Страница 4 из 11
SB
У тупого косолапого придумана новая причина не заводить детишек 63 Оно в принципе и хорошо - а то бы выросли очередные завистливые хапуги-мрази, которым все всегда все должны по умолчанию.
Косолапый
SB писал(а):

У тупого косолапого придумана новая причина не заводить детишек 63 Оно в принципе и хорошо - а то бы выросли очередные завистливые хапуги-мрази, которым все всегда все должны по умолчанию.

Косолапому не нужны причины чтобы что-то делать или не делать, потому что он никому ничего не должен.
Почему у тебя бомбит в такой простой теме, казалось бы не касающейся тебя лично теме, всем понятно rlzz
majorboy
802
greygrey писал(а):

У нас уже касты появились? Я что-то пропустил?

Не касты, а территории с преобладанием людей определенного дохода Pardon Никто не запрещает нищеброду поселиться на Тверской, только непонятно на какие шиши ему там оказаться, ну и противоположный пример - в Капотне едва-ли найдется много людей с высокими доходами supercool
greygrey писал(а):

У нас вон премьер-министр дворником работал, и ниче - че-то не в своей социальной среде сейчас вращается.

Доход меняется - меняется и место жительства.
Acquirer
greygrey писал(а):

У нас уже касты появились? Я что-то пропустил?

Они всегда были, как бы не хотелось другого.
Перец
greygrey писал(а):

Перец вон портянки нюхал, мозгов и/или денег потому что не было поступить в ВУЗ, а сейчас харю отъел, и себя к избранным и белой кости причислять начал.
Только вот привычки плебсовские остались - потаскушек дешевых снимать за бутылку пива да жрать в три горла.

обиженка грейгрей опять фантазирует у своей параши facepalm
Косолапый
Кто-то там писал типа дети не будут делить на богачей и нищебродов, им это не важно, и ваще ниипацо умные и воспитанные. Вон даже взрослые из-за социального неравенства срач устроили, обзывая друг-друга нищебродами...что и требовалось доказать 63
FHR
Сын не задает таких вопросов. Всегда предлагает помощь.
Может в мегаполисах разница в доходах ощутимее и народ завистливее но по моему Косолапый ищет оправдание собственной аморальности.
Косолапый
FHR писал(а):

но по моему Косолапый ищет оправдание собственной аморальности.

Скорее пытается показывать аморальность окружающих, корчащих из себя датраньянов, когда сами редкостные питарасы 63
Acquirer
FHR писал(а):

Может в мегаполисах разница в доходах ощутимее и народ завистливее

Ого, как статус Вологды взлетел pst
majorboy
Косолапый писал(а):

Кто-то там писал типа дети не будут делить на богачей и нищебродов, им это не важно

только неясно, откуда потом в ращке вырастает стока пидарасов lol1 facepalm
приорист
Косолапый писал(а):

а вот у кольки папа его из садика на джипе забирает, каникулы он в испании отдыхал, а на новый год ему папа подарил лего-железная дорога.

и чо этот нищеброд в обычный садик ребенка то водит а не какой нибудь элитный частный
Номерной
приорист писал(а):

и чо этот нищеброд в обычный садик ребенка то водит а не какой нибудь элитный частный

может жип в ипотеке - на ребенке решил сэкономить.
Косолапый
приорист писал(а):

Косолапый писал(а):

а вот у кольки папа его из садика на джипе забирает, каникулы он в испании отдыхал, а на новый год ему папа подарил лего-железная дорога.

нищеброд потому что, вот только кольке этого никто не скажет и он не узнает.
SB
Косолапый писал(а):

Косолапому не нужны причины чтобы что-то делать или не делать

wck Живешь на автопилоте?

Косолапый писал(а):

никому ничего не должен

А тему создал, чтобы куча баранов стали оправдываться, что у это не про них? Слишком толстый троллинг.

Косолапый писал(а):

казалось бы не касающейся тебя лично теме

А тебя это как лично касается, если ты никому ничего не должен, но аж тему забабахал)
приорист
Косолапый писал(а):

нищеброд потому что, вот только кольке этого никто не скажет и он не узнает.

почему не узнает со временем узнает
Косолапый
Цитата:

А тему создал, чтобы куча баранов стали оправдываться, что у это не про них? Слишком толстый троллинг.

Нет, чтобы у кого-нибудь бомбунуло и он начал ругаццо, ну как ты сделал.
Цитата:

А тебя это как лично касается, если ты никому ничего не должен, но аж тему забабахал)

Я тут много всяких тем забабахал - одна тупей другой Good
802
приорист писал(а):

Косолапый писал(а):

Часто люди среднего достатка покупают жилье на вторичке, где приличное количество старожилов трамбуется поколениями с 70-80 годов прошлого века в силу отсутствия средст на расселение и возникает ситуация когда в одном месте живут люди с приличной разницей в достатке - у переехавших у ребенка своя комната, а у соседей в однухе пятеро живут, а у других соседей в трехе 3 поколения, 10 рыл, очередь в санузел. Вот и возникают ситуации, когда ребенок, у которого из игрушек только собственная пиписька, начинает завидовать соседу, а своего папашу небезосновательно считать лузером Pardon Ну а элитных школ в этом районе нет ибо сам район не элитный supercool
Перец
greygrey писал(а):

Так что же я нафантазировал?

Везде, 1 - ВУЗ я закончил, 2- потаскушек я не снимаю, щеки отъедать могу себе позволить, если есть доказательства своих утверждений - то давай их сюда, если нет - пейстабол пожизненный Pardon
Виктор-Вишня
Перец писал(а):

потаскушек я не снимаю

сикилявки же? не?
FHR
Виктор-Вишня писал(а):

Перец писал(а):

потаскушек я не снимаю

сикилявки же? не?

он говорил за так дают Pardon
SB
Косолапый писал(а):

начал ругаццо

SB писал(а):

тупого косолапого

Косолапый писал(а):

всяких тем забабахал - одна тупей другой

Разве это ругань? Просто констатация очевидного.
Перец
Виктор-Вишня писал(а):

сикилявки же? не?

ему хочется видеть потаскушек, пусть видит, мне поккуй supercool
Номерной
FHR писал(а):

он говорил за так дают

Раньше было вроде за еду, хату и шмотки.
щас - шифруется перец. hehe
Перец
Номерной писал(а):

Раньше было вроде за еду, хату и шмотки.

это к хохлушкам Pardon

ну и некоторым хохлам supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ