на глазах у детей, пнешь жену - ментовка, тёща, школа, суд все на её стороне, потому дети такие дебильные вопросы и задают
Так ни на один вопрос и не ответил
Перец
все с тобой ясно, пестобол ты, а не я, я тебе задал элементарные вопросы, на которые ты никак не можешь ответить, крутишься только как уж на скороводке, хотя применительно к тебе удачнее выражение как боров на сковородке
еще вопрос - почему от тебя жена ушла?
от такого успешного, умного, вращающегося в таких высоких илитных кругах?
насколько мне известно, от нормальных мужиков бабу не уходят?
просто она, наверное, вовремя раскусила твою гниловатую сущность?
Насчет справки - пруф, иначе пиндабол в квадрате.
Насчет справки - пруф, иначе пиндабол в квадрате.
Наиболее частыми проявлениями болезни являются параноидный или фантастический бред
[
Кстати, ты русский язык где изучал
[потому что все нормальные люди никогда не стремились идти в армию из-за потерянных 2 лет
Перец
так я тебе про манию величия рассказать могу, и ссылку привести на это психическое расстройство, но не делаю же этого, несмотря на то, что ты чуть ли в каждом своем высере рассказываешь про свою успешность, хорошую работу, достаток и т.п.
не делаю этого, потому что понимаю, что желание рисануться своей избранностью - это лишь просто-напросто твои комплексы неполноценности, приобретенные в детстве или юношестве, и сейчас, уже будучи взрослым мужиком, ты старательно пытаешься от них избавиться, внушая окружающим, какой ты успешный и богатый
не будь у тебя этих комплексов - тебе было абсолютно насрать на мнение окружающих, как мне, например, хоть мне тоже есть чем похвастать, только вот зачем?
про вуз я спросил - когда ты его закончил, и почему не сразу после школы, а только лишь после армии, потому что все нормальные люди никогда не стремились идти в армию из-за потерянных 2 лет
или ты хочешь сказать, что армия нужна была тебя для получения работы? что же это за работа такая?
и вообще, ты сколько классов-то окончил? судя по всему, не больше 8
так что с женой - была? куда делась-то?
про прошмандовок ты сам писал - снимал за два коктейля на сайте знакомств, поищи, я тебя уже не раз в нее носом тыкал
[потому что все нормальные люди никогда не стремились идти в армию из-за потерянных 2 лет
Причиной, по которой женщины откладывают материнство, является социальное положение, а не образование, как принято считать.
а все после школы сразу поступили в ВУЗы, практически все их окончили, благодаря чему заняли достойные места в жизни
Я не перевариваю самодовольных туповатых жлобов типа тебя, СергуниК и еще парочки индивидуумов, которые если даже на форуме кичатся своей успешностью, то можно представить, насколько мерзкие личности вы представляете из себя in real life
а только лишь после армии, потому что все нормальные люди никогда не стремились идти в армию из-за потерянных 2 лет
или ты хочешь сказать, что армия нужна была тебя для получения работы? что же это за работа такая?
Папа, ты почему ты такой нищеброд?
...
ну, может, в твоей деревне "девки" сначала требовали показать наколки ВДВ или дембельский альбом, прежде чем проследовать на сеновал, но в нашей деревне в мои года служба в армии была всегда лишним и прямым доказательством никчемности, тупости и нищебродности парня
из моего класса, да и параллельного тоже, например, ни один из парней не пошел служить в армию, а все после школы сразу поступили в ВУЗы, практически все их окончили, благодаря чему заняли достойные места в жизни
Кстати, приведи мне пример, в чем ты "более успешнее", например, меня, хотя бы по одному признаку?
Если не приведёшь, то тогда жиртрест в квадрате
в чем ты успешнее меня
Перец
Гейгрей просто неадекватный человек...Поставь его в игнор и забудь...
Перец
Гейгрей просто неадекватный человек...Поставь его в игнор и забудь...