Страница 134 из 201
Косолапый
Серго К. писал(а):

pst

Это не инициативы, а лозунги! 63

Всё никак хохлы от советского прошлого отвыкнуть не могут!

Поэтому и типограф все время при деле - печатать лозунги и листовки весьма прибыльное дело. hehe

Тупые кули, толи дело у нас - инновации, модернизация, высокотехнологичные рабочие места, нанотехнологии...но в реальности боярышник facepalm
Серго К.
Косолапый писал(а):

Тупые кули

Дальше мог бы не продолжать! Drinks or Beer

63
pivinik
Серго К. писал(а):

Косолапый писал(а):

Злые вы, давайте лучше путин икс-о выпьем 63

Крымский отобранный? 63

Цитата:

В Одессе продается новый "полковничий" (три звезды) коньяк "Путин х...ло".

Крымский ОТОБРАННЫЙ.

Дата розлива 16.03.14

Это Одесса ))))

hehe
Серго К.
pivinik

Ждем от этого же производителя коньяк "ОС" - Одесса свободная от украинских оккупантов. 63
Косолапый
Цитата:

не х...ло, а х...о иначе теряется весь каламбур supercool
Серго К.
Косолапый писал(а):

Цитата:

не х...ло, а х...о иначе теряется весь каламбур supercool

Тссссссссссссс.

Его именно потому и покупают, что Путин Х...О, а не Х...ЛО 63
брат шумы
Серго К. писал(а):

Ждем от этого же производителя коньяк "ОС" - Одесса свободная от украинских оккупантов.

ах одесса,жемчужина у моря ...
Цитата:

Сегодня в Одесский военный госпиталь без сознания были доставлены двое молодых людей 19 и 21 года с отрубленной рукой у каждого. Судя по документам, пострадавшие являются жителями львовской и полтавской областей Украины — что они делали в Одессе сейчас выясняет полиция. На отрубленных руках имеются татуировки: «Слава Бандэре» и «Москаляку на гиляку»
http://news-front.info/2017/01/05/svodka-sobytij-po-zachistke-banderovshhiny-na-ukraine-ot-istochnikov-news-front/?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

pivinik
Серго К. писал(а):

pivinik

Ждем от этого же производителя коньяк "ОС" - Одесса свободная от украинских оккупантов. 63

их кураторы говорят более креативные))

Цитата:

В Америке нашли Путину применение. В сортире. Выпустили туалетный освежитель «Путин»

Американская компания BlueQ, специализирующаяся на выпуске под своим брендом и поставке по почте различных потребительских товаров, решила увековечить образ российского педофила в подходящей для него продукции.

Теперь всего за $11,99 можно купить названный в его честь освежитель воздуха для туалета. Он уже доступен для заказа на официальном сайте компании.

На упаковке инновационного спрея (пока в продаже есть лишь аромат из легкого жасмина и красного чая), "заставляющего проблемы исчезать", производители старательно расписали его достоинства. В частности, сидящий на лошади с голым торсом Владимир Путин утверждает: "Я борюсь с медведями, я скрываю ваши грязные секреты, я поставлю запах на колени". Также, по утверждению авторов новинки, их продукт "стоит каждого потраченного на него рубля", хотя и продается за доллары.

К слову, сотрудники компании BlueQ творчески обыграли даже саму фамилию российского президента. Она написана не как "Putin" в соответствии с общепринятой транскрипцией, а как "Pootin". Читается почти так же, однако у носителей английского языка при этом возникает ассоциация с жаргонным словечком "poo", обозначающим несколько неудачный процесс несвоевременной дефекации.

Вобщем, псевдонарод лжецов и убийц может гордиться своим хозяином ещё больше.

Серго К.
pivinik писал(а):

Теперь всего за $11,99 можно купить названный в его честь освежитель воздуха для туалета.

Хрена себе цена! wwow

Не всякому свидомому по карману. pst
Косолапый
У меня всего один вопрос - а запах путина в сортире точно приятней исходного запаха? 63
Я бы не хотел чтобы в моем сортире пахло каким то левым мужиком facepalm

Добавлено спустя 44 минуты 30 секунд:

тяжело быть хохлом в москве
https://www.youtube.com/watch?v=dCScMCiOpXs
TRANS MISSION
какие же убогие эти фотошоперы facepalm радости полные штаны, а сами все просрали. lol1
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

какие же убогие эти фотошоперы facepalm радости полные штаны, а сами все просрали. lol1

Это ты про ватанов или хохлов? Просто обе стороны просрали, не понятно 63
Номерной
Серго К. писал(а):

Поэтому и типограф все время при деле - печатать лозунги и листовки весьма прибыльное дело.

Я думаю, менее прибыльное, чем намыливать спины окологазпромовским начальникам в уединенных банях.
Или на охоте лося им загонять под выстрел.
hehe
Rvd8v
TRANS MISSION писал(а):

а сами все просрали.

из того что "мы просрали" у вас прикольные фигурки получаются gpn
Серго К.
Номерной писал(а):

Я думаю

Уже смешно 63

Дальше мог бы не продолжать. pst
pivinik
Rvd8v
Номерной писал(а):

спины окологазпромовским начальникам

Сын депутата Госдумы Мизулиной Николай женился в Сиэтле, США на сыне экс-министра образования Фурсенко. https://t.co/NdiCW4RT5i у них фсе заипца скрепы не погнули 63 hehe
Яков_Лещ
Rvd8v, фейк, но потешный. Smile
Rvd8v
pivinik писал(а):

О как - ось це зрада

63 https://t.co/psQxZszaA5 Украина анонсировала новые ракетные стрельбы над Чёрным морем:

Добавлено спустя 55 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

фейк, но потешный.

по бую пацриоты местные еще хуже таскают supercool
Номерной
Серго К. писал(а):

Дальше мог бы не продолжать

как там нынче, лосей много в околопитерских лесах? 63
Дыхалка не подводит?
pivinik
Rvd8v писал(а):

pivinik писал(а):

О как - ось це зрада

63 https://t.co/psQxZszaA5 Украина анонсировала новые ракетные стрельбы над Чёрным морем:

Че ржачного то в этом не понял!? Опять в Боинг или Тушку метить будете!? facepalm

Последний раз редактировалось: pivinik (05 Января 2017 23:02), всего редактировалось 1 раз
Rvd8v
Номерной писал(а):

лосей много в околопитерских лесах?

Мария Захарова вошла в Топ-2016 красавиц России - по версии LifeNews. КАК???
Косолапый
в топ красавиц первого января разве что 63
pivinik
Rvd8v писал(а):

Номерной писал(а):

лосей много в околопитерских лесах?

Мария Захарова вошла в Топ-2016 красавиц России - по версии LifeNews. КАК???

Ось ТАК))) ROFL

lol1
Яков_Лещ
pivinik писал(а):

Опять в Боинг или Тушку метить будете!? facepalm

Известно же, что Украина не сбивала ни Ту, ни Боинг. Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 134 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ