max50
На форуме 17 лет
Kulagin писал(а):Нет, за двоих.
совсем не дорого. конкуренция там дикая, поэтому не задирают цены
Kulagin
На форуме 18 лет
max50 писал(а):Kulagin писал(а):Нет, за двоих.
совсем не дорого. конкуренция там дикая, поэтому не задирают цены
Ну это у них с завтраком, у меня без еды и вообще забавно, что в "28" даже столовки нет, но в соседних отелях горной деревни, вроде, есть куда зайти, надеюсь, бары и рестораны тоже присутствуют))) А сколько такси стоит из долины в горную деревню? Канатка-то только до 23-45 работает, а я вангую, что не всегда в это время буду готов ко сну, а движуха как раз внизу.
max50
На форуме 17 лет
Kulagin писал(а):есть куда зайти, надеюсь, бары и рестораны тоже присутствуют))) А сколько такси стоит из долины в горную деревню?
про такси наверх понятия не имею и даже не уверен, что там есть свободный проезд для такси. меня там один раз только возили, да и то на скорой помощи.
Кафе там есть, конечно. как по мне - то очень дорогие. Я б внизу обедал, как быть с завтраком не знаю.
А надо ли плотно завтракать при интенсивном катании?
Я обычно на завтрак чай, орешки, заварная каша, 5-10 местных мандаринов (10 минут). В обед лёгкий перекус на горе (кафе наверху подъемника Квартет - 200-300 руб), после катания часов в 5-6 отжор до отвала где получится. Это оптимальный график питания в горах я считаю, отработался за 20 лет почти. Но это когда без семьи еду.
Kulagin
На форуме 18 лет
max50 писал(а):Kulagin писал(а):есть куда зайти, надеюсь, бары и рестораны тоже присутствуют))) А сколько такси стоит из долины в горную деревню?
про такси наверх понятия не имею и даже не уверен, что там есть свободный проезд для такси. меня там один раз только возили, да и то на скорой помощи.
Кафе там есть, конечно. как по мне - то очень дорогие. Я б внизу обедал, как быть с завтраком не знаю.
А надо ли плотно завтракать при интенсивном катании?
Я обычно на завтрак чай, орешки, заварная каша, 5-10 местных мандаринов (10 минут). В обед лёгкий перекус на горе (кафе наверху подъемника Квартет - 200-300 руб), после катания часов в 5-6 отжор до отвала где получится. Это оптимальный график питания в горах я считаю, отработался за 20 лет почти. Но это когда без семьи еду.
Я обычно на завтрак творог обезжиренный с отрубями и какой-нить фрукт с кофе, разберемся, по мне, так не очень там дорогая еда, особенно учитывая мои запросы в ней, в макдаке мне только кофе светит, ну и салат, если их делать там стали. Короче, разберемся, не пропадем)) Единственное место, где вечером придется хорошо поесть - Медовеевка, Old Boys pub, я к ним давно хотел попасть, реально молодцы, ужин уже заказал))
max50
На форуме 17 лет
Kulagin писал(а):Old Boys pub, я к ним давно хотел попасть
а в чём там фишка?
я там самое хорошее впечатление от кухни получил в Ред Фоксе на Розе Хутор, жена до сих пор вспоминает.
вот там рядом с ним грузинский ресторан есть - не ходи.
Kulagin
На форуме 18 лет
max50 писал(а):Kulagin писал(а):Old Boys pub, я к ним давно хотел попасть
а в чём там фишка?
я там самое хорошее впечатление от кухни получил в Ред Фоксе на Розе Хутор, жена до сих пор вспоминает.
вот там рядом с ним грузинский ресторан есть - не ходи.
да х.з, в чем фишка, я про них слышал, когда они только начинали, мне вообще нравятся такие люди, которые все фигачат своими руками, в итоге у них получился классный гостевой дом с пабом и мыловарней. Ответили мне из а/к -бесплатно багаж 20 кг+комплект оборудования до 15 кг, вообще шарман.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ