Rover_61reg
На форуме 16 лет
Косолапый
марку сигарет не менял или тип?
Я когда с обыкновенных на компакт перешёл - стал по 2 пачки высмаливать. Тоже кашлять начал... Вернуляся "назад" - всё пришло в норму.
Meffex
На форуме 17 лет
До+уя умных о+уя уже отметилось, поэтому не буду засорять эфир. ТС, у тебя не кашель курильщика, у тебя бронхит.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Meffex
+1
у курильщиков чз 5 лет хронический бранхит
от типа сигарет ну зависит
Rover_61reg
На форуме 16 лет
zmey999 писал(а):от типа сигарет ну зависит
ога, расскажи мне, курильщику с 26 летним стажем.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
KarapuZ писал(а):Чтобы бросить курить - надо повысить акцизы на сигареты в 10 раз.
Чтобы бросить пить - надо запретить продавать после 23.
Чтобы запретить "Боярышник" - надо запретить его по всей стране.
Чтобы устранить пробки в Москве - надо в Москве и Московской области везде сделать платные парковки и дороги.
Чтобы сделать дороги лучше - надо повысить тарифы на Платон.
Чтобы пополнить бюджет России - надо обвалить национальную валюту в 2,5 раза.
Чтобы победить НАТО - надо....
Чтобы враз решить все проблемы - надо пойти и повеситься..
BPSNSK
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):Чо делать?
Гогно вытряхивать из труб надо
Rover_61reg писал(а):
ога, расскажи мне, курильщику с 26 летним стажем.
это фигня, самый смак впереди
Rover_61reg
На форуме 16 лет
BPSNSK писал(а): самый смак впереди
жить вредно.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Скажи привет ХОБЛ, просвет в бронхах сужается, отсюда одышка, свисты, кашли, в целом можно докуриться до состояния что потребуется хирургическое вмешательство.
Можешь тест пройти, на объемно скоростные характеристики легких, замер производится на сухую, и после применения бронхолитиков, при таких симптомах как у тебя, отличия будут в 3-4 раза, короче если преследует стойкое желание курить, то запасайся пшикалками для астматиков, продлишь так сказать агонию
XADZZOX
На форуме 13 лет
Санёг писал(а): в целом можно докуриться до состояния что потребуется хирургическое вмешательство.
Что бронхи и бронхиолы поменяют?
Попытки были, но об удачных не слышал, хоть и должен был
Санёг писал(а):замер производится на сухую, и после применения бронхолитиков, при таких симптомах как у тебя, отличия будут в 3-4 раза,
Даже у астматиков применение бронхолитиков повышает скорость выдоха всего лишь от 20 до 50%( в зависимости от состояния), какие там разы у Хоблщиков?
Но так то прально нашугал эту публику. У косолапого обыкновенный бронхит, но от ХОБЛ он, как и все кто курит больше чем 10-15 сигарет в день и больше 20 лет, скорее получит, чем нет.
Их надо на экскурсии в пульманологию сводить, там с неделю подержать, пусь посмотрят , очень приободрит
Косолапый
На форуме 15 лет
Rover_61reg писал(а):Косолапый
марку сигарет не менял или тип?
Я когда с обыкновенных на компакт перешёл - стал по 2 пачки высмаливать. Тоже кашлять начал... Вернуляся "назад" - всё пришло в норму.
менял, примерно тоже самое. Честер курить ваще не могу, купил ротманс - получше, но тоже не айс.
Ольгун
На форуме 13 лет
Автор, сходи на флюорографию. И потом к пульмонологу, да.
Косолапый
На форуме 15 лет
Ольгун писал(а):Автор, сходи на флюорографию. И потом к пульмонологу, да.
Геморно это, а что может быть?
Ольгун
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):Ольгун писал(а):Автор, сходи на флюорографию. И потом к пульмонологу, да.
Да хз. От глистов до развития хронического бронхита и онкологии. Чего гадать то по мутному анамнезу, провериться всяко разно надо.
Косолапый
На форуме 15 лет
Ольгун писал(а):Косолапый писал(а):Ольгун писал(а):Автор, сходи на флюорографию. И потом к пульмонологу, да.
Да хз. От глистов до развития хронического бронхита и онкологии. Чего гадать то по мутному анамнезу, провериться всяко разно надо.
Ну вот смотри.
Чтобы попасть на флюрографию надо получить направление от терапевта
Очередь к терапевту - часов 6, не меньше учитывая сезон
Флюрография
Опять очередь к терапевту часов 6 за ответом
Пусть он даст направление к пульманологу - года пол надо ждать к профильным спецам.
Вариант только платно.
Кто меня дня на 3 с работы отпустит? Никто.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Да и что покажет флюорография? Что у меня не тубик в последней стадии и не пневмония - это я и сам знаю.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
вот у меня от смены маркисигарет как раз и кашель. Сухой. А не бронхит курильщика.
Косолапый
На форуме 15 лет
Rover_61reg писал(а):
вот у меня от смены маркисигарет как раз и кашель. Сухой. А не бронхит курильщика.
у меня тоже сухой.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Что делать ?
Завернуться в простыню, ползти в сторону кладбища
Ольгун
На форуме 13 лет
Оййййй....я всегда забываю как муторно без медицинского блата по поликлиникам бродить.. Тут решила раз в жизни пройти медосмотр легально, как все. Зря я так решила.. Это ж хренов квест! Я две недели сидела в очередях (сдерживая порыв рявкнуть: "медики без очереди!" нацепить халат и пинком открывать двери специалистов) да терпела хамство с беспределом красноуральской медицины. В Кушве тоже самое я прошла бы за полдня, причем три раза испив чаю в разных кабинетах....
А нету никаких знакомых приближенных к белым халатам?
Косолапый
На форуме 15 лет
Ольгун писал(а):Оййййй....я всегда забываю как муторно без медицинского блата по поликлиникам бродить.. Тут решила раз в жизни пройти медосмотр легально, как все. Зря я так решила.. Это ж хренов квест! Я две недели сидела в очередях (сдерживая порыв рявкнуть: "медики без очереди!" нацепить халат и пинком открывать двери специалистов) да терпела хамство с беспределом красноуральской медицины. В Кушве тоже самое я прошла бы за полдня, причем три раза испив чаю в разных кабинетах....
А нету никаких знакомых приближенных к белым халатам?
Неа, все мои друзья приличные люди
Ольгун
На форуме 13 лет
Ну вооооот
Добавлено спустя 8 минут:
Тогда счастливо тебе кашлять дальше...
А вообще да, без Шульца хреново..
Шульц! Если ты сейчас читаешь, вернись! Ну их, обидчивых тех-кого-нельзя-называть, мы то, простые смертные, ни в чем не виноватые! Нельзя этих балбесов без медицинских советов оставлять. Они же Малышеву слушать начнут. Представляешь? Или я каак примусь советовать лихо по аптекарски, пол лола вымрет дуриком. А тебя потом совесть замучает..
Возвращайся, а?)))
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Шульц, если слышишь, упячься в свою рюмку и дальше дам пребывай, без тебя на лоле гораааааздо лучше
Ольгун
На форуме 13 лет
Шульц, не слушай этих охальников. Они и тестя родного на трассе оставят и диток малых заморозят не моргнув. Фу такими быть.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):Примерно месяца 3 назад начался сильный кашель когда куришь. Сперва редко - разок в день, потом почаще и почаще.
Сейчас курить вобще не могу - делаешь затяжку и минута сильного кашля что дышать не можешь, только прокашлялся - еще затяжка и тоже самое, в итоге сигу тушишь только закурив.
НО курить хочется люто и снова идешь курить, и снова таже самая байда.
Когда не куришь с кашлем нет проблем - нет его.
Чо делать?
учись курить жoпой
Косолапый
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Косолапый писал(а):Примерно месяца 3 назад начался сильный кашель когда куришь. Сперва редко - разок в день, потом почаще и почаще.
Сейчас курить вобще не могу - делаешь затяжку и минута сильного кашля что дышать не можешь, только прокашлялся - еще затяжка и тоже самое, в итоге сигу тушишь только закурив.
Чо делать?
учись курить жoпой
тебе помогло?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):SDRIVER писал(а):Косолапый писал(а):Примерно месяца 3 назад начался сильный кашель когда куришь. Сперва редко - разок в день, потом почаще и почаще.
Чо делать?
учись курить жoпой
тебе помогло?
Йа не курю и не курил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ