Servikt
На форуме 18 лет
Да вот только пропали они из розницы.. Вроде как сняли их с производства. Предлагают взамен Иволга-504, или Calcell BST.90.... Что сие за шедевры?
Сергей 22
На форуме 19 лет
Servikt писал(а):Calcell BST.90
сам собираюсь такой брать.
Servikt
На форуме 18 лет
Да читал я о том, что собираешься.... И вопросов ты кучу задал по этому усилителю, но никто тебе не ответил ничего толком... Вот и не хотелось бы ошибиться в выборе.. Лучше на чужих ошибках.
Сергей 22
На форуме 19 лет
Я на других форумах выясних что Calcell BST 90.4 достойный усилитель.
Только вот с деньгами напряг. Давно бы уже купил.
Alexsa91
На форуме 19 лет
А сколько стоит Calcell BST 90.4 ?
Servikt
На форуме 18 лет
Alexsa91
На форуме 19 лет
Дорого
Servikt
На форуме 18 лет
На днях приобрёл наконец усилитель Calcell BST 90.4. И тут же столкнулся с выбором места для его установки.Изначально предполагал ставить его под переднее сиденье. Но как выяснилось, он туда лезть не хочет... Вернее кое-как можно впихнуть, но тогда переднее сиденье нельзя будет регулировать. Да и провода будут сзади-спереди торчать.. Есть у кого-нибуть опыт установки 4-х канальников под сиденье? Больше мне его некуда ставить.. Багажник отпадает по ряду причин. И еще вопрос - межблочники Мистери сильно ужасного качества, или туда-сюда?
Rivet
На форуме 22 лет
Servikt писал(а):На днях приобрёл наконец усилитель Calcell BST 90.4. И тут же столкнулся с выбором места для его установки.Изначально предполагал ставить его под переднее сиденье. Но как выяснилось, он туда лезть не хочет... Вернее кое-как можно впихнуть, но тогда переднее сиденье нельзя будет регулировать. Да и провода будут сзади-спереди торчать.. Есть у кого-нибуть опыт установки 4-х канальников под сиденье? Больше мне его некуда ставить.. Багажник отпадает по ряду причин. И еще вопрос - межблочники Мистери сильно ужасного качества, или туда-сюда?
Скажем так - лопухнуклись, ибо производитель кроме мощности дает еще и размеры аппарата. Если планировали под сидуху - надо было прикинуть размер. Почему багажник отпадает, как на счет спинки заднего дивана?
Servikt
На форуме 18 лет
Rivet писал(а):Скажем так - лопухнуклись, ибо производитель кроме мощности дает еще и размеры аппарата. Если планировали под сидуху - надо было прикинуть размер. Почему багажник отпадает, как на счет спинки заднего дивана?
Да смотрел я на размеры. Только я помимо выбора качества усилителя, еще и смотрел, чтоб его размеры были меньше однокласников.. Calcell BST 90.4 - и так достаточно компактный усилитель. Усилитель надо было всё равно брать, вот я и выбирал оптимальное соотношение цена/качество/габариты.
На счёт спинки заднего дивана... Ну раскладывать я её часто люблю!
А если серьёзно, то багажник мне нужен для перевозки груза, саб я сделал быстросъёмным. Ниши тоже нужны, и ни одной из них я пожертвовать не хочу. Под панель не лезет...
Ни у кого не установлен 4-х канальник под сиденьем, что-ли? Или может хоть видел кто? И за межблочники посоветуйте.. Не очень-то хочется покупать мистери, для того, что бы потом их выбросить...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ