Страница 1 из 1
BPSNSK
Оригинальный способ борьбы с сугробами ROFL

Цитата:

Новосибирский активист написал на сугробе, образовавшемся на парковке в центре города, лозунг «Сугробы за Локтя!» — сугроб исчез на следующий день.

Надпись «Сугробы за Локтя!» новосибирец Андрей Афанасьев сделал на сугробе 8 января. На видео видно, что сугроб образовался на парковке, расположенной на пересечении ул. Гоголя и Мичурина напротив ТРЦ «Галерея Новосибирск».

«Хотя бы на примере отдельно взятого сугроба, на месте которого должна быть (и в итоге возобновилась) стоянка, и хотел, чтобы власти поработали как надо», — пояснил мотив поступка Андрей Афанасьев.

Общественник уточнил, что сугроб исчез утром 9 января.

Ранее новосибирцы во время рейда по дорогам Дзержинского района натыкались на надписи, возлагающие вину за состояние дорог на главу администрации района Александра Полищука.

http://news.ngs.ru/more/50224991/

Москвичи на пузотёрах, берите на вооружение Wink

Последний раз редактировалось: BPSNSK (10 Января 2017 22:02), всего редактировалось 1 раз
Dangerous
Чотам, ашан фсб будут чтроить?
supercool
Ludvig
ДЕЛ

Последний раз редактировалось: Ludvig (10 Января 2017 23:16), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
Ludvig писал(а):

а те их на *** посылать.

ой пля
Шилов
BPSNSK писал(а):

ЗЫ очканули небось?

за шампанским хотел идти, думал НКВД или КГБ возвращают наконец то
BPSNSK
Сугробы-то все ликвидировали?
poliman
кто такой локоть? кто то из местной елиты ер?
BPSNSK
poliman писал(а):

кто такой локоть? кто то из местной елиты ер?

Наоборот, про ЕР так очковали писать.

poliman писал(а):

кто такой локоть?

Дружище Локоть hehe
rover
Хм, интересная методика Good
Лежандр
А кто у нас локтя? wwow

З.Ы для ликвидации надписи достаточно одного гастера с совковой лопатой - присыпать надпись тем же снегом и вовсе незачем убирать весь сугроб... ROFL
BPSNSK
Что характерно при аномальных снегопадах коммунист чистит даже прилегающие улицы до асфальта. Ну да, сугробы не успевают увозить. Едровое наследие не так просто переварить. Прошлый мэр из едра, нуне губер, говаривал, мол, само растает. Локоть, кстати, недавно трольнул его по этой части:
Цитата:

Локоть: «Само растает — это значит, что нас всех затопит»
http://news.ngs.ru/more/50225631/

Лежандр
Наш директор выражался образнее "природа насрала, природа и уберет.." Good
Dangerous
BPSNSK тебе чо на яйца наступили,
зачем снос фсб потёр?
supercool
BPSNSK
Dangerous
Да та тема не интересна никому, пришлось обновить от греха

Я потом и эту поменяю, вписывайте путём замены старых актуальные комменты - зачем базу данных ЛОЛа засирать. gpn
брат шумы
BPSNSK писал(а):

Да та тема не интересна никому, пришлось обновить от греха

Я потом и эту поменяю, вписывайте путём замены старых актуальные комменты - зачем базу данных ЛОЛа засирать.

что толку тереть одно и тоже.даже у ровера уже прихода нет
Dangerous
BPSNSK писал(а):

пришлось обновить от греха

Какой же грех, радость , новое здание отгрохают
с большими кабинетами, светлыми просторными
пыточными, чай не 17 век на дворе штоп подвал,
дыба да плаха, пора уже народ нанопытками
радовать, а то иш чо удумали" Локоть за сугробы"
hehe
Meffex
Активист свеклы надысь обожрался или опестюлился по почкам?
kotmu
rover писал(а):

Хм, интересная методика Good

Ямы на дорогах краской разрисовывали.
Потом запретили вроде.
Властям не нравится погода особь выбивается из стада
имярек
в уфе третий день на автобусе на работу езжу.. физически в центре не найти места припарковаться.. служебная парковка коллегами же и забивается к 8-30.. я так рано не приезжаю nea

а все полосы из 4-х стали 2-х полосные.. куча сугробов там где раньше машины парковались.. вечером 10 баллов пробки яндекс рисует

так же приезжая вечером домой просто физически могу не найти места встать.. потому и решил пока на автобусе.. и мне нравится.. выхожу во столько же.. на санках ребенка в садик.. потом на остановку и 15-20 минут подъезжаю к работе.. причем на остановке стою выбираю автобус попустее hehe
Meffex
имярек писал(а):

потому и решил пока на автобусе.. и мне нравится

facepalm Вас ипут, а вы радуетесь...
Косолапый
надписи краской - это явный вандализм, активиста расстрелять, локтя наградить, ментам которые его изловят дать повышение.
poliman
имярек писал(а):

в уфе третий день на автобусе на работу езжу.. физически в центре не найти места припарковаться.. служебная парковка коллегами же и забивается к 8-30.. я так рано не приезжаю nea

а все полосы из 4-х стали 2-х полосные.. куча сугробов там где раньше машины парковались.. вечером 10 баллов пробки яндекс рисует

так же приезжая вечером домой просто физически могу не найти места встать.. потому и решил пока на автобусе.. и мне нравится.. выхожу во столько же.. на санках ребенка в садик.. потом на остановку и 15-20 минут подъезжаю к работе.. причем на остановке стою выбираю автобус попустее hehe

в этом кстати есть своя романтика
можно взять пивка и в ус не дуть Smile
я завтра тоже на метре поеду, а потом на автобусе служебном
Dangerous
poliman писал(а):

в этом кстати есть своя романтика
можно взять пивка и в ус не дуть

Можно за распитие в общественном месте
загреметь сугробы разгребать, суток пять
для начала
hehe
Новая тема Ответить на тему