Короче, залил он мне крутую динамичную прогу (по его словам) на базе той же Т01. M1D05T01 от 14.01.2006 г. с регулировкой СО и работой датчика кислорода. Обещал по городу расход около 8 литров, а по трассе примерно 6.
Залей M1ED07T02 людям очень нравится, я не пробовал, у меня Я-5.1. И вроде кнопки на переключение не нужно, хотя не знаю.
насколько знаю динамика у него на всех прошивках бодрая.Эконом-это понятие шаткое,всё зависит от тапка на правой ноге.Не двухрежимная.Повторюсь-ещё не впаивал. Лучше у Павла спросить.
Хотел поставить совмещенную прошиву (так чтобы первая половина хода педали - эконом, а вторая - динамика).
Слыхал, есть такие проги.
Приехал к диагносту знакомому, он говорит, есть такие, но не под мой контроллер. Предлагал залить двухрежимную с кнопкой, но что-то мне такой вариант не очень понравился.
Короче, залил он мне крутую динамичную прогу (по его словам) на базе той же Т01. M1D05T01 от 14.01.2006 г. с регулировкой СО и работой датчика кислорода.
Обещал по городу расход около 8 литров, а по трассе примерно 6. (ну по трассе и раньше 6 было).
В связи с чем хочу поинтересоваться: Для этого контроллера кто какие проги юзает: расход, динамика, где взять.
Не, мне такую предлагали - там кнопка нужна.
А прошив от Паулюса под этот контролер никто не юзает?
А что за прошива? Эконом, динамика? Расход? Простая, совмещенная, двухрежимная? Подробнее бы услышать...
Хотел поставить совмещенную прошиву (так чтобы первая половина хода педали - эконом, а вторая - динамика).
Слыхал, есть такие проги.
Приехал к диагносту знакомому, он говорит, есть такие, но не под мой контроллер. Предлагал залить двухрежимную с кнопкой, но что-то мне такой вариант не очень понравился.
Короче, залил он мне крутую динамичную прогу (по его словам) на базе той же Т01. M1D05T01 от 14.01.2006 г. с регулировкой СО и работой датчика кислорода.
Под словом "проги" я и имел ввиду ПРОШИВКИ. Прошивка - это та же программа, вообще то. А СОФТ - это СОФТ.
Да? А как же тогда ты объяснишь наличие прошив с маркировкой ...ED...
Я на ней уже 2 недели катаюсь и мне нравится. На разгон - очень даже. На днях вернулся из Оренбурга (400 км в одну сторону). и там еще 100 км по городу. Съедено было 50 л бенза на 900 км. Посчитай расход сам. Причем, ехал - ничего экономить не пытался, т. е. с разгонами и торможениями, а кое-где и 160 топил (по спидометру). Бежит легко - не напрягаясь, запас по мощности еще очень даже достаточный был.
А тада в чём проблема если нравится и всё устраивает катайся на здоровье, главное не то на сколько хорошая прошивка, а на сколько она тебя устраивает!
Уважаемые я от вас узнал про прошивку M1ED07T02 ...