Страница 2 из 11
Dangerous
Дети беднякоф потом собьюцо в
банды на раёнах и будут трясти ф
подворотнях гламурных айфоньщикоф
Smile
Косолапый
Turner писал(а):

И мотивация ребенку - учись хорошо, все сам себе купишь.

Папа, а ты учился плохо и потому мы такие бедные? pst
Ковбой Джо
dmabr писал(а):

Ладно родители, а вот у ребенка комплексы развиваться начали. Вокруг 5-ти летние дети с айфонами, а он с кнопочным. Причем не потому что родители айфон ему купить не могут, просто они считают, что 5-ти летнему и кнопочного достаточно будет. А вот остальные задразнили ребенка.

вот с айфоном что делать не знаю, это да. Наше чудо ещё говорить не умеет, выучила только три слова - 'мама', 'папа' и 'дай', но в айфоне уже какие-то фишки знает которые жена даже не знает. Что-то там включит - что включила, как, мы даже не знаем)
Косолапый
Dangerous писал(а):

Smile

много ты депутатов-прокуроров ограбил? 63
Dangerous
Косолапый писал(а):

много ты депутатов-прокуроров ограбил?

А я про себя и не писал
supercool
Ёхан Палыч
Косолапый писал(а):

Папа, а ты учился плохо и потому мы такие бедные?

папа ваааще не должен в семье обсуждаться
я одно время жену воспитывал по этому поводу, пока старший рос
ВСЕ разговоры про папу и маму - за закрытыми дверями, к детям выходим счастливые-довольные, папа лучший, мама ваще прынцесса
poliman
Dangerous писал(а):

Smile

скорее у них будут работать менеджерами или водителями Smile
rover
Косолапый
Я так и не понял, а что ты лично по этому поводу думаешь. Почему вот у одних жип, а у других нежип. И что бы ты ответил ребенку?

Тема вообще-то серьезная, не понимаю твоего веселья. Я конечно тоже поржу за компанию, но твое мнение узнать ох как интересно.
SEMG
Косолапый
А ты в полной семье рос? Такое чувство что тебя брюзгливые старик или старуха воспитывали.
Лежандр
Turner писал(а):

.............. И мотивация ребенку - учись хорошо, все сам себе купишь.

facepalm ROFL

Ребенку с детства надо обьяснять, что сильный и богатый всегда прав.. И что крепкие кулаки поважнее пения или астрономии..Good
mikal
rover писал(а):

Почему вот у одних жип, а у других нежип. И что бы ты ответил ребенку?

- Не слишком ли умный вопрос для полторахи Клинского? И об пол её - жах Smile
Ёхан Палыч
rover писал(а):

Почему вот у одних жип, а у других нежип

Ключ к успеху - искренне радоваться тому, что у тебя есть. Дети скопируют как здрасте.
А если постоянно ныть, что у володьки кайен, а у мишки крузак (жены особенно касается!!!), то и дети ущербно себя будут чувствовать.
alexandro70
Косолапый писал(а):

А ваську-то батя купил бмв нулевую за сессию без троек, а я как лох на метро езжу

Ну ,а если я куплю тебе метро,ты кем будешь себя считать?
*Nikita*
2017!

#грабь_награбленное!

#отнять_и_поделить!
TRANS MISSION
rover писал(а):

Косолапый
Я так и не понял, а что ты лично по этому поводу думаешь. Почему вот у одних жип, а у других нежип. И что бы ты ответил ребенку?

Тема вообще-то серьезная, не понимаю твоего веселья. Я конечно тоже поржу за компанию, но твое мнение узнать ох как интересно.

Путин виноват lol1
в123вв
Лежандр писал(а):

... Ребенку с детства надо обьяснять, что сильный и богатый всегда прав.. И что крепкие кулаки поважнее пения или астрономии..Good

Тема так и называется
Цитата:

Папа, почему ты такой нищеброд?

Так почему Кремль, с такой мощной армией, такой ... С бюджетным дефицитом короче Very Happy
Косолапый
rover писал(а):

Я конечно тоже поржу за компанию, но твое мнение узнать ох как интересно.

А я ипу чо делать надо? это все вокруг такие умные, вот я и интересуюсь rlzz
Лежандр
в123вв писал(а):

Так почему Кремль, с такой мощной армией, такой ... С бюджетным дефицитом короче Very Happy

Потому что кулаки хороши до определенного момента, лет до 16 -17.... Далее для удержания первенства придется подключать мозг и знания, которые и неплохо бы заиметь хотя б по минимуму.. facepalm hehe

А уж в политике-то мозг, не отягощенный моралью - ваще первое дело.. pst
Tony999io
рос в семье со средним достатком
что то было
например кросы ромика из Болгарии и жд пико.
счас посмотрел больше сотки стоит
а тогда 54 р
пол коаса завидовало.
первый видак в классе появилсо
всем классом ко мне ходили.
в123вв
Ессно. Мозг нужен для того, что бы его конвертировать в твердую валюту. Вот только не знаю, кремлевские пульманы и резиденции - хорошая конвертация или у Абрамовича круче получилось Very Happy
Но самый крутой - Трамп. Он конвертировался, пожил в удовольствие и только потом его привлекла политика
Dangerous
Tony999io тыж понимал,что фсе это иметь не могут
и не называл одноклассникоф нищебродами,
у нашего поколения мозги были на месте( плюс- минус),
а у нынешних мозги пепсиколой растворило.
supercool
*Kostik*
Я скажу,что мне лень много работать и напрягать мозги. У тебя есть все шансы жить как захочешь...
Meffex
Косолапый писал(а):

Вот предположим такую ситуацию, сын говорит - а вот у кольки папа его из садика на джипе забирает, каникулы он в испании отдыхал, а на новый год ему папа подарил лего-железная дорога. Мы же с тобой ездим на автобусе/метро/киарио, отдыхаю у бабки в деревне, а на новый год ты мне подарил теплые носки.

Папа, ты почему ты такой нищеброд?

Что ответили/отвечаете?

По другому поставим вопрос: А вам-то что в детстве на такие вопросы отвечали? Ибо такое классовое расслоение было всегда. Меняем жип на Волгу, Испанию на Ялту или Прибалтику (Ну, лего и железная дорога - это вечные ценности, тут ничего менять не надо hehe ), бэху без троек меняем на жинсы и "Романтику" - и получаем половину ЛОЛа лет 30 назад.

Ну и что вы спрашивали своих родителей лет 30 назад и что они вам отвечали?
*Kostik*
В наше время дети как то сами все понимали,не спрашивали.
Виктор-Вишня
Meffex
Батя бухал!
На такие вопросы - отвечал- "покажи кому голову свернуть за тебя" lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ