Страница 1 из 11
Косолапый
В продолжении темы про сколько стоит ребенок.
Вот предположим такую ситуацию, сын говорит - а вот у кольки папа его из садика на джипе забирает, каникулы он в испании отдыхал, а на новый год ему папа подарил лего-железная дорога. Мы же с тобой ездим на автобусе/метро/киарио, отдыхаю у бабки в деревне, а на новый год ты мне подарил теплые носки.
Папа, ты почему ты такой нищеброд?

Что ответили/отвечаете?
Зачем мне это? Да не зачем, это же лол - тут все для ржаки.
poliman
это твоя родина сынок pst
Косолапый
poliman писал(а):

это твоя родина сынок pst

нефига, кто надо на жипе и в тайланде, а не соньку до мозолей гоняют 63
antipinoman
Косолапый
для тракториста ты слишком много вопросов задаёшь(с)
viper31
зато настроение хорошее dns4
Косолапый
viper31 писал(а):

зато настроение хорошее dns4

повторять медведева, желая хорошего настроения - это читерство 63
Виктор-Вишня
Косолапый
Так и отвечаю- ну пристегивайся сынок, жип прогрелся- ехать надо... lol1
Косолапый
Виктор-Вишня писал(а):

Косолапый

А ваську-то батя купил бмв нулевую за сессию без троек, а я как лох на метро езжу pst
rover
Косолапый писал(а):

Вот предположим такую ситуацию, сын говорит - а вот у кольки папа его из садика на джипе забирает, каникулы он в испании отдыхал, а на новый год ему папа подарил лего-железная дорога. Мы же с тобой ездим на автобусе/метро/киарио, отдыхаю у бабки в деревне, а на новый год ты мне подарил теплые носки.
.

Ну за счет кого-то он этот крузак купил. Честным трудом на такую машину у нас проблемно заработать. Или ты думаешь иначе?
Basil_11
Косолапый писал(а):

Что ответили/отвечаете?

Варианты:
Зато ты не ешь доширак 365 дней в году.
Колька пиндит на щщет лего и Испании его папке кредит 7 лет ещё выплачивать.
lol1
З.Ы. Изначально детям по фигу жип не жип. Это их родители дроч@т на статус и со временем детям прививают это дро...во.
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

Что ответили/отвечаете?

ЧАВО ? facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Косолапый писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Косолапый

А ваську-то батя купил бмв нулевую за сессию без троек, а я как лох на метро езжу pst

dmabr
Друзья отдали ребенка в платный садик. Ну просто рядом с домом был, удобно. Другие дети у ребенка стали распрашивать- А тебя кто в садик привозит?- няня или водитель?
Мама пешком приводит? Вы что- нищие?
Пришлось забирать ребенка, определять его в обычный садик. Pardon
Dangerous
Косолапый писал(а):

А ваську-то батя купил бмв нулевую за сессию без троек, а я как лох на метро езжу

За то у тебя тёплые носки на НГ.
ROFL lol1
mikal
Косолапый писал(а):

Что ответили/отвечаете?

Зато я на ЛОЛе Путина учу страной управлять gpn
Косолапый
dmabr писал(а):

Друзья отдали ребенка в платный садик. Ну просто рядом с домом был, удобно. Другие дети у ребенка стали распрашивать- А тебя кто в садик привозит?- няня или водитель?

А кому-то, небось, приходится спецом искать садик в нищем районе 63
Ковбой Джо
dmabr писал(а):

не, ну дети они да, говорят что видят.

Ну спросит 4-ёх летний ребёнок, и что? В петлю что-ль лезть после его вопроса? В чём вопрос-то? Автор хочет тут кому-то глаза на что-то раскрыть, в плане детей (как он думает) ? Типа мы что-то не понимаем, и чего-то не знаем, что он знает)

Хитёр, ай хитёр!

Чужой ребёнок что-то там спросит, автор беспокоится!

За чужих детей сердце болит, своих-то нету, вот и приходится за других переживать
Ёхан Палыч
ни один из трех таких дурацких вопросов не задавал
мож потому что мама в школу таки на жыпе возит... 63
надо у среднего спросить
Лежандр
Классовая ненависть воспитывается с детства... Если почаще обьяснять дитю, что такие как колькин папа крадут у таких как косолапые папы - результат будет... Или ребенок со временем захочет отобрать у колькиных пап и поделить, или сам стать таким ( это если поумнее родителя уродился).. 63 cry

Последний раз редактировалось: Лежандр (09 Января 2017 21:51), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
Ёхан Палыч писал(а):

надо у среднего спросить

скажи что на лоле беспокоятся, вОлогда на связи, интересуются люди как оно там
SEMG
Чо переживать то? Всегда найдется кто-то, кто богаче, чем ты. У тебя Туарег, а у кого то Бентли, Ты в испанию летом, а кто - то на майами, у тебя 5тикомнатная квартира, у кого- то особняк на 400 кв.м.

Просто говорить что денег нет на Ваши хотелки. Мои дети спокойно относятся к этому. Привыкли))).

Главное - сыты, живут в тепле, пешком не ходят.
dmabr
Ладно родители, а вот у ребенка комплексы развиваться начали. Вокруг 5-ти летние дети с айфонами, а он с кнопочным. Причем не потому что родители айфон ему купить не могут, просто они считают, что 5-ти летнему и кнопочного достаточно будет. А вот остальные задразнили ребенка.
Косолапый
у кацбоя то как задымилось 63
Ёхан Палыч
SEMG писал(а):

Просто говорить что денег нет на Ваши хотелки

я вот думаю, что денег нет надо говорить с достоинством
дети неплохие физиономисты, и если говорить денег нет извиняющимся тоном, или как то тоскливо - они это чувствуют
поэтому денег нет надо говорить разухабисто и задорно, чтобы дети больше дурацких вопросов не задавали
Turner
Просто сказать "мы не можем себе этого позволить сынок" не судьба? Зачем врать что то придумывать. И мотивация ребенку - учись хорошо, все сам себе купишь.
Ковбой Джо
Косолапый писал(а):

у кацбоя то как задымилось 63

да, да, дымится пипец, ты ещё скажи что у меня всё дымится оттого что у тебя в перспективе рак лёгких ,а я не курю и не курил - ай-я-яй, опять типа задымилось у ковбоя, он же темы про курево создаёт (мол подыхаю) и за чужих детей которых у него нет hehe

Дымиииится, ужас. Но вы там в вОлогде держитесь! Мы тут в Москве как-нить подымимся вашими молитвами, и ничего
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ