Страница 18 из 199
ЭД*
franzferdinand писал(а):

нет! слепить не вариант. я хочу, чтобы было ярко-заметно, но не слепило.

Это тогда плохие ДХО. Дневные Ходовые Огни на то и дневные ,чтобы днем их видно было из далека,особенно когда за спиной у тебя солнце, а ночью ими нельзя было пользоваться т.к. они слепят. Потому правильные ДХО и отключаются включением габаритов.

franzferdinand писал(а):

ставить их нерационально

потеря передних габаритов - вот что нерационально имхо.

Но я КлалЪ. Делай как хочешь. Этот вариант далеко не из худших в истории барбухасинга hehe Drinks or Beer
franzferdinand
ЭД* писал(а):

ночью ими нельзя было пользоваться т.к. они слепят

чот я не подумал. хотел сказать, пользуемся же мы ближним ночью, но это другое. тогда не буду ничо делать. а то на самом деле мне просто лампочку неохота сгоревшую менять, холодно Smile
ЭД*
https://youtu.be/fvy3SGuXYvc?t=80
трое детей осиротели .
Папе с беременной мамой 37и35 лет а мозгов видимо не отрастили ....
сракеры ...
facepalm
franzferdinand
ЭД* писал(а):

https://youtu.be/fvy3SGuXYvc?t=80

машина хорошая жи. народ на калине умудряется без последствий переворачиваться, а тут... Pardon
с одной стороны регик мог бы сбавить ход, с другой не уверен - не обгоняй.
ЭД*
franzferdinand писал(а):

с одной стороны регик мог бы сбавить ход,

не мог.
Это видео не сначала. Сначала его показали сегодня в новостях по зомбоящику, регик с этими решил гонку устроить. Вот и жали гашетку в пол ...
facepalm
Andrey163
franzferdinand
купи китайские дхо, не ипи людям мозг, с акб подепишь через реле, управляющий плюс с генератора возмешь. Лысик в плане барбухаса поможет gpn

Последний раз редактировалось: Andrey163 (09 Января 2017 22:36), всего редактировалось 1 раз
franzferdinand
ЭД* писал(а):

регик с этими решил гонку устроить

ну с третьей стороны на джипе не написано, что там телка беременная, можно и погонять Pardon а можно покласть и не гонять вообще - это с 4-ой стороны.
тогда и в зад ставить мощный фонарь не совсем верно. одно дело в лесу маневрировать, другое, если в пробке придется заднюю включить, а там люди.
Zver_042
ЭД* писал(а):

Сначала его показали сегодня в новостях по зомбоящику, регик с этими решил гонку устроить. Вот и жали гашетку в пол ...

Вот самое время было сказать КлалЪ и не заниматься керней, но нет же facepalm
ЭД*
franzferdinand писал(а):

в зад ставить мощный фонарь не совсем верно

униТАЗ подсвечивать? hehe

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Zver_042 писал(а):

Вот самое время было сказать КлалЪ и не заниматься керней, но нет же

Знает же что жена беременна .Знает что дома трое детей их ждут ... facepalm
Лысик
franzferdinand писал(а):

хочу в габариты лампочки яркие поставить, чтобы вместо ближнего с ними ездить

То борец за соблюдение пдд, рапортуешь гайцам, а то фигней какой-то вздумал заняться.. facepalm
franzferdinand
Лысик писал(а):

фигней какой-то

т.е. когда
Лысик писал(а):

.почти сток,только чуть лучше

это фигня Pardon
All Exx64
franzferdinand писал(а):

я хочу ДХО, но ставить их нерационально. на мой взгляд рациональнее попробовать поставить в габариты яркие лампы

Во всяких там Анашах лампочки Bosch, Narva, Osram и прочие из хороших бывают по 120 руб., светят в фарах года 2-3...Чем постоянный ближний не устраивает? Я с 2000 года езжу с постоянным ближним светом...
.kkursor
ЭД* писал(а):

Знает же что жена беременна .Знает что дома трое детей их ждут ...

Так может он поэтому и...?
Andrey163
All Exx64 писал(а):

franzferdinand писал(а):

я хочу ДХО, но ставить их нерационально. на мой взгляд рациональнее попробовать поставить в габариты яркие лампы

Во всяких там Анашах лампочки Bosch, Narva, Osram и прочие из хороших бывают по 120 руб., светят в фарах года 2-3...Чем постоянный ближний не устраивает? Я с 2000 года езжу с постоянным ближним светом...

я подозреваю что лень включать, выключать ближний hehe а это чревато оставить фары включенными на ночь 63
Zver_042
Andrey163 писал(а):

а это чревато оставить фары включенными на ночь

В машинах с всм часто это невозможно, при выключении зажигания гаснет все наружнее освещение Pardon Я вообще крутилку света могу не трогать, и выключаю ближний только если не хочется рано утром двор освещать Pardon
All Exx64
Andrey163 писал(а):

я подозреваю что лень включать, выключать ближний а это чревато оставить фары включенными на ночь

Я забывал...потом сделал, что если не выключишь - при открытии двери колокольчик в БСК звенит...еще и денег за это получил)))
.kkursor
All Exx64
В калине авто, а на мицу штатно при открытии двери секунду пищит зуммер и фары гаснут.
Но в сигналке сделана поддержка зажигания, поэтому эта функция не срабатывает. facepalm пару раз уже фары оставлял...
Zver_042
.kkursor писал(а):

Так может он поэтому и...?

Я думаю с ним все гораздо проще Pardon

image.jpg
Описание:
Размер файла: 20.89 KB
Просмотрено: 20 раз(а)

image.jpg
franzferdinand
All Exx64, да их имхо менять парой следует, а с левой геморрно. снимать фару надо. Smile
Andrey163
https://www.drive2.ru/l/5661631/ йа считаю что это будет оптимальным решением supercool
$@#Y@
franzferdinand
взял бы рест, и барбухасить не пришлось бы Razz У меня в стоке ДХО. Только лампочку надо в одном поменять. ROFL
А твой путь явно попахивает барбухасом, что китайские дхо, что в габариты прожекторы. Нинада так.
Zver_042
Andrey163 писал(а):

йа считаю что это будет оптимальным решением

А какой смысл в автосвете, без дхо? Абсолютно бесполезная вещь Pardon
Andrey163
Zver_042
сама включила, сама выключила, уже смысл hehe
All Exx64
.kkursor писал(а):

пару раз уже фары оставлял...

Может тут какое-нибудь простое решение подберешь: http://iknigi.net/avtor-sbornik/57071-sovety-byvalyh-voditeley-vypusk-4-sbornik/read/page-14.html
$@#Y@
Zver_042 писал(а):

Andrey163 писал(а):

йа считаю что это будет оптимальным решением

А какой смысл в автосвете, без дхо? Абсолютно бесполезная вещь Pardon

Смысл не в автосвете, смысл в барбухасе. Razz

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

All Exx64 писал(а):

.kkursor писал(а):

пару раз уже фары оставлял...

Может тут какое-нибудь простое решение подберешь: http://iknigi.net/avtor-sbornik/57071-sovety-byvalyh-voditeley-vypusk-4-sbornik/read/page-14.html

Я зуммер такой колхозил в девятку и отцу в шниву. Элементарно делается. В качестве динамика Курсорке рикоминдую спикер от компа взять, мерзкий и слышно хорошо.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 18 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ