Косолапый
На форуме 15 лет
Meffex писал(а):Косолапый писал(а):Вот предположим такую ситуацию, сын говорит - а вот у кольки папа его из садика на джипе забирает, каникулы он в испании отдыхал, а на новый год ему папа подарил лего-железная дорога. Мы же с тобой ездим на автобусе/метро/киарио, отдыхаю у бабки в деревне, а на новый год ты мне подарил теплые носки.
Папа, ты почему ты такой нищеброд?
Что ответили/отвечаете?
По другому поставим вопрос: А вам-то что в детстве на такие вопросы отвечали? Ибо такое классовое расслоение было всегда. Меняем жип на Волгу, Испанию на Ялту или Прибалтику (Ну, лего и железная дорога - это вечные ценности, тут ничего менять не надо
), бэху без троек меняем на жинсы и "Романтику" - и получаем половину ЛОЛа лет 30 назад.
Ну и что вы спрашивали своих родителей лет 30 назад и что они вам отвечали?
Я лично не помню чтобы задавал подобные, но вот делить людей на богатых и бедных - это было прям фишкой. В мое время нищебродов называли бомжами, нет тамагочи - бомж, нет денди а потом сеги - бомж, нет кроссовок - бомж....
Вряд ли нынче что-то изменилось или школота таки тоже прониклась скрепами?
брат шумы
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):Ну и что вы спрашивали своих родителей лет 30 назад и что они вам отвечали?
помнится мой батя купил на закате ссср поддержанную копейку.я ему сказал,что если б он не пил,то купил бы новую.на что отец сказал,что если б он не пил,то купил бы новую копейку ещё до своих 24 лет. только я хз,почему именно до 24
GWEEN
На форуме 15 лет
Косолапый
кули ты ноешь запостой тут, не нравится ехай наку"й
Acquirer
На форуме 20 лет
Это не от темы про сколько стоит ребенок, просто этот вопрос ТС задает сам себе постоянно. А если бы был ребенок, больше всего боялся бы его от него услышать.
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:Из окна, глянь, она.
Хочешь? На! Кацапня!!!
Я ещё не заработал ни на бусы, ни на боты,
Но спасибо за заботу, Родина.
Я ещё не заработал ни на бусы, ни на боты,
Но спасибо за заботу, Родина.
А генерал угрожал, а провожал - руку жал,
Он ведь тоже с пухлой рожей, вор вору всегда поможет,
Я от "кума", он из Думы убежал.
Перец
На форуме 21 лет
Надо жить в своей социально среде, а не пытаться пердеть шире опы... У нас же как, пытаются пристроить ребенка в лицей, потом в ипотеку престижный институт, типа там круто и думают, что после сдачи диплома их чадо ждут в отделе кадров газпрома, а потом удивляются таким вопросам
Нет денег, значит обычная школа, институт, куда мозгов хватило посьупить на бюджет и т.д. Самое интересное, что и в первом, что и во втором варианте все это закончится работой каким н-ть манагером по продаже мобил, бо помимо вышеуказанных попыток сделать свое чадо успешным, ему еще и надо на собственном опыте показать, что б он к чему то стремился, а так от осинки не родятся апельсинки
antipinoman
На форуме 17 лет
электроника щас копейки стоит если не брать в расчёт этот пресловутый айфон.
сейчас шмотки выходят на первый уровень, родные кроссовки всяких известных брендов по пятнадцать рублей
+джинсы+рубашки, свитера/джемпера+ верхняя одежда - шобы быть дэнди надо под сотку(!!) вкинуть
вот это да, и ещё не забываем про ротацию одежды
алекс спб
На форуме 14 лет
В 3!! Классе у детей мобилы по 20-40 тур
Моё ходит с кнопочным,обещал на 10 лет подарить,ибо разобьет
Так вот- заклевали и держатся подальше.хотя моя дочка терпит
И куплю за 5, ибо дорого
Так и говорю- как будешь учиться- так и будешь жить
А моя зарплата делится на 4 х.вот еслиб мама работала еще- и машина новая,и курорты по 2 раза в год,а щас вот так.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Dangerous писал(а):Дети беднякоф потом собьюцо в
банды на раёнах и будут трясти ф
подворотнях гламурных айфоньщикоф
половина из них сядет, некоторые ещё по малолетке, и до 30 доживёт небольшая часть
Косолапый
На форуме 15 лет
алекс спб писал(а):
Так и говорю- как будешь учиться- так и будешь жить
какой жестокий обман
V1T
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):dmabr писал(а):Ладно родители, а вот у ребенка комплексы развиваться начали. Вокруг 5-ти летние дети с айфонами, а он с кнопочным. Причем не потому что родители айфон ему купить не могут, просто они считают, что 5-ти летнему и кнопочного достаточно будет. А вот остальные задразнили ребенка.
вот с айфоном что делать не знаю, это да. Наше чудо ещё говорить не умеет, выучила только три слова - 'мама', 'папа' и 'дай', но в айфоне уже какие-то фишки знает которые жена даже не знает. Что-то там включит - что включила, как, мы даже не знаем)
да, айфон - это тебе не в гостинице мухлевать комнатами, тут надо шарить
СМВ
На форуме 11 лет
мои не задают таких вопросов. джипа нет и даже дачи нет. и то и другое нах не нужно. может если родители не считают себя ущербными, то и у детей таких вопросов не возникает.
Косолапый
На форуме 15 лет
СМВ писал(а):мои не задают таких вопросов. джипа нет и даже дачи нет. и то и другое нафиг не нужно. может если родители не считают себя ущербными, то и у детей таких вопросов не возникает.
Может и так, но откуда знать точно?
Mord_vin
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):В продолжении темы про сколько стоит ребенок.
Вот предположим такую ситуацию, сын говорит - а вот у кольки папа его из садика на джипе забирает, каникулы он в испании отдыхал, а на новый год ему папа подарил лего-железная дорога. Мы же с тобой ездим на автобусе/метро/киарио, отдыхаю у бабки в деревне, а на новый год ты мне подарил теплые носки.
Что ответили/отвечаете?
Зачем мне это? Да не зачем, это же лол - тут все для ржаки.
Дети, которых у тебя нет и вряд ли какая-то дура от такой перхоти станет рожать, никогда не спросят родителей о таких вещах. Это все равно, что тебя жена спросит почему у тебя куй короче чем у её бывшего.
Косолапый
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):Косолапый писал(а):В продолжении темы про сколько стоит ребенок.
Вот предположим такую ситуацию, сын говорит - а вот у кольки папа его из садика на джипе забирает, каникулы он в испании отдыхал, а на новый год ему папа подарил лего-железная дорога. Мы же с тобой ездим на автобусе/метро/киарио, отдыхаю у бабки в деревне, а на новый год ты мне подарил теплые носки.
Что ответили/отвечаете?
Дети, которых у тебя нет и вряд ли какая-то дура от такой перхоти станет рожать, никогда не спросят родителей о таких вещах. Это все равно, что тебя жена спросит почему у тебя *** короче чем у её бывшего.
Про куй норм вопрос, увеличь и не комплексуй
Последний раз редактировалось: Косолапый (10 Января 2017 11:35), всего редактировалось 1 раз
Mord_vin
На форуме 15 лет
че?
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Перец писал(а):Надо жить в своей социально среде, а не пытаться пердеть шире опы...
+1
Самое удивительное, когда потом эти "элитные" дети приходят на работу в коллектив и узнают, что они не самые умные, не самые успешные. А все...поезд ушел, стремиться нужно было раньше.
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
Mord_vin писал(а):Косолапый писал(а):В продолжении темы про сколько стоит ребенок.
Что ответили/отвечаете?
Дети, которых у тебя нет и вряд ли какая-то дура от такой перхоти станет рожать, никогда не спросят родителей о таких вещах. Это все равно, что тебя жена спросит почему у тебя *** короче чем у её бывшего.
Косолапый
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):
+1
Самое удивительное, когда потом эти "элитные" дети приходят на работу в коллектив и узнают, что они не самые умные, не самые успешные. А все...поезд ушел, стремиться нужно было раньше.
Угу
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):какой жестокий обман
Это точно.
Школа с углубленным изучением ХИМИИ.
Как результат - у чувака- трояк.
Mord_vin
На форуме 15 лет
Совок тебе не по душе, Рашка тоже.
Что ищешь ты в краю далеком? Что кинул ты в краю родном? (с)
Или ты думаешь, что жизнь реальной элиты любой страны как то отличается от элиты в нашей строне? ты дурак, да?
Косолапый
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):
Совок тебе не по душе, Рашка тоже.
Что ищешь ты в краю далеком? Что кинул ты в краю родном? (с)
Или ты думаешь, что жизнь реальной элиты любой страны как то отличается от элиты в нашей строне? ты дурак, да?
Причем тут элиты и длина писюна? Вопрос сформулирован просто и понятно, а ты какую-то околесицу несешь
Mord_vin
На форуме 15 лет
"Угу" в твоем посте про награды ребенка из элиты как передергивание про моё высказываемые об "успешных" детях, это вопрос?
епать ты дурак.
Косолапый
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):"Угу" в твоем посте про награды ребенка из элиты как передергивание про моё высказываемые об "успешных" детях, это вопрос? епать ты дурак.
мой пост какбэ намекает что элитные родители пристроят дите на годное место, а не
Mord_vin писал(а):
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Папа, почему ты такой нищеброд?
Ты своему так уже говорил?
802
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):Папа, ты почему ты такой нищеброд?
Что ответили/отвечаете?
Как тут ранее сказал Перец, вращаться надо в своей социальной среде и не будет таких вопросов. Ну а если даже в простецком окружении все плохо, наверно, папа лох и неудачник ибо зело ленив и алкогольно зависим
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ