Страница 5 из 11
Мr. Black Star
Косолапый писал(а):

В продолжении темы про сколько стоит ребенок.
Вот предположим такую ситуацию, сын говорит - а вот у кольки папа его из садика на джипе забирает, каникулы он в испании отдыхал, а на новый год ему папа подарил лего-железная дорога. Мы же с тобой ездим на автобусе/метро/киарио, отдыхаю у бабки в деревне, а на новый год ты мне подарил теплые носки.
Папа, ты почему ты такой нищеброд?

Что ответили/отвечаете?
Зачем мне это? Да не зачем, это же лол - тут все для ржаки.

Можно предложить отправится в семью Кольки, через детский дом. А потом, пройдя жесткий кастинг, оказаться в семье тверских алкашей, берущих детей из-за пособия. И не задавать глупых вопросов. Обычно такие вопросы задают дети в семьях где женщина верховодит, а мужик тряпка, это чисто женское.

По факту задача нереальна, ибо если есть бабки, то ходить в садик с детьми быдла - западло, есть платные, потому такая ситуация невозможна.

Цитата:

Потому что женат на твоей маме. hehe Good
Номерной
Перец писал(а):

ну и некоторым хохлам

ты уже и с хохлами - таво? supercool
Косолапый
Мr. Black Star писал(а):

Косолапый писал(а):

В продолжении темы про сколько стоит ребенок.
Вот предположим такую ситуацию, сын говорит - а вот у кольки папа его из садика на джипе забирает, каникулы он в испании отдыхал, а на новый год ему папа подарил лего-железная дорога. Мы же с тобой ездим на автобусе/метро/киарио, отдыхаю у бабки в деревне, а на новый год ты мне подарил теплые носки.

Что ответили/отвечаете?
Зачем мне это? Да не зачем, это же лол - тут все для ржаки.

Можно предложить отправится в семью Кольки, через детский дом. А потом, пройдя жесткий кастинг, оказаться в семье тверских алкашей, берущих детей из-за пособия. И не задавать глупых вопросов. Обычно такие вопросы задают дети в семьях где женщина верховодит, а мужик тряпка, это чисто женское.

По факту задача нереальна, ибо если есть бабки, то ходить в садик с детьми быдла - западло, есть платные, потому такая ситуация невозможна.

Цитата:

Потому что женат на твоей маме. hehe Good

свалить все на бабу - это годное мужское решение 63
STAS152005
Не знаю..мне не задавали подобные вопросы.... Pardon
А кому какое дело кого Перец ....есть возможности и здоровье то почему нет?
Перец
Номерной писал(а):

ты уже и с хохлами - таво? supercool

хохлы уже давно таво, я тут не причем

FHR
Косолапый писал(а):

свалить все на бабу -

Есть два типа баб:
умные дают мужику вкладывать в бизнес и тупенькие хотят все потратить и просрать чтобы все видели какая она востребованная. Тут уж как повезет
Косолапый
FHR писал(а):

Косолапый писал(а):

свалить все на бабу -

Есть два типа баб:
умные дают мужику вкладывать в бизнес и тупенькие хотят все потратить и просрать чтобы все видели какая она востребованная. Тут уж как повезет

Умные и красивые находят мужика с готовым бизнесом и ни в чем себе не отказывают rlzz
FHR
Косолапый писал(а):

мужика с готовым бизнесом

Там 90% либо женат либо старпер либо нестояк изза бизнеса
Косолапый
FHR писал(а):

Косолапый писал(а):

мужика с готовым бизнесом

Там 90% либо женат либо старпер либо нестояк изза бизнеса

может и так, я не спец по мужикам 63
_oz_
Косолапый писал(а):

папа его из садика на джипе забирает, каникулы он в испании отдыхал, а на новый год ему папа подарил лего-железная дорога.

что в этом необычного?
я, например, в прошлом году ездил в отпуск 4 раза: зимой в Тайланд, весной в Прагу, на майские в Грецию, осенью в Испанию, ща уже куплена путевка во Вьетнам. На НГ подарки в прошлом году потратил овер 200 штук, в этом поменьше, около 100. Уж каникулы в Испании, лего на НГ и какой-нибудь дустер или тигуан как-нибудь осилю Pardon
Косолапый
_oz_ писал(а):

Косолапый писал(а):

папа его из садика на джипе забирает, каникулы он в испании отдыхал, а на новый год ему папа подарил лего-железная дорога.

что в этом необычного?
я, например, в прошлом году ездил в отпуск 4 раза: зимой в Тайланд, весной в Прагу, на майские в Грецию, осенью в Испанию, ща уже куплена путевка во Вьетнам. На НГ подарки в прошлом году потратил овер 200 штук, в этом поменьше, около 100. Уж каникулы в Испании, лего на НГ и какой-нибудь дустер или тигуан как-нибудь осилю Pardon

Ну ты крут значит и тебя сын спросит - а почему сосед по площадке такой нищеброд 63
Jaguar El Negro
А чего вы на перца бочку катите? Единственный вопрос к нему был, что сам он ничего не достиг бы, если б не та осинка от которой получилась такая перчинка. Но он же сам пейсал, что у него всегда всё было хорошо, при царе кулаками были, потом переобулись и дед в министерстве уже при кумуняках сидел, да и отец не простой, с генералами вотку пить обычный осинка не будет, поэтому тут вопросов в становлении перца у меня больше не имеется hehe
Косолапый
Цитата:

Первое - *** знает что и когда закончил, второе - прошмандовок дешевых снимаешь, третье - сам как бочка.

1. Сам как бочка - значит много и вкусно ест. Это плохо?
2. Несмотря на то что бочка - телки дают как не каждому турникмену за сорок (такие бывают?).
3. Важно не что закончил, а как применил. Да пусть хоть диплом в переходе купил и считать умеет только на пальцах.
У него типа все норм, а иметь крутое образование и рвать жопу за гроши - вот это тупость.

Перец клевый. Когда вырасту тоже таким стану 63
Jaguar El Negro
Косолапый писал(а):

Перец клевый. Когда вырасту тоже таким стану

Не станешь, ты не от той осинки отпочковался hehe
Косолапый
Jaguar El Negro писал(а):

Косолапый писал(а):

Перец клевый. Когда вырасту тоже таким стану

Не станешь, ты не от той осинки отпочковался hehe

хотя бы в ширину надо постараццо rlzz
И ваще, если у тебя не получилось, не значит что и у меня не выйдет!
Jaguar El Negro
Косолапый писал(а):

хотя бы в ширину надо постараццо

Будешь жирный нищеброд hehe
Косолапый
Jaguar El Negro писал(а):

Косолапый писал(а):

хотя бы в ширину надо постараццо

Будешь жирный нищеброд hehe

есть же такая в психологии или где там, типа если настроение говно, то надо спецом лыбу давить и настроение какбэ почему то должно улучшиццо. Может и тут прокатит rlzz
Мr. Black Star
Косолапый писал(а):

Лучше быть подкаблучником, это тоже годное решение, но не мужское. hehe Good
Смех смехом, а именно баба проводит большую часть времени с ребёнком, потому сказанное им это её точка зрения. hehe Good А уж про материальные ценности точно. supercool
Косолапый
Мr. Black Star писал(а):

Косолапый писал(а):

Лучше быть подкаблучником, это тоже годное решение, но не мужское. hehe Good
Смех смехом, а именно баба проводит большую часть времени с ребёнком, потому сказанное им это её точка зрения. hehe Good А уж про материальные ценности точно. supercool

Большинство времени дети проводят со сверстниками и прочими учителями-воспитателями, теликом, компом и прочим социумом. Если каэшно не маменькины сынки на домашнем обучении.
Перец
greygrey писал(а):

Перец писал(а):

greygrey писал(а):

Так что же я нафантазировал?

Везде, 1 - ВУЗ я закончил, 2- потаскушек я не снимаю, щеки отъедать могу себе позволить, если есть доказательства своих утверждений - то давай их сюда, если нет - пейстабол пожизненный Pardon

1. В каком возрасте ты закончил ВУЗ? И по какому направлению?
2. Как можно назвать баб, которые снимаются за пару коктейлей и билетик в кино, как не потаскушки? Шлюшки?
3. Видимо, в детстве тебя нормально не кормили, вот и жрешь щас как лошадь.

Первое - *** знает что и когда закончил, второе - прошмандовок дешевых снимаешь, третье - сам как бочка.

ЧТД.

Зато вон как ты щас ты себя позиционируешь - голубая кровь, поучаешь всех, что вращаться в своём обществе, что от осинки не родятся апельсинки, пердеть надо не шире жопы - плебейское детство все ещё даёт о себе жаргонизмами, да?

Т.е. ты даже нечитаешь что я о себе пишу, а пиндишь просто так? facepalm

Все ответы на вопросы есть на этом форуме, изучи матчасть, а потом фантазируй lol1
majorboy
Ещебы...такой апельсинкой не каждому дано стать gpn говорят надо много много учится работать и самосовершенствоватся...и тогда возможно ты станешь...болшим и важным...и это запросто все уладишь (с) rlzz
Перец
Кинь фоточку, гдянем как выглядишь, а то может зеки еще шире
Косолапый
[quote="majorboy"говорят надо много много учится работать и самосовершенствоватся[/quote]
Не понимаю зачем эту байду детям в уши дуют, сами же знают что пистешь чистой воды.
_oz_
Косолапый писал(а):

Не понимаю зачем эту байду детям в уши дуют

Потому что это правда. Хороший специалист, который хочет и стремится работать и самосовершенствоваться, будет востребован и сможет найти высокооплачиваемое место работы.
Acquirer
Косолапый писал(а):

сами же знают что пистешь чистой воды.

Действительно, ЛОЛ давно постановил что учатся только дураки, а ЛОЛо иксперды как на свет появятся, уже все знают pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ