ предложили выписывать штрафы за мат в общественных местах
За использование нецензурной лексики в общественных местах должно быть введено административное наказание. Такое мнение высказал в эфире программы «Церковь и мир» глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Илларион.
По его словам, отучить людей от «этого безобразия» помогут именно штрафы. «Мы не должны осквернять свою жизнь и окружающий мир словами, которые произносить не подобает», — сказал он, отметив, что слова «формируют соответствующие взгляды и отношение к жизни у окружающих».
Митрополит признался, что за свои 50 лет не произнес ни одного матерного слова. При этом особенно сложно ему пришлось в армии, где из-за неиспользования нецензурной лексики над ним подшучивали и издевались. Однако он сумел отстоять свою позицию, а позже заметил, что люди при нем стали стесняться ругаться матом.
http://svpressa.ru/society/news/163570/
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Dangerous писал(а):
А если бог един?
Гагарин летал - Б-га не видал. Или видал, но никому об этом не сказал. Или сказал, но только членам Партии и Правительства.
Косолапый
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):majorboy писал(а):...интересно - если сказал слово пидараз - типа в суе..за это скоро буду адм.ответственность применять ?
А как же!
Цитата:В РПЦ предложили выписывать штрафы за мат в общественных местах
За использование нецензурной лексики в общественных местах должно быть введено административное наказание. Такое мнение высказал в эфире программы «Церковь и мир» глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Илларион.
По его словам, отучить людей от «этого безобразия» помогут именно штрафы. «Мы не должны осквернять свою жизнь и окружающий мир словами, которые произносить не подобает», — сказал он, отметив, что слова «формируют соответствующие взгляды и отношение к жизни у окружающих».
Митрополит признался, что за свои 50 лет не произнес ни одного матерного слова. При этом особенно сложно ему пришлось в армии, где из-за неиспользования нецензурной лексики над ним подшучивали и издевались. Однако он сумел отстоять свою позицию, а позже заметил, что люди при нем стали стесняться ругаться матом.
https://www.youtube.com/watch?v=13zWui4WKuQ
Ludvig
На форуме 18 лет
Идеи хохлов покоя не дают. Революции гидности у нас быть не может, будут рассматривать закон о гидности.
Dangerous
На форуме 11 лет
Ludvig писал(а):. Революции гидности у нас быть не может
...пальцы сквозь телеэкраны,
тычат нам наши места (с) Кинчев
hakim11
На форуме 14 лет
скоро до яшиной "россиюшки" доберутся и это правильно
А потом будет у нас закон об отрицании национальной гордости?
PS. Я всегда говорил - человек во власти должен находится не более 4-х, ну, максимум - 8 лет. Потом происходят необратимые изменения в коре головного мозга сотрудника власти и он начинает считать общее - своим личным. Это недопустимо. Нужна ли ротация кадров или кадыровых?
Косолапый
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):А потом будет у нас закон об отрицании национальной гордости?
PS. Я всегда говорил - человек во власти должен находится не более 4-х, ну, максимум - 8 лет. Потом происходят необратимые изменения в коре головного мозга сотрудника власти и он начинает считать общее - своим личным. Это недопустимо. Нужна ли ротация кадров или кадыровых?
ее в россиюшке не было, нет, не будет и никому не надо.
Косолапый писал(а):ее в россиюшке не было, нет, не будет и никому не надо.
Я придумал! Чтобы что-то изменить в стране в лучшую сторону, надо.... переименовать страну: Русь, просто Русь. А что, с милицией прокатило. Почему бы и нет?
Dangerous
На форуме 11 лет
KarapuZ писал(а):надо.... переименовать страну: Русь,
Бюджета не хватит, придёццо у Тромба занимать
Косолапый
На форуме 15 лет
Dangerous писал(а):KarapuZ писал(а):надо.... переименовать страну: Русь,
Бюджета не хватит, придёццо у Тромба занимать
А мы на пол-шишечки перименуем, как питер или катер. Ведь так логично когда центр екатеринбург, а область свердловская
Dangerous писал(а):Бюджета не хватит, придёццо у Тромба занимать
Если в стране нет денег на благо, то у нас есть Медведев, с его налоговыми манёврами и акцизами, и "огонь-баба №1" Наебулина, с её девальватором. Не вижу проблем с ликвидностью...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
KarapuZ писал(а):Я придумал! Чтобы что-то изменить в стране в лучшую сторону, надо.... переименовать страну: Русь, просто Русь. А что, с милицией прокатило. Почему бы и нет?
В Путинскую, в Путинскую Русь, сокращённо - ПРусь, или, ещё лучше, в Справедливую Русь.
Яков_Лещ писал(а):В Путинскую, в Путинскую Русь, сокращённо - ПРусь, или, ещё лучше, в Справедливую Русь.
Ну, я даже не против прилагательного: едро... , но чтобы было - Русь!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ